ID работы: 3093822

Хватит!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ГЛАВА 4 Конечно же, этот старикан еще дрыхнул в своей кровати. Я осторожно постучалась. -Генрих, ты проснулся? Пора уже. Но, как и ожидалось, из комнаты доносился храп. Я вздохнула. Нет, рассказывать я никому не собиралась. Только попрошу старикашку, чтоб разрешил мне самой закончить с… Вот черт! Я даже его имени не знаю! Ну для него это «Крис… двести пятьдесят какой-то там.» Не помню. Я отвлеклась на свой урчащий живот и пошла на кухню сморганить себе еды. Да и тому парнишке можно чего-нибудь. Их же почти не кормят. Я вернулась в лабораторию. Я протянула мальчугану бутерброд и он с радостью принял его. -А звать-то тебя как? –поинтересовалась я, глядя на то, как он уплетает хлеб с копченой колбасой и огурцом. -Вома, Еле выговорил он, уминая бутер за обе щеки. -Рома? Он кивнул. Я дала ему еще один бутерброд, зная, что он ужасно голоден. Рома быстро расправился и с ним. -А ты не боишься мутировать? -Я уже… наверное. Я присмотрелась к нему. Грудная клетка стала уже, ноги теперь были согнуты в коленях чуть сильнее обычного. В дверях появился Генрих. -Вы только посмотрите! - воскликнул он. -Выжил! -О, Генрих, я хотела спросить, -Н-н-н да, да, моя дорогая, -протяжным и хрипловатым голосом сказал он, обходя клетку и рассматривая Ромку . –что ты хотела? -Можно мне самостоятельно завершить эксперимент над этим подопытным? -Да, делай с ним, что хочешь. Он нам не подойдет – слишком слаб. «Ну, это мы еще посмотрим.» - о-о-о, я гордилась собой, очень гордилась. Хотя, по правде говоря – это была Ромкина заслуга. Я заговорщики подмигнула Ромке, мол, порядок. Генрих выбрал себе нового мученика, а Ромку отнести в другую лабораторию, поменьше, она была в другом здании. Я примерно представляла каким он должен стать. Наш «псих», вы понимаете о ком я, даже не подозревал, что хранит в себе эта маленькая лаборатория. Первым делом я отыскала все эти «сокровища». Почему сокровища? Сейчас объясню. Там были такие препараты, как: нечеловеческая сила, огнестойкость и многие другие. Вот вкалываешь ты их человеку, а он становится таким как написано на колбе. Правда можно и умереть от передозировки. А тут подросток. Конечно, мне нужно было все продумать, и быть осторожной. На следующие несколько дней я оставляла Венеру с психом и Мартином, а сама работала с Ромой. Я приносила ему еду, следила за ходом мутаций. Парень пока сохранял свою человечность. Он стал сильнее обычных людей. Ногти превратились в острые, как бритва, когти. Хватка челюстей была не хуже крокодильей, а шерсть была огнестойкая, и заменяла ему броню. Он выдерживал температуру до 3х тысяч градусов по Цельсию. И я и Рома были довольны результатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.