ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Погуляли в парке или Я люблю тебя, Рин.

Настройки текста
Pov Мику Я проснулась от холода, который я чувствовала на своей коже. Слегка приподнявшись, я увидела, что уснула вместе с Леном на веранде. Кагамине все ещё спал, я потихоньку встала и оставила парня спать на веранде. Я прошла на кухню и включила чайник, на часах было 10:30. - Время уже достаточно. – Сказала я сама себе. Но через какое – то время услышала шаги на лестнице. - Доброе утро. – Сказала вошедшая на кухню Рин. - Угу. – Я кивнула ей в знак приветствия, Рин налила себе кофе и села рядом со мной. - Ты сегодня как – то рано, почему? – Спросила меня блондинка. - Просто уснула на веранде, а проснулась от холода. – Спокойно ответила я подруге. - Понятненько. – Кагамине улыбнулась и откусила кусочек печеньки. Вскоре к нам на кухню с веранды пришел и Лен. - Доброе утро, девчат. – Весело сказал парень, подошел ко мне и поцеловал в щеку. Рин презрительно посмотрел на нас, а я лишь виновато улыбнулась. Pov Рин « Всё это как – то странно» - Подумала я про себя и отхлебнула кофе. - Рин. – Позвал меня брат. - Да? – Я обернулась к нему. - Я поеду домой, а ты, если хочешь, оставайся. – Сказал Лен, уже обуваясь и выходя на улицу. - Пока… - Я махнула ему рукой на прощание. Ладно, потом спрошу, что между ним и Мику. Хатсуне куда – то ушла, а я осталась одна на кухне. Дом погрузился в умиротворённую тишину, но её разбавила сонная мордочка Гакупо. - Утречко, Камуи – кун. – При виде меня Гак немного взбодрился и улыбнулся мне. - Утречко. – Ответил он. – Я тут подумал , может в парк сходим сегодня? - Хм… звучит заманчиво. – Я посмотрела на него. – Почему и нет. - Хорошо. Тогда у ворот парка в 19: 15. - Угу. – Я кивнула ему, допила кофе и поехала домой. Так как мне нужна одежда. - Братик, я дома. – Крикнула я и пулей понеслась в свою комнату. – Так, это не то… и это не то… а может это… нет не это, а это, тоже нет… хм… может это. Да, точно это. – Я вытащила из шкафа черное платье с желтой юбкой и желтые балетки. http://butikon.com.ua/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/DSC_3312_enl.jpg http://new2.obnovka-shop.ru/images/new_cat/j-baletki/3-1big.jpg - Лен… - Я решилась показать свой наряд брату. – Лен, мне идет? – Я подошла к брату и покружилась перед ним. - И куда это ты так вырядилась – Спросил меня Лен. – А? - Ну, с Гакупо вечером в парке погулять. А что? Какие – то проблемы? – я нервно посмотрела на брата. – Ты просто скажи мне идет или нет? - Да тебе идет, но все же давай не допоздна, хорошо? Я же волнуюсь за тебя. – Он с заботой посмотрел на меня. - Ладно, ладно. Только объясни мне одну вещь. - И что же? – Лен вопросительно изогнул брови. - Почему ты поцеловал Мику утром? – В моем голосе слышались нотки раздражения. - Ну, потому что она моя девушка. – Ответил брат с усмешкой. - Как? – Мои глаза округлились. - Ну, вот так. - Океееей. – Протянула я и исчезла из зала. У парка 19:10 « Черт я рано. Как же так меня угораздило.» Ну, ничего не оставалось, поэтому я просто стояла и пела тихо себе под нос Nee (Советую вам включить Nee из аниме Алые осколки. А русскую или японскую версию это уже на ваше усмотрение, они обе красиво звучат.) Ровно в 19:15 ко мне подошел Гакупо. - прости, прости. – Он начал передо мной извинятся. - Да, все нормально это я рано пришла. - Ну, тогда пойдем? – Спросил он меня беря за руку. Я слегка кивнула ему. В парке не было ни души. Фонари освещали одинокие тропинки парка, а луна и звезды помогали им в этом. Мы с Гакупо просто ходили по парку и разговаривали обо всем на свете. Но неожиданно он развернул меня лицом к себе. - Рин я… я люблю тебя. – Тихо сказал он. Я видела, что его это заставляет краснеть, поэтому мне ничего не пришло лучше, чем обнять его. - Я тоже люблю тебя. – Подняв глаза, прошептала я ему. Гакупо улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Вот и 6 глава. сразу не большой спойлер. В следующей главе будет первое знакомство вокалоидов с принцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.