ID работы: 3093822

Хватит!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ГЛАВА 5 Теперь у него не было ничего лишнего. А было лишь все необходимое. На спине, на месте лопаток, выросли два шипа. Клыки были острыми, хватка мертвой. Солдатам его точно не убить. Он стал намного крупнее среднестатистического человека и опасней всех хищников весте взятых. -Ну, что, ты готов? – Спросила я. -Готов. -Всех убьешь? -Кроме тебя. -И оставь в живых еще одну девушку, если получится, она работает здесь. Кроме меня и ее больше девушек нет. -Постараюсь. Я открыла клетку. Монстр, которого я создала тут же помчался искать Генриха. Я взяла скальпель, мало ли что. По пути Рома крушил здание. Я выпрыгнула в окно и отбежала на небольшое расстояние. На моих глазах все рушилось. В здание ворвался отряд солдат с огнеметами. Не знаю за кого я волновалась больше, за Рому или Венеру, но я ринулась в это здание, которое вскоре запылает и разрушится к чертям собачьим. Рому я нашла сразу. Венеры тут не было. Странно. Но тут до меня дошло, она ведь приболела! И поэтому в другом здании. Мой бедный монстр. Он боролся с солдатами, хотя пламя больно ударяло по глазам. Я огляделась. Все было в дыму. И тут слышу чей-то знакомый голос: -Генрих! Я не поняла, что это значит, но Мартин, да, кричал именно он, заорал снова: -Обернись, дура! Дошло! Генрих стоял за мной. Я не узнала его. Звериный оскал, налитые кровью глаза. Он прыгнул на меня, но я защитилась скальпелем, но даже не порезала его. Рома к тому времени расправился с огнеметами и ружьями. Солдаты трупами или частями тела были раскиданы по всему тому, что осталось от научно исследовательского центра. Теперь он и наш психопат боролись. Оказалось Генрих давно мутировал, но слишком долго скрывал. Не хочу даже описывать, насколько жестоким их поединок был. Мартин с моей помощью выбрался из объятых пламенем обломков. А Рома остался там. Когда Генриха придавило обрушившейся крышей, он освободил других заключенных в клетки людей, и попытался убежать с ними из полыхающей лаборатории. Но, у самого выхода, Огромный кусок потолочной плиты рухнул вниз. Рома удерживал его, пока все не выдут. Когда все до последнего покинули помещение, а точнее – то, что от него осталось, Рома упал, и плита придавила его. Подумать только. Он держал ее, пока люди не выдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.