ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV от Руслана.       Вот уже часа 2 я сижу у Тани и мы смотрим фильм.Совместным решением было принято,что это будет ужастик.То что произошло тогда в больнице мы не обсуждали.Хотя обоим хотелось.Было странно сидеть у неё дома...непривычно. -Ты смотришь или нет?-она заметила,что я задумался. -Да,конечно,-я пытался сделать невозмутимый вид. -И что только что произошло? -Эм...ну он...как бы.Ладно я не смотрел,-я уже был готов к ссоре. -А тебе не пора домой?-спросила она.Я посмотрел на часы,23:15.Ого!Но тут я вспомнил,что дома никого нет. -А тебе не пора спать?-пытался я её передразнить. -Я уже не маленькая,-сказала она и ударила меня подушкой.В ответ я сделал тоже самое,задев попкорн,который теперь валялся по всей комнате. -Ну всё!Тебе не жить Тушёнка!-она размахнулась и ударила меня по лицу подушкой. -Это мы ещё посмотрим кому не жить,-и не рассчитав силы я ударил её так,что она упала на кровать.Она не шевелилась.Испугавшись,я подскочил и начал её трясти.Через несколько секунд она начала смеяться. -Поверил,да?-продолжала она смеяться. -Ну всё,пиздец тебе,-я начал её щекотать.Она вырывалась как могла. -Руслан,нет отпусти,-она била меня руками и смеялась.Ещё чуть чуть и она бы выбралась,но я залез на неё сверху и продолжал щекотать. -Будешь знать как меня обманывать. -Всё всё,ну прости.Пожалуйста!Хватит!-еле еле кричала она так как воздуха не хватало от смеха. Оперевшись руками о кровать,я навис над ней.Мы оба тяжело дышали. -Теперь я знаю твоё слабое место,-сказал я,на что она улыбнулась. -Поцелуй меня,-она смотрела мне прямо в глаза. -Что?-я растерялся.Это было очень странно слышать с её стороны.Она ничего не ответила.Я опустился ниже и слегка дотронулся до её губ своими.Когда я понял,что её ответ положительный,я продолжил её целовать.Она обвила своими руками мою шею и потянула ещё ближе.Её рот был расслаблен и я смог проникнуть туда языком.Она начала стягивать с меня футболку от чего я немного опешил,но быстро всё сообразив,помог ей в этом.Затем я тоже снял с неё футболку и начал покрывать её шею поцелуями от чего она тяжело дышала.Сняв с неё лифчик,я посмотрел на её тело.И как я раньше не замечал,что она идеальна?Я начал посасывать её соски,а другой рукой под джинсами трахал пальцами.Она вся извивалась и стонала,я тоже возбудился и моментом снял с неё джинсы.На мгновение я остановился и посмотрел на неё.В её глазах читалась похоть и она улыбнулась.Резким движением я вошёл в неё и она немного вскрикнула.Я дал её привыкнуть и стал медленно двигаться с каждым толчком быстрее.Это был самый сумасшедший секс в моей жизни.Ещё немного и она с громким стоном кончила,ещё несколько толчков и я догнал её.Я лёг рядом,по комнате раздавалось наше тяжёлое дыхание.Я не знал,что сказать.Поэтому просто взял её за руку и наши пальцы переплелись. -Я хочу есть,-она повернулась ко мне и улыбнулась. -Что? -Давай закажем пиццу?-она села на кровать.Я тоже сел рядом. -Ну...хорошо,-я был в шок.Она ведёт себя так как будто ничего не произошло.Она встала и надела мою футболку от чего я ещё больше охуел. -Ты с чем будешь,грибами или колбасой?-крикнула она мне из другой комнаты. -С колбасой,-крикнул я в ответ.Надев джинсы я собрал одежду по всей комнате.Включив компьютер,я начал играть в Майнкрафт.Таня подошла сзади и обвила мою шею своими руками. -Руслан? -Что? -Я люблю тебя,-я застыл на мгновение.Поставив игру на паузу, я повернулся к ней. -Что ты только что сказала? -Я люб..-я не дал ей договорить и заткнул её поцелуем.Повалил на кровать и продолжил поцелуй,но всё это прервал звонок в дверь. -Кто это? -Пиццу наверное принесли,-она улыбнулась,как же мне нравится,когда она улыбается.Я слез с неё и пошёл открывать дверь.Расплатившись за пиццу,я закрыл дверь и понёс её в комнату.На моё удивление Таня сидела перед камерой и что то записывала. -Что ты делаешь? -Видео записываю. -О чём можно записывать видео в час ночи? -О взаимоотношениях,-она опять улыбнулась. -Чего?-я был в шоке. -Забей,-она выключила камеру и взяв у меня пиццу из рук,поставила её на стол,-Потом узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.