ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Не утро, а сплошные крики.

Настройки текста
Pov Микуо Проснулся я в 11( почему все просыпаются в одиннадцать? Ну просто лень думать лень), открыл глаза и увидел рядом спящих Лена, Мику и Рин. - Мда… уснули мы замечательно. – Пробурчал я. - Ага. – Послышался голос Гакупо. - Гак? Ты где? – Я вопросительно стал осматривать комнату. - Тут я! – Из-а спины Рин вытянулась чья – то рука. Pov Лен - Блин. Где я? – Тихо простонал я. – А, точно. У Хатсуне дома. – Я встал с кровати и потер руку, так как отлежал. - Рин… ты где? – Я начал немного волноваться. Я подошел к сестре и подумал: « Отличная возможность её убить, но… в другой раз.» - Рин. Вставай домой надо. – Я потихоньку начал трясти сестру за плече. Pov Рин - Встаю я, встаю – Я повернулась на другой бок, чтобы брат не доставал меня. Но не тут – то был, Лен взял подушку и долбанул меня ею. - Baka (Дурак)! Что ты делаешь?! – Я раздраженно посмотрела на него. - Вставай сказал. - Муу. – Я замычала, ну, не очень – то хотелось вставать в такую рань (ага, 11 утра, рано). Я села на кровать и сонно посмотрела на него. Лен ехидно улыбнулся и пошел в ванную. Через 2 минуты он вошел в комнату и так же странно посмотрел на меня. - Рин. – Брат сел рядом. - Ну чего? – Я развернулась к брату и вопросительно посмотрела на него. Неожиданно Лен подхватил меня на руки, от чего я закричала. Он понес меня в в сторону ванной, а когда пришел кинул меня в ледяную воду. - Лен! – Я злобно завопила на весь дом, а затем встала из воды и начала с истерическими криками бегать за Леном, чтобы отомстить. - Гак! Гак! – Я подбежала к самураю. - Что тебе? – Он вопросительно посмотрел на меня. - Помоги мне, брату отомстить. - Как? - В общем в ванной налита ледяная вода, сможешь его туда кинуть? - Я умоляющими глазами посмотрела на Камуи. - Конечно, сестренка (не спрашивайте: почему сестренка. Мой со автор так решила)! – Парень встал с дивана, подмигнул мне, от чего я немного покраснела, а потом пошел за Леном. Pov Гакупо Я подошел к Кагамине сзади и поднял парня. Какой же он все таки легкий. - Блин, Гак! Какого черта?! – Закричал Лен от неожиданности. - Да, так. Хочу заставить тебя помыться. – Я открыл дверь ванны и кинул Кагамине в воду, от чего парень закричал и выскочил из воды. Меня это зрелище тоже повеселило. Он подбежал ко мне и начал бить куликами по спине, что собственно развеселило меня ещё больше, я видел, как Рин смотря на эту сцену ржет в голос. Pov Лен И тут до меня дошло, кто решил со мной такое сделать и я переключился на сестру. Pov Рин - Ой Ёй. – Я вскочила с дивана и убежала из зала. Я поняла, что брат понял в чем дело. Я забежала в комнату и заперлась там, до того как Лен догнал меня. Что делать дальше мне пришлось подумать, поэтому я села на кровать и принялась размышлять. Через минуты 2 послышался звук открывающейся двери. - У Микуо есть запасной ключ. – Ехидно сказал Лен. Брат подошел ко мне и начал меня ТИСКАТЬ! Конечно, такого поворота я не ожидала. - Прости, братик… - Сказала я и обняла Лена. - И ты меня. – Лен улыбнулся и взял рядом стоящую вазу с цветами. Он аккуратно вынул от-туда содержимое и вылил воду на меня. - Ты чего творишь?! – Закричала я и вскочила с кровати. - Это месть. – Брат ехидно улыбнулся, взял меня на руки и понес в ванную, что бы я привела себя в порядок. Когда Лен поставил меня на землю, то я показательно на него надулась, а он только потрепал меня по мокрым волосам. Я вытолкала его из ванной и взяла в руки фен. После того, как я закончила сушить волосы, я пошла к Мику. - Мику – тян, у тебя есть что-нибудь моего размера? – Я щенячьими глазами посмотрела на подругу. - Угу. -= Хатсуне кивнула и начала рыться в шкафу. – Вот! Это думаю будет в самый раз. – Она вытащила легкое лимонное платье, черный пояс и такого же цвета кеды. – Я давно хотела тебе это отдать, но все время забывала. – Хатсуне улыбнулась и протянула мне комплект. - Ваай! Какая прелесть, спасибо, Мику. – Я обняла девушку и закрыла дверь в её комнату, дабы переодеться. На мне это платье сидело идеально, а пояс просто для дополнения образа. - Ещё раз спасибо. – Я поблагодарила подругу и побежала вниз завтракать. - Ух ты, Рин. Тебе очень идет, где взяла? – Спросила меня Хаку. - Мику, подарила. – Протянула я и полезла в шкаф за печеньками и чаем. - Тебе и правда идет. Да, Гак? – Лен пихнул Камуи локтем в бок. - А? Ага. – Было видно, что Гакупо покрылся легким румянцем. - Меня кто – то звал? – Я повернулась на голос Мику и афигела от её вида. Вроде 2 обычных хвоста, но если туда добавить мятное платье и небесно голубыми балетками, то выглядит это очень интересно (Возможно я нарисую её образ). - Вау… Мику… Ты просто космос. – Все что и смогла я выдавить из себя. Я повернула голову в сторону Лен и у видела, что у моего братца отвисла челюсть. - Спасибо, Рин. – Девушка улыбнулась и полезла в холодильник за соком. - Так. Стоп. А сколько времени? – Спросил Кайто входя на кухню. - Ну, 11:30 и что дальше? – Безразлично посмотрела на него Неру. - Да, то, что у Рин, Мику, Лена и Гакупо час назад началась репетиция. - ЧТО?! – Сказали все в один голос. - Да, да. А теперь все поднимаем свои жопы и бежим в аудиторию, пока нас Ямаха не убил. – И все разом подорвались, как ошпаренные и побежали вон из дома. Вот продушка, как и обещала на этой недели, но кто же знал что это будет сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.