ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Уже настолько надоевший, что даже когда он говорит о конце нудного урока, это раздражает. Но, ничего не поделать. Ученики 9 "В" неспешно вывалились из кабинета математики и побрели на верхний этаж на следующий урок – химию. Совергон плёлся рядом с Даней, впиваясь в него взглядом. – Миша, прошу, хватит прожигать меня взглядом, — как можно уравновешенно и не раздраженно сказал Бенедикт, — Я не знаю, как описать вчерашний день. Мы пошли ко мне, как и обычно, как вдруг ты потерял сознание! Просто шли и ты упал, вот и все. — парень старался как можно изощренней скрывать ложь. И у него это получилось. Наивный Миша повёлся на каждое слово, отводя пилящий взгляд и кивая головой. Но некое недопонимание глодало темноволосого изнутри. Попав на третий этаж, тёмные глаза застыли на неприятной картине: Ден в открытую флиртовал с какой-то девушкой, обнимая её за талию и шепча что-то на ухо сквозь её тёмные волосы, а та лишь улыбалась, обнажая белоснежные зубы. Мишу от этого бросило в дрожь, и отвращение переполняло его. Девушка всё же есть, зря он откинул эту версию. Даниил, шедший впереди, заметив эту сценку, остановился и обернулся к шокированному другу. "Хм. А Шмальц молодец. Мне и делать ничего не пришлось. Какой же он урод". — голубые глаза ещё раз с презрением взглянули на флиртующею парочку. Фыркнув, Беня подошёл к Совергону и с улыбкой потрепал его волосы. — Всё хорошо? — заботливо поинтересовался голубоглазый, играя в "дурачка". — Д-да.. Даня, пошли со мной. — Миша схватил друга за рукав идеально выглаженной рубашки и потащил за собой на этаж ниже. Бенедикт даже ахнуть не успел, но это ему определённо нравилось. Нравилось касание смуглых пальцев любимого, нравилось это отстранение ото всех, особенно от ублюдка Шмальца. Всё шло как надо. Почти. Пока Даниил был в раздумьях, Совергон уже затащил его в мужской туалет, именно туда, где они с Деном целовались пару дней назад, но темноволосый об этом удачно забыл. Миша схватился руками в плечи и прижал бледное тело к кафельной стене. Взгляды пересекаются. Чёрные глубокие глаза и небесно-голубые сливаются в одно, один мир, одну жизнь. Запыхавшийся Миша не в силах выдавить из себя ни слова, ни жеста. Ему больно, очень больно, но от чего? От чего душа рвется на части!? От чего хочется умереть? Есть ли что-то среди пустоты? Только эти голубые глаза, только нежное касание Дани, который успокаивающе поглаживал по спине уже уткнувшегося в плечо Совергона. — За что, Даня? Почему мне так больно, скажи! — опять слёзы? Самые солёные слёзы из таких прекрасных глаз. — Тише, Миша. Всё хорошо. Я рядом. — Даниил крепко обнял хрупкое тело, как будто защищая от чего-то. От дурных мыслей, от мыслей про Дениса, про вчерашний день. — Мне плохо, Даня! Пошли домой, прошу. Мне действительно плохо, пожалуйста! ДАВАЙ УЙДЁМ! — темноволосый бился в истерике, сжимая рубашку Бенедикта в дрожащих кулаках. Даня узнал это состояние, Миша действительно на пределе. "Чёрт, не думал, что этот препарат может так повлиять на мозг, — мысленно ругал себя Беня, — Твою ж мать! Надо увести его домой. Прости меня, Миша!" — Даниил сильно зажмурился, собираясь с мыслю, попутно держа дрожащего, как лист на ветру, друга. Та отрава действительно дурно влияла на бедного парня. Он сильно дрожал, бился в истерике и, похоже, был, как под алкоголем, если не под наркотиками. "Блять, что я наделал! — продолжал ругать себя голубоглазый, — Самобичевание сейчас не выход!" — он взял под руку друга и повёл из школы на свежий воздух. Успешно обойдя приставучих учителей, парни покинули приделы школы и направились к Даниилу. Миша всё ещё продолжал упорно истекать слезами, заставляя тащить своё размякшее тело. — Так, всё! — голубоглазый был не на шутку раздражен. Тот без обсуждений закинул плачущего на спину и ускорил шаг. Как же надоела эта погода, полу растаявший снег, солнце не греет. Ничего не греет. Любимый человек так близко, но он не с тобой. Как же дурно от этой мысли. Дурно от себя! Зачем так поступать? Ты ведь любишь, готов на всё, но насильно тебя не полюбят. Пора положить всему конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.