ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Через некоторое время я проснулась на кровати в чей то комнате с головной болью. В комнате был большой ковер на полу , маленький журнальный столик по середине комнаты, а рядом с ним два больших фигурных кресла. Окна были прикрыты темными зоновесками и большая люстра , которая освещала всю комнату.Я встала с кровати и офигела, я была в чей то рубашке.Я решила вспомнить последнее, что со мной случилось перед тем , как я потеряла сознание.Я вспомнила только то , что меня кто то поймал на руки и всё , больше ничего не помню. Я услышала шаги . Вспомнив в каком я виде , я ложусь на кровать и укрываюсь одеялом.Дверь открылась и в комнату входит парень лет 17. У него были светлые волосы , а одет он был очень модно.       -О котёнок ты уже проснулась-сказал он мне.       -Я тебе не котёнок.- сказала я.       -Ты что меня не знаешь ?!- он удивленно посмотрел на меня .       -Эмм…, нет-сказала я. Он закрыл дверь , подошёл и сел на край кровати.       -я идол- сказал парень.       -Прости , но я просто из другой страны ,поэтому и не знаю тебя- сказала я.       -Ничего котёнок - он протянул мне руку- Я Коу Муками - он улыбнулся.       -Очень приятно , я Сикушина Кукки- я тоже протянула ему руку и улыбнулась.Он поцеловал мою руку.-Скажи мне Коу , а чья это комната твоя что ли ?.       -Ахахахахах нет , это комната Руки - ответил мне Коу и отпустил мою руку.       -А как я тут оказалась?-спросила я.       -Руки тебя принес на руках и сказал , что теперь ты будешь жить тут-Коу улыбнулся.       -Что он сказал ?!-возмутилась я . Я встала с кровати , вышла из комнаты в одной рубашке.       Эйййй котенок куда ты?.-сказал Коу .Он догнал меня и схватил за талию и держал.       -Отпусти , этот гад, сволочь , ды как он смеет!!!где он?-сказала я.       -эй ,эй,эй успокойся .У Руки важные дела-Коу улыбнулся.       -Мне всё равно .Где он?-сказала я уже слегка повысив тон.       -Он в гостиной .-сказал Коу. Я вырвалась из лап Коу и злая пошла в гостиную,но резко остановилась.       -Коу скажи мне пожалуйста как дойти в гостиную?- спросила я уже стоя на другом конце коридора.       -Давай я тебя провожу.-сказал Коу .       -Было бы хорошо-сказала я. Коу подошел ко мне.       -Пойдем?-спросил Коу.       -угу-ответила я. Шли мы молча . Вдруг я слышу голос Руки. В этот момент меня переклинило и я злая вошла в гостиную.Руки удивленно на меня посмотрел.       -Как ты посмел!Кто тебе сказал, что я буду здесь жить?!-сказала я.       -Так сказал я-ответил мне Руки.       ах значит ты сказал! А меня ты спросить не хотел!-я хотела подойти к Руки и вмазать ему, но меня остановил очень знакомый голос.       -Эй маленькая сучка как дела?-сказал кто-то . Я повернулась к гостям и увидела того, кого точно не ожидала здесь увидеть. Это был Райто Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.