ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
Это был Райто.       -ой Райто , как я рада видеть тебя в одежде . А что ты тут делаешь?-сказала я. Райто встал с дивана и за секунду оказался рядом со мной. Он резко впился в мои губы страстным поцелуем. Все офигевшие смотрели на меня и Райто. Я разорвала наш поцелуй.       -я пришел в гости к этим- сказал Райто и посмотрел на Руки.       -я вижу , а зачем?-спросила я.       - ты и твоя подруга необычные- сказал мужчина в очках.       - я и Раики , необычные . Ахахах-я засмеялась - Простите-я закрыла рок рукой и посмотрела на Райто.       - Позволь , я представлю тебе нашу семью.-сказал мужчина в очках. Я с интересом посмотрела на него.       - Это Шу первый сын , я Рэйджи второй сын, Райто ты уже знаешь , это Канато четвертый сын, Аято пятый сын и Субару шестой сын.-сказал Рэйджи.       - Простите ,что я в таком виде . Я Сикушина Кукки , очень приятно познакомится- я сделала небольшой реверанс . Рэйджи удивился.       -А мне то как приятно- Аято оценивающе на меня посмотрел.       -Аято не наглей, она моя-сказал Райто. Я засмеялась.       -Великий я должен первый ее попробовать -Сказал Аято.       -Поздно-сказала я. Все странно на меня смотрели и лишь Райто улыбался.       -я ее пробовал . Причем везде и когда хотел.-Сказал Райто.       -она знает?!-спросил Субару.       -Да , я знаю что вы вампиры.-Я аш засверкала когда сказала это.       -Мы тоже-сказал Руки.       -Что ж, это не удивительно. А кто это мы?-спросила я .       -я, Коу, Юма и Азуса , но с Азусой ты еще не виделась , я пологаю-сказал Руки.       -Правильно ты полагаешь- ответила я .       -Что с тобой , ты не такая как в универе?-спросил Руки.       -Оооооо, ты ее плохо знаешь , она просто бомба , но в людных и приличных местах она леди, а так она еще та развратница- Сказал Райто.       -Райто!!-сказала я покраснев.       -А как ты тут оказалась? -сонно спросил Шу.       -Я утром прилетела в Японию , чтобы учится в вашем универе , днем я спала , а вечером я и Раики пошли , нет даже поехали в универ. Была одна пара по психологии. Потом Руки и я пошли за Раики , я ей сказала , что мои пары отменили , я сильно хотела спать. Раики сказала , что бы я ждала ее в библиотеке . Она ушла на пары , а я пошла искать библиотеку , но не дошла , так как потеряла сознание. Меня , как я поняла поймал Руки , потом я выключилась и бац я проснулась в его кровати в этом- Сказала я, показав на футболку в которой я была.       -А тебе идет- сказал Райто облизнув губы.       -Спасибо , но меня смущает то , кто меня раздел , а потом одел?!- сказала я.       -Я- сказал Руки.       - Так беспалевно взял раздел ? Пощупал что хотел и одел.?!- возмутилась я.       -Именно так как ты сказала- ответил Руки.       -Ну ,хотя бы честно ответил- сказала я- А где Раики?-спросила я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.