ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я сидела в кресле и читала книгу,но моё внимание отвлекала музыка за стеной.Я посмотрела на часы,было 23:54.Глубоко вздохнув,я закуталась в плед и пошла в соседнюю квартиру.Постояв там приличное время,дверь всё же открылась. -Андрей?-перед ней стоял её одноклассник. -Таня?Что ты тут делаешь?-взгляд Андрея показался ей очень странным,он не открывал дверь до конца и его уголки губ нервно подрагивали. -Ты мне своей музыкой мешаешь.-она немного засмущалась,так как не ожидала его здесь увидеть.Эта квартира пустовала уже 5 лет,пока не приехал Андрей. -Прости,просто у меня тут вечеринка.Все пьют и развлекаются.Не хочешь присоединиться?-он игриво улыбнулся. -Эм нет спасибо,я пожалуй пойду,-она слабо улыбнулась и собиралась развернуться,но Андрей схватил её за руку и притянул к себе. -Да ладно тебе,немного алкоголя в выходные никому не навредит. -Андрей ты пьян,отпусти меня,мне больно,-Таня пыталась вырваться. -Ну мы же с тобой старые друзья,грех отказываться.Тем более я тебя всё равно затащу в свою квартиру,хочешь ты этого или нет,-теперь его улыбка была совсем не доброй.Он резко дёрнул её на себя и закрыл дверь. -Андрей отпусти меня!Я буду кричать!! -Детка поверь музыка громче тебя,-он закинул её на плечо и понёс в эпицентр пьянки.

***

      Руслан сидел за компьютером и монтировал новое видео,чтобы дать глазам отдохнуть,он встал и направился на кухню,попить воды.Он всё думал об этом Андрее,уж больно знакомо было его лицо.Опять сев за компьютер,он решил позвонить Тане и пожелать спокойной ночи,но вот уже пятый раз она не брала трубку.Руслан начал волноваться и позвонил Никите,тот жил в том же доме.Через несколько секунд,ему ответил пьяный и нечленораздельный голос. -Алло,-на заднем фоне громко орала музыка и люди. -Никита,где ты? -Это кто блять?-даа,похоже кто то перепил. -Это Руслан,ты где мать твою?! -Ааа тут это...у Андрея вечеринка.Тут кстати твоя эта...как её там...Таня во. -Что она там делает?!-Руслан начинал злиться. -А они вроде напротив друг друга живут.Андрей её приволок и унёс куда-то. -Я сейчас приеду,ты сможешь открыть дверь?-он попутно начал собирать рюкзак и одеваться. -Ага.       Руслан мигом вылетел из дома,сел в машину и помчался к дому Тани.Ему было страшно за неё.А что если эти придурки с ней что нибудь сделают?Он вжимал педаль в пол,не обращая внимания на знаки и вот минут через пять уже подбегал к подъезду.       Одна попытка.Вторая.Третья и дверь открывается.Не вызывая лифт,он бежит вверх по лестнице.Ему страшно и он очень злой.Забегает в квартиру и отталкивает Никиту.Никто не обращает на него внимания, так как все уже напились и всем плевать.Он забегает в одну из комнат.       На кровати лежит Таня,над ней Андрей,который пытается её раздеть.Она плачет и бьёт его по спине.Руслан стаскивает Андрея и начинает его бить,Таня выбегает из комнаты чтобы позвать на помощь.Кое как люди оттащили Руслана от Андрея, иначе от второго места живого бы не осталось.Он берёт Таню за руку и выводит из квартиры.Ничего не говоря ведёт её к машине и увозит подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.