ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поздний вечер. Тёмная комната, освещаемая лишь одной лампой. Наверное, при свете она уютна и просторна, хотя, Совергон и при слабом освещении узнает эту комнату, комнату Бенедикта, которая сейчас так давила на него своим мраком. Придя в себя, Миша, в первую очередь, осмотрелся. Обнаружив, что он, откровенно скажем, не в очень хорошем положение, наш парень стал восстанавливать кусочки прошедшего вечера. Вспомнив, как гнусно с ним поступил Даня, темноглазый попытался пошевелиться. Безуспешно. Его ноги и руки были прикованы к стулу, вероятно, ремнями. Рот был закрыт скотчем. "Что за!?.. – думал несчастный Михаил, – Что происходит, какого чёрта!" – парень подался в панику и пытался что-то сообщить, но так как рот был заклеен, от него слышались лишь приглушенные стоны. Вдруг, по телу Совергона пробежали мурашки, как от слабого удара током. Парень понял, что в комнате он не один. Совсем не далеко, в недосягаемом светом лампы углу, вольно сидел Бенедикт. Контролируя положение, наблюдая за отчаянными попытками друга освободиться, Даня усмехнулся. – Можешь не пытаться, будто не знаешь, как я мастерски умею связывать, – ещё смешок, – Ладно тебе, позволь мне всё объяснить. – хозяин комнаты приблизился к пленнику и резким движением руки избавил того от скотча на губах. Тот невольно вскрикнул, но не отрывался от лживых светлых глаз Дани. – ТЫ СУМАСШЕДШИЙ! Отпусти меня, ублюдок! Если это шутка, то я посмеюсь. Нет, посмеёмся вместе. Как тебе идея, а, Дань? – Совергон, стиснув зубы, выдавил из себя усмешку и даже улыбку. – Прости, но это не шутка, – Беня прикрыл немного глаза, со страданием улыбнулся и взъерошил темные волосы. У Миши из глаз стала сочиться соленая вода, он тихо всхлипывал, опустив голову. "Да что я вам всем сделал? Вам нравиться издеваться надо мной? Изводить меня? Я на грани, вы рады, ублюдки!?" – почему-то Миша не исторг мысли вслух. – Миша, ты прекрасно знаешь какой я, – Даниил замолчал на мгновение, отводя взгляд в пустоту. Он сел рядом с пленным на пол и продолжил, – Ты знаешь, что я нестабилен. Ты, блять, прекрасно знаешь, как я переживаю за тебя, ублюдок! Теперь можно мне вопрос? Какого чёрта зная это, ты делаешь всё наоборот, а!? – Беня прикрыл глаза рукой. Чуть позже от него был слышен звонкий смех, сводящий с ума. Смеющийся парень упал на пол и забился в истерике, – Почему? ПОЧЕМУ!? – кричал тот. Миша лишь наблюдал за этим, наблюдал и молчал. Но когда Бенедикт успокоился, выдохнул и протёр глаза рукой, темноглазый всё же сказал. – Прости... Дань, прости меня. Я не хотел доводить тебя. Просто, мне сложно это говорить, – "Никто за меня этого не скажет. Никто не придёт и не заберёт меня отсюда. Я был не прав, что утаил поцелуй со Шмальцем от Дани. Как я мог забыть на сколько он эмоционален? И то, как он переживает за меня.." Миша сделал вдох и продолжил, – Я целовался с Деном.. – парень устремил свой взгляд на замершего Беню. – Что ты сказал? – немного устрашающе спросил обезумевший Даниил и поднялся. Это выглядело жутко: тот откинул голову, не используя рук поднял тело и привёл его в вертикальное положение. Затем поднял голову и его безумные глаза просверлили Совергону душу. Секунда. Бенедикт выглядит нормально. Ну, как нормально.. Нормально – растяжимое понятие. Относительно того безумного Дани, он уже выглядел нормально и лишь вопросительно смотрел на друга. – Тебе удобно так? Может, развязать? – конечно, вопрос удивил темноволосого. Однако, не отказываться же от такого предложения. К тому же, руки затекли, да и не комфортно. Михаил кивнул, положительно отвечая на поставленный вопрос. – Что ж, сейчас, – Даниил встал и уже было потянулся к ремням, которые сковывали руки, но неожиданно передумал и приблизился к смуглому лицу, – Тебе понравилось? Какого это, целоваться с парнем, м? – опять безумные глаза, – Ты такой только со Шмальцем? Или, может, я чего-то ещё не знаю? – Мишу пробирала дрожь, –Друг-гей. Как мило, – Даня странно улыбнулся, – Мииишааа, – протянул он. - Только Ден? – Это была ошибка, я не знаю, что со мной на тот момент произошло. Я не.. – видимо, Даниил не желал дослушивать этот бред и культурно заткнул парня поцелуем. Оторвавшись от губ Совергона, Даня настойчиво произнёс. – Я повторюсь. Только Шмальц? Оба замерли. В комнате царила тишина, за окном тьма. Такая же, как в душе Миши. Щекотливый момент. Чем это может кончится для каждого из парней? И удачно ли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.