ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор и Признание.

Настройки текста
Pov Лен. Обратно домой мы решили пройтись пешком. Рин уговорила меня остаться опять у Хастуне. Даже не знаю почему. Может, потому что Гакупо остался, хотя врятли. - Братик. - Тихо меня сестра. - Чего? А почему шепотом? - Я повернулся к Рин лицом и пошел спиной к ребятам. - Вообщем. - Она набрала в легкие воздуха и сказала на одном дыхании. - Я люблю Гакупо. - Почти беззвучно сказала сестренка. - Вот это поворот. - Меня это удивило, хотя что - то подобное я подозревал. Рин слегка виновато улыбнулась. - И как мне сказать ему об этом? - Было видно ей не очень удобно говорить со мной об этом. - Все будет в порядке. - Я обнял Рин за плечи и шел с ней так всю дорогу. Через какое - то время мы подошли к дому Мику. - Братик, я дома. - Крикнула Хатсуне на весь дом. - Проходите. - Донесся голос Микуо с кухни. - Привет - Сказала Тето, когда мы входили на кухню . - О, привет. - Рин махнула её рукой, Касане махнула её в ответ. - Ну, как репетиция? - Спросил Микуо. - Ямаха сильно ругался? - Ну, вроде прошло все нормально. - Начал Кайто. - Угу. И на удивление не ругался. Даже тон не повысил. - Подхватила Мику. - Понятно. - Тето запрыгнула на гарнитур около раковины. - Ладно. Мы с Рин пойдем переоденемся. - Сообщила Мику и подхватила мою сестру под руку. Pov Рин - Но... у ...меня нет. - Я посмотрела на Мику. - Зато у меня есть, спешил фо ю (Мой больной английский) - Сказала Мику. И достала желтое платье в стили лолита, топо желтая Алиса. - Прелесть. - Я взяла платье и начала его одевать. - Кстати. - Ехидно посмотрела на меня подруга. - Что? - Я вопросительнно посмотрела на неё. - А о чем ты разговаривала с Леном? - Она все ещё продолжала смотреть на меня таким взглядом. - Ну... я сказала ему, что мне нравится Гак. - с сильными запинками сказала я. - Что?! А почему я узнаю об этом позже твоего брата?! - Она показательно надулась. - Ну прости, прости. - Я обняла подругу. - ладно. - Мику переоделась и мы пошли назад к ребятам. - Мы вернулись. - Объявила Мику. - Угу. - Всеразом кивнули. - Вай, Рин, а тебе идет быть Алисой. - Лен потрепал меня по волосам. - Спасибо, братик. - Я обняла его со зловещей улыбкой на лице. А обняла я его так, что у него чуть кишки наружу не вылезли. - Рин... Рин... пусти... блин...пусти... - Хриплым голосом говорил Лен. - Ладно, ладно. - Я выпустила его из своей "мертвой хватки" и сделала лицо ангела. Pov Мику За близнецами так забавно наблюдать. А в особенности, когда Рин пытается покалечить брата. - Ладненько. - Сказала Тето спрыгивая с гарнитура. - Я думаю мне пора. А то я собиралась завтра с Иа, Коконе, Сию и Маю сходить по магазинам. - Девушка весело улыбнулась и ушла к входной двери. - Кстати. - Микуо подошел ко мне и положил руку на плече. - Пока вас не было, я купил тебе небольшой подарочек. - Мои глаза загорелись от любопытства и предвкушения. - И что же это? - Я оторвалась от наблюдения за близнецами и повернулась к брату. - Секунду. - Он ушел в другую комнату и позже ушел с коробкой из под обуви. Я странно посмотрела на Микуо, он сразу же понял взгляд и открыл коробку. От - туда сразу показались черные пушистые ушки и небесно голубого цвета глаза. - Вау, котенок! Микуо, ты супер! - вытащила черного, как смоль маленького котенка и посадила на свою ладонь. Она с легкостью там помещалась. - Я назову её Юй. - Я посадила котенка на стол и обняла брата. - Спасибо тебе. - Всегда пожалуйста. - Он улыбнулся и обнял меня в ответ, после чего погладил Юй. Весь оставшийся день ничего интересного не происходило, я сейчас даже и не вспомню, что мы делали. Толи в парк пошли, толи ещё куда. Ближе к ночи мы переоделись в пижамы и разошлись по комнатам. Но этой ночью я никак не могла уснуть. Через некоторое время мне надоело тупо лежать и я спустилась на кухню, заварила себе чай и вышла на веранду перед садом. Розы в этом саду так красиво освещались луной. Pov Лен Этой ночью уснуть мне не удалось. Через минут 15 - 20 я услышал какие - то шорохи, грохот и шум чайника " Кому - то не спится так же, как и мне" подумал я и вылез из кровати. Я бесшумно прошел на кухню и увидел Мику. А ёй идет с распущенными волосами. Я дождался пока она уйдет и тоже сделал себе чаю. Я пошел туда куда и Мику то есть на веранду. Я облокотился на дверной проем и стал наблюдать за девушкой, в свете луны она казалась ещё более красивой. я хотел был немного пройти в перед, но одна доска придательски вздрогнула и заставила Хатсуне вздрогнуть от неожиданности. Мику повернула голову в мою сторону и улыбнулась, как бы давай знак того, что я могу сесть с ней рядом, что я и сделал. Мы сидели молча минут 20 и просто смотрели на небо, звезды, луну и розы. - Мику. - Тихо позвал я девушки и она обернулась в мою сторону, и вопросительно посмотрела на меня. я поставил кружку с чаем на землю, подался немного вперед и поцеловал её. - Я люблю тебе. - Всё так же тихо сказал я, когда отстранился от девушки. - Я..я..тоже. - Тихо ответила мне девушка и густо покраснела. - Люблю тебя. - Мику нежно поцеловала меня снова... ПоРоДоЛжЕнИе СлЕдУеТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.