ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Три дня для Тани тянулись очень медленно и мучительно.Каждый день к ней приходил Руслан и они пытались наладить отношения.

***

      На улице было уже темно и Руслан понимал,что ему пора домой.Таня заметила,что Руслан смотрит в окно и поняла его мысли. -Не уходи,-сама того не ожидая произнесла она.Он посмотрел на неё удивлённо. -Но время посещения уже кончилось. -Слушай ты Тушёнка,я тебя до конца жизни буду подкалывать,если ты сейчас же не останешься,-сначала она пыталась делать грозный и обиженный вид,но потом вместе с Русланом рассмеялась.Это была редкость,когда они вместе смеялись. -Хорошо,-всё ещё смеясь сказал он.Таня подвинулась и Руслан лёг рядом. -Обними меня,мне холодно. -Что?-он был в шоке.Он не знал,что она может быть такой слабой.Для него она была самым сильным врагом среди девушек.Не в плане физической,а в плане духовной силы что ли. -Пожалуйста,-продолжала она.Он неуверенно обнял её,смотря на её реакцию.Таня положила свою руку на руку Руслана и уснула.       Руслан всё никак не мог уснуть.Он не понимал почему всё так происходит.Так же он не понимал что он к ней чувствует.Он боялся себе признаться,что это уже далеко не ненависть.Когда на улице начало уже рассветать,он смог уснуть. POV от Тани.       Я проснулась,но не открывала глаза.Я чувствовала тёплое дыхание спящего Руслана у себя на плече.Приоткрыв свои глаза,я увидела эту милую картину.Спящий Руслан это что то с чем то.Медленно проведя рукой по его скуле,затем мой взгляд упал на его губы и сама того не ожидая я потянулась и слегка касаясь поцеловала его.Он слегка нахмурился и открыл глаза.Я была немного растеряна,в его взгляде читалось тоже самое.Я слежу за его реакцией и движениями.Опираясь на руки он опускает голову ко мне,я тянусь к нему на встречу и мы сливаемся в поцелуй.Нежном поцелуи.Он очень бережно целовал меня.Я в свою очередь отвечала тем же.Затем Руслан прекратил поцелуй и посмотрел на меня,а я на него. -Что происходит?-не выдержала я. -Я...я не знаю.Ты мне нравишься,-он смотрел на меня своими тёмно карими глазами и ждал ответа. -Что?Руслан я не могу так. -Да,конечно,-его взгляд стал печальным. -Я не то имела ввиду.Просто всё слишком быстро.Дай мне привыкнуть. -Хорошо,-он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.