ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Руслан стоял на кухне и готовил завтрак.В комнате ещё спала Таня,но с минуты на минуту должен был прозвенеть будильник.Но Руслан оказался быстрее. -Вставай,-шёпотом сказал он её на ухо.Она улыбнулась и повернулась на другой бок. -Ещё немного,-протянула она. -Нет,нет так не пойдёт,-он стянул с неё одеяло и подняв на руки,понёс её в ванную. -Что ты делаешь?-она пыталась вырываться.Руслан ничего не говоря положил её в ванную и включил холодную воду.Таня закричала и мигом от туда вылезла. -Доброе утро,-он невозмутимо улыбнулся. -Я тебя ненавижу!-ещё чуть чуть и она казалось правда убила бы его. -Завтрак на столе,давай быстрее,а то в школу опоздаем,-он поцеловал её в щёку и вышел из ванной. -Это издевательство,никогда не кончится,-пробубнила Таня себе под нос и начала умываться.       Собравшись,они вышли из дома.На счёт того,что подумают люди,они заморачиваться не стали,поэтому пошли вдвоём.Подходя к школе,они замечали на себе удивлённые взгляды.Целую перемену они сидели около кабинета русского языка и болтали. -Первый урок ещё не начался,а сплетни уже пошли,-шепнула Таня ему на ухо. -Забей на них,разве не так ты всегда делала?-она улыбнулась и кивнула.       Уроки тянулись ужасно медленно,а слухи создавались ужасно быстро.Тане это надоело и она решила найти Руслана что бы положить этому конец. -Куда этот уёбок подевался!?-она уже обошла всю школу и вот остался последний кабинет.Она распахнула дверь и уже готова была орать на него,но вышло не то что она ожидала.Она закрыла рот рукой и побежала по коридору.Слёзы лились по её щекам,а душа разрывалась от боли.У неё в голове не укладывалось,как он мог трахаться с её подругой,Лизой,после того,что между ними произошло.Нет,она не из тех кто липнет к парням при первых знаках внимания,но это для неё было болью.Она бежала туда,где можно скрыться от этих двуличных людей,бежала.Её мысли заглушали крики Руслана,он бежал за ней.Таня зашла в пустой кабинет,она скатилась по стене,закрывая рот рукой,что бы он не нашёл её по всхлипам,но было поздно. -Я тебя ненавижу не приближайся ко мне!-она чуть ли не вжалась в стенку. -Что не так?!Я никому не изменял!Да мы с тобой переспали,но мы друг другу никто,понимаешь!?-его глаза горели яростью и решительностью. -Почему ты такой кретин?!-девушка билась в истерике. -Какая разница?!Я никому ничего не должен!- Руслан без единой эмоции смотрел на Таню. -Я знаю что ты другой!И я докажу это!-Таня чуть всхлипнула,вытерла слёзы и вышла из кабинета.Он закрыл лицо руками,ударил кулаком в стену и вышел вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.