ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 6"

Настройки текста
      -А где Раики?-спросила я.       -Она с Юмой- ответил мне Руки.       -Ну хорошо, что не с тобой .- Сказала я.       -У меня идея,может ты поедешь к нам?- спросил меня Райто.       -Да- ответила я сразу.       -А кто тебе разрешил?!- сказал Руки.       -Я сама. Тем более я Райто дольше знаю, чем вас и с ним мне будет спокойнее.-сказала я.       -Тогда Раики останется здесь.- сказал Руки.       -Если она хочет, то да , если нет, то она пойдёт со мной в особняк Сакамаки.-я скрестила руки на груди.       -Хорошо-сказал Руки.       -Пойдём переоденешься и поедем к нам.-сказал Райто.       -Что значит пойдём, вообще-то иду переодеваться только я, а ты тут стой.-Сказала я.       -Нууу ладноо- сказал Райто и нахмурился.       -Не боись, потом ещё успеешь посмотреть на меня, от тебя я уж точно не сбегу.-сказала я и моргнула Райто одним глазом.       -Хорошоо-Райто хитро улыбнулся и облизнул губы. Я ушла в комнату Руки, зашла туда, нашла свои вещи и одела их, взяла свою сумку и спустилась вниз. Райто уже стоял у выхода.       -Я всё.-сказала я.       -Тогда пошли.-сказал Райто. Сакамаки и я сели в лимузин и мы поехали в их особняк, когда мы приехали Райто вышел первым из всех и подал мне руку.       -Позвольте я вам помогу- сказал Райто подавая мне руку.       -Спасибо-я взяла его руку и вышла из машины.-Когда ты стал таким джентыльменом?- спросила я.       -Как ты пришла- сказал Рэйджи .       -Подлизываешься значит- сказала я.       -я?!.Неет ты чтоо-сказал Райто.       -Ахаха, вот дубина- сказала я. Мы вошли в особняк, пошли в гостиную и сели кто куда. Аято ушёл на второй этаж.       -Аято всегда такой?.-спросила я.       -Да, но не обращяй на это внимание.-Сказал мне Райто.       -Идите все куда хотите, но вечером на ужин.- сказал Рэйджи.-Райто проводи юную леди в её покои.       -А можно она у меня в комнате спать будет?-спросил Райто.       -Как хочешь, но только без трупов.-сказал Рэйджи.       -Ну маленькая сучка, пошли я тебе покажу нашу комнату.-сказал Райто.       -Агась.-сказала я. Я встала с дивана, а Райто с кресла и мы пошли к нему в комнату. В комнате Райто.       -И всё же, как я давно тебя не видел-Сказал Райто.       -Тогда не надо было уезжать- я подошла к тумбочке и начала смотреть на вещи лежащие на ней, а потом я посмотрела на зеркало, оно висело над тумбочкой. Райто появился рядом, за моей спиной. Он положил свои руки мне на талию слегка приобняв.       -Ну теперь мы здесь- сказал Райто целуя мою шею.       -Это хорошо- я повернулась к нему лицом.-Я скучала. Райто вцепился в мои губы сладким поцелуем. Он мгновенно прижал меня к стене.       -У нас мало времени , но я думаю нам хватит-сказал Райто приподняв мой подбородок и смотря мнге прямо глаза своими сексуальными зелёными глазами.       -Может потом-сказала я.       -Отшиваешь меня, как грубо- он приблизился к моему уху.-надо бы наказать тебя.       -А твои вкусы не поменялись-сказала я.       -Оооо я стал только лучше. уверен, что и ты изменилась за два то года-Сказал Райто.       -Ты не представляешь как.-я прикусила губу.-И всё же, я устала, давай просто ляжем и поспим.Хорошо?       -Хмм, хорошо-Райто улыбнулся.- тогда раздевайся.       -Так улыбаешься как будто ничего некогда не видел.-Сказала я.       -Ты всегда была лучше тех дур и твоя фигура мне нравилось больше.-Сказал Райто расстёгивая мою блузку.       -Райто, а у тебя есть что мне одеть?.-спросила я.       -ДА есть.Это кружевная пижама.-сказал Райто.       -ахха И зачем она тебе тут?-спросила я смеясь.       -Для таких дней.Когда у девушки нет чего надеть, а соблазнить меня хочет, вот я и даю им пижаму на свой развратный вкус.       -Ну так дай я примерю-сказала я. райто улыбнулся, подошел к шкафу и достал оттуда кружевную пижаму и дал её мне.       -Я пойду в ванной переоденусь-сказала я.       -Ну так не интересно. Покажи мне представление, тем более ты мне должна за отказ от секса.-сказал Райто.       -Шантажист-сказала я.-Эхх хорошо. Всё равно мне нравится когда ты на меня так хищно смотришь. Я переоделась перед Райто. Его лицо это что то . Оно такое сексуальное, а в глазах так и видно все его пошлые фантазии. После этого я легла в кровать, Райто разделся и лёг рядом обняв меня за талию и прижав к себе.Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.