ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 7"

Настройки текста
Утро       Утром я встала оттого что мне стало жарко. Я оказывается возбудилась. Открыв глаза я почувствовала руки Райто у себя под пижамой на животе, снимая с меня пижаму, а коленом он терся мне между ног. Это было приятно, хоть я и была сонная. Сопротивляться я не могла, просто не хотела, я хотела его. Он так нежен , целует мою шею. Вдруг он поворачивает меня и нависает надо мной. Он был уже готов. А я не могла не о чем думать, кроме того чтобы он меня взял.       - Райто... -простонала я когда он поцелуями начал спускаться вниз по животу оставляя засосы на моем теле.       - Хмм подожди немножко . Я не ожидал ,что ты так быстро возбудишься ...-сказал Райто снимая зубами трусики с меня.       -Райто Прошу... Ахх- я посмотрела на него, я пыталась приподняться на локтях , но Райто тут же рукой поставил меня на место.       -Покричи для меня Маленькая сучка...-он смотрел на меня жаждущими страсти глазами. Я смотрела на него и терялась в своих же фантазиях. В голове все перемешано, я чувствую что еще больше хочу его.       Райто приближается к моему лицу и устраивается промеж моих ног. Он стянул с себя трусы и медленно вошел в меня. Я была уже вся влажная. О этот желанный момент когда он входит в меня. Я тут же прильнула к его сладким губам , а Райто начал двигаться во мне. Мой язык проник в его рот, Райто тут же ответил мне и начал пальцами ласкать мои соски. Я прекратила поцелуй и приблизилась к его уху, еле-еле простонав свое желание.       - Райто прошу... Быстрей . Ахххх - сказала я. Райто ускорил темп и начал целовать мои шею, потом ключицы.       -Ахх это так приятно, верно ведь маленькая сучка. Тебе это нравится- сказал он мне пошло улыбнувшись.       -даа- протянула я сладким голосом двигаясь бедрами ему на встречу . Райто ускорил темп и стал грубее он взял меня за талию и прижав к себе и усадив себе на колени. Он сел , а я обняла его за шею и чуть прикусила мочку его уха. Райто зарычал и буквально душил меня. Его руки крепко сжали мою талию и он начал интенсивно двигать бедрами. Мне было так приятно, я прикусила себе нижнюю губу до крови, с губ она потекла по шее, Райто это увидел и начал слизывать её. Я двигала бедрами, а Райто крепче сжимал меня в своих руках.       - ахх Райто - я уткнулась лицом ему в шею.- ахх я . Я сейчас кончу... - сказала я. Мое тело всё горело от его прикосновений. Райто ускорил темп до максимума и он и я крепче обняли друг друга. Пару жестких толчков во мне и мы кончили с громкими стонами и дрожащим от удовольствия телом. Я и Райто рухнули на кровать, я прижалась к нему и положила свою голову ему на грудь. Он так быстро дышал и всё ещё так сладко постанывал.       - ну что довольна ?- сказал Райто , а я лишь устало кивнула головой.- интересно нас кто нибудь слышал?.       -Конечно слышал, ещё бы не слышали. Мы так кричали , что они не могли не услышать- тихо сказала я.       - Ты права- сказал Райто проводя пальцами мою спину и пошло улыбаясь.- Повторим ещё разок.       - аххахах- засмеялась Я.       Вмиг Райто укрыл нас одеялом и навис надо мной. Нас слышал весь особняк . Горячие стоны и крики удовольствия. Утро было добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.