ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Питерские улицы были залиты подтаявшим снегом, который так противно хлюпал под ногами. Тяжелое серое небо создавало ощущение того, что каждый, кто под ним будто под крышкой. Но торопившийся Даниил не обращал на это никакого внимания. В его психически расстроенном сознании тихо дозревал план. Только от мыслей об убийстве Даня радовался, как ребёнок, и чуть не скакал вприпрыжку по знакомой улице. Лицо его озаряла улыбка, а глаза светились холодным светом. "Хм... Неужели Ден не решился уйти с уроков? Тут такое дело, а он!" — Бенедикт обиженно топнул ногой и надул губы. Он был на месте встречи. Безлюдная улица, окруженная старыми домами, в которых, может, живет пара пенсионеров, но их окна всё равно прикрыты голыми ветками деревьев. Идеальное место, разве нет? Даня покрутился, осмотрев все вокруг и представив, где будет лежать труп. Он улыбнулся, вынул из карманов кожаные перчатки и поспешил натянуть их. "Ни-ка-ких улик, — членораздельно напел Даня и продолжил что-то мычать под нос, — где ты, сла-а-а-а-дкий? — парень расстегнул сумку, тот карман, где лежал нож. — Заставляешь ждать. Ой, как это меня бесит!" — рука опустилась в карман и вместо холодного острия достала телефон. Бенедикт сверил время, было ближе к часу дня. Даниил непроизвольно цокнул, но когда поднял голову очень обрадовался. Из темной арки выбежал запыхавшийся Ден Шмальц. Его куртка не была застёгнута, от чего при беге развивалась на встречном потоке воздуха. Лицо Дениса украшал румянец, а глаза слезились от ветра. Бенедикт последний раз хихикнул и в миг сделал серьёзное выражение лица. Зеленоглазый Ден быстро дыша наклонился, опершись руками на колени. Не встретившись взглядом, Даня коварно улыбнулся, но, как только Ден поднял взгляд, улыбка спряталась. Шмальц выпрямился и задал единственный вопрос: — Что с Мишей? — взволновано слетело с губ Дениса. — Волнуешься? — вопросом на вопрос ответил голубоглазый, нахально хмыкнув. — А я бы пришёл сюда по другой причине? Волнуюсь. Где он? — Ты его любишь? — вновь вопрос на вопрос. Даня искусно скрывал эмоции, а рука тянулась к оружию. — Что? — удивился Шмальц, — тебя это не касается! — он сделал роковую ошибку: повысил голос и приблизился к собеседнику. Зря, Ден. — Это напрямую относится ко мне, ублюдок! — Бенедикт стиснул зубы, резким движением достал нож и махнул им, целясь с противника. Но Шмальцу удалось увернутся. — ТЫ, БЛЯДЬ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ!? КАКОГО ЧЁРТА? — вместо того, чтобы бежать, паникующий Денис стал кричать на Даню. Голубоглазый этим воспользовался и накинулся на свою жертву, повалив того на снег и усевшись на живот. Звонкий смех распространился по безлюдному двору. Зеленоглазому стало не по себе, кричать он был не в силах, в таком состоянии парень мог лишь отталкивать психопата и мямлить: "нет, нет". — Миша мой и только мой! Этого человека я люблю больше жизни. Всякий мусор, вроде тебя, не будет мне мешать. — губы нервно дёргались, превращаясь из улыбки в оскал. Зеленые глаза Дена Шмальца округлились от ужаса. — СДОХНИ! — нож резко и точно вошёл между ребер, намеренно не попав в сердце. Убийца сразу встал и стал любоваться истекавшим кровью на расстоянии. Шмальц хрипел, а руки сильно дрожали, он попытался схватиться за нож, но тщетно. Еще не растаявший после зимы снег окрасился алым. Зеленые глаза становились все более безжизненными, а кожа холодала и синела. Умирающий бился в судорогах. Интересная картина, но Бенедикту это надоело и он ушёл. Шлёпая по мокрому снегу, Даня снял перчатки и убрал их на место. "Эх, ножик жаль оставил, — немного опечалился голубоглазый маньяк, —,Ну, ничего. Нам с Мишей и без ножа хорошо будет. И без Шмальца". — Даниил хихикнул. Вновь нарушив покой подъездных пылинок, Даня поднимался домой. Домой к любимому человеку. Неужели конец? Конец проблемам. Шмальц мёртв? Что теперь? Кажется, не только Бенедикт стал психом. Мы все сходим с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.