ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Репетиция.

Настройки текста
Pov Мику И вот мы добрались до места, где должна была быть репетиция. Время было ровно 12. - Блиин.… На полтора часа опоздали. – Заныла Рин. - Так, спокойно. Все уладим. – Попытался успокоить нас Шион. - Стоп. Какого баклажана ты тут делаешь? – Спросил Гакупо переведя взгляд на Кайто. - Ну, типо…группы поддержки. Хехе. – Шион улыбнулся и почесал затылок. - Ну допустим поверил. – Продолжил Гак, уже открывая дверь аудитории, где нас ждал злой папочка Ямаха. - Ой, что щас будет. – Шепнула я ребятам. - Ага… – Кивнул мне Лен. - Так, дорогие мои… - Когда Ямаха так начинает, то это означает одно – жди бури мата. – И где это мы полтора часа шляемся? – Он раздраженно посмотрел на нас. - Ну…мы…это. – Начала я. - Мы это…того…как его. – Никак не мог вспомнить слово Гак. - Проспали мы! – Сказали близнецы в один голос. - Ага, ага. – Закивали мы с Гакупо. - Ой, черт…подростки. – Ну типо рукалицо. – Гак, ну, ты блин 20 – ти летний мужик, да ещё и учитель, куда смотрел? - Я вчера с Хаку и Лукой бухал. – Шутканул самурай. - Ладно, что с вами поделать. – Хм. Странно. Сегодня нет обещанной бури. – Рин. - Да. – Переключилась Кагамине. - Ты выучила русскую версию дочери зла? – спросил её Ямаха. - Эм… ну почти. Просто не привычно в русском формате петь. – Ответила девушка. - Ладно с тобой потом. Мику. - Усь? – Я посмотрела на мужчину. - Как у тебя с World is Mine? – Спросил он у меня. - Щикарно. – Радостно ответила я. - Эт хорошо. Значит, с тебя и начнем. - Ладно. – Я тяжело вздохнула и пошла к сцене. - Включать? – Спросил Кайто ища минус этой песни. - Ох, срань господня. Включай. – Я взяла в руки микрофон и перетащила его к краю сцены. Шион включил музыку и я запела. – Sekai de ichi – ban Ohime – Sama sou yu atsukai kokoro – ete. Yone? – И правда эта песня шла у меня куда лучше, чем все остальные. Когда я закончила, Кайто выключил музыку, а я спустилась со сцены. - Лен, а у тебя как? – Ямаха обратился ко второму из близнецов. - Ну вроде нормально. - Может, тогда попробуешь? – Приглашая на сцену, спросил Ямаха. - Ну давайте. – Лен невольно поднялся на сцену и подошел к микрофону. - Кайто, включай. – Шион послушно кивнул и включил музыку. - Ты моя госпожа я всего лишь твой слуга. Двух несчастных близнецов разделила судьба, но я буду с тобой не смотря ни на что, даже если весь мир будет против тебя… - Мда у Лена шикарный голос, но все же он чем – то похож на голос Луки, но не суть. Pov Рин. - Вай, братик, ты шикарно спел! – Я легонько захлопала в ладоши. – Ямаха, можно я попробую? – Я посмотрела на учителя щенячьими глазами. - Ну, давай. – Махнул тот в сторону сцены, когда я проходила мимо брата, то Лен дал мне пять ( автор: я не знаю это описать =( ). - Удачи, сестрёнка. – Сказал он, проходя мимо. - Угу. – Кивнула я и поднялась на сцену и немного опустила микрофон, т.к. я была ниже Лена, да и всех остальных. - Готова? – Обратился ко мне Кайто. - Да. – Я улыбнулась, и заиграла музыка. - Много, много лет назад, за тысячу морей, были люди с душами, что были тьмы черней. А на троне правила прекрасна, как рассвет, юная принцесса 14-ти лет. Все в прекрасном блеске в чертоге золотом. И слуга чудесный рядом, что так похож лицом. Жозефиной лошадь так любимую зовут, маленькой принцессе все подвластно тут. Если мало золота пожертвует народ, заберем вдвойне у тех, чья учесть эшафот. Если захотите вы вдруг перечить мне, сразу же окажитесь в петле… - До пев я спустилась со сцены. Я сама от себя не ожидала, но я её выучила. – Ну как? – Спросила я у Мику. - Здорово, Рин. – Хатсуне улыбнулась. - Ладно, Гак, давай ты, и закончим мы на сегодня. – Уставшим голосом сказал Ямаха. - Седьмой грех, да? – Спросил самурай, поднимаясь на сцену. - Да, да. Кайто включай. – Шион послушно кивнул, и музыка заиграла на всю аудиторию. После чего учитель облегченно вздохнул. - Kyo mo mata utsukushi on`na ga hoku no moto otorureru hohoemi o ukaberu anata wa atarashi tsuma to naru kindan no akuma tono keigaku teni ireta kono chikara boku o mita subete no` on`na wa miryo sare ochi te iku… - Вау, у Гакупо такой красивый голос. Как же ему сказать, что он мне нравится? - Всё. – Камуи облегченно вздохнул и спустился к нам. - Хорошо. Ещё раз дома повторите и всё. А теперь все свободны. – Ямаха закрыл ноутбук с песнями и музыкой и проводил нас к дверям. - До свидания. – Все впятером сказали мы и ушли на станцию. Ну вот и 4-ая глава. Пишите мои косяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.