ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Воздух в подъезде был по-странному сжат сегодня. В пространстве между квартирами многоэтажного дома было прохладно и одновременно душно, это создавало особую атмосферу. Свободно проникающий солнечный свет без опаски выдавал каждую пылинку, которая ему попадалась, попутно нагревая бетонный пол лестничных площадок. Каждый раз, когда в эту обитель проникала живая душа, этот микромирок переживал серьёзную встряску. Вот и сейчас, из-за вошедшего запыхавшегося парня, который принёс с собой не только уличный воздух, но и рыдающего подростка, пылинки ускорили своё передвижение. Они понапрасну пытались скрыться, на них всё рано никто не обращал внимания. Сопя и задыхаясь, светлокожий преодолевал ступеньку за ступенькой, стремясь скорее попасть домой. За его спиной слышались тихие рыдания, не такие громкие, как раньше. Поднимаясь на нужный этаж, тот самый светлокожий Даниил сто раз пожалел, что решил покончить с проблемой таким способом, а именно тем, что накачал друга отравой и к тому же не задумался о последствиях. Возможно доза была слишком маленькой или большой, а, может, Мишин организм так реагирует на этот препарат. Благо темноглазый просто впал в истерику, возможно депрессию, а не умер и не попал в больницу. Изнеможенный Бенедикт чуть не упал на колени, как только переступил порог своей квартиры. Его остановило лишь осознание того, насколько ценный груз хныкал ему в плечо, сидя на спине. Парни перебрались в комнату и Беня усадил "куклу" Мишу на кровать. Стянув обувь, Даня откинул её в дальний угол. Та же судьба была и у кед Совергона, которые были сняты значительно аккуратнее. Темноволосый продолжал тихо плакать, ловя горошины слёз ладонями и растирая их по щекам. Сейчас он выглядел жутко. Красные глаза, слегка распухшее лицо и кожа бледнее обычного. При виде такой плачущий "куклы" Даня нахмурил брови, раздраженно скривил губы и ударил стену кулаком, потом ещё и ещё. — Что делать-то!? — гневно вскрикнул тот, — Блять, вот дерьмо! — голубоглазый покинул комнату. Совергона бросило в озноб и по телу прошлись мурашки, отчего парень съежился, продолжая плакать. "Когда это прекратиться уже! — это состояние выбивало из колеи не только Даниила, — Я уже охрип и сильно устал от вечного изливания слезами! Что со мной такое?" — Миша попытался успокоиться. Кулаки невольно сжались, но слёзы не переставали течь. В этот момент в дверном проеме появился Даня со стаканом воды и полотенцем. — Миш, попей, это должно помочь. — спокойно и заботливо слетело с губ голубоглазого и он протянул страдальцу стакан. Миша кивнул и отпил. — Фу! Это не вода! — разочаровался парень после крупного глотка. — Это не совсем вода. Там успокоительное, — опустив голову, как будто чувствуя вину, ответил Бенедикт, — Вот, вытрись. — парень протянул мягкое полотенце. Совергон допил, весь морщась, и уткнулся лицом в протянутое полотенце. Даня неловко улыбнулся и погладил черные волосы. — Ну как? Лучше? — Беня присел рядом и стал успокаивающе гладить друга по спине. — Ага, кажется, — подняв голову, Миша перевёл взгляд на собеседника. — Спасибо. На белой коже вдруг вспыхнул лёгкий румянец, а лицо осветилось улыбкой. — Не за что. — они обнялись и Совергон с облегчением выдохнул. Из красных глаз уже не текли слёзы, а кожа постепенно принимала более живой оттенок. — Можно я вздремну? — устало сказал Миша и, зевнув, сонно упал на бок, попав, головой в подушку. — Конечно. — улыбаясь, шепотом ответил Даниил. Темноволосый уже сопел, быстро уйдя в мир сновидений. Бенедикт встал и закинул на кровать нижнюю часть Миши, которая осталась в сидячем положении. Накрыв спящее тело одеялом и робко одарив лоб поцелуем, Даня покинул комнату, прихватив с собой сумку. "Ладно, поговорим позже, — успокоил себя голубоглазый и приземлился на кухонный диван, — А Шмальц, всё-таки, такой мудак! Если ещё раз он приблизится к моему Мише, я сломаю ему хребет." — нездоровая улыбка и неадекватные мысли вновь посетили Даниила. И он в самом деле способен на преступление. Способен убить всех, в том числе и себя ради любимого. Вдруг Беня вскочил и схватился за нож. Взглянув на него горящими глазами и покрутив в своей руке, Даня закинул холодное оружие к себе в сумку. — Я не хотел, Ден, — он тяжко вздохнул, — Ладно, шучу, хотел! — парень негромко рассмеялся, — Раз, два, три, четыре, пять, Даниил идёт искать! — он быстро покинул дом, на ходу набирая смс Денису с временем и местом встречи. Больная улыбка отказывалась уходить. Быстрый шаг поджигал азарт. А мысли сводили с ума. "Как Дениска прибегает, Даня нож в него втыкает". Добравшись до места, голубоглазый хихикнул и провёл рукой по сумке. Осталось немного подождать и придёт конец проблемам. Придёт конец Дену Шмальцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.