ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
POV от Тани.       Я ушла домой.Мне не хотелось там находиться.Дома никого не было,это меня немного обрадовало.Он прав,мы друг другу никто.Мы просто переспали и не более того. -Забей на этого уёбка,он не стоит тебя!Да кто он вообще такой,чтобы из за него плакать?Ты хотела вернуть всё назад?Вернула!Так что хватит реветь!Господи,я схожу с ума!Разговариваю сама с собой,-я села на диван и включила телевизор.Ничего интересного не было,поэтому собрав вещи, я вышла из дома и пошла в своё любимое место в городе.У нас есть самое высокое здание,я частенько сижу на его крыше и смотрю на город. POV от Руслана.       Я сидел на крыше и смотрел на город,домов почти не видно из за зелёных деревьев.Я не хотел так с ней поступать.Это было на спор.Лиза взяла меня на слабо.Чёрт,что я наделал,Таня меня не простит.После этого я ей сказал,что мы друг другу никто,какой же я кретин.

***

      Таня посмотрела вверх и увидела на крыше чью то фигуру.Решив не отступать,она вошла внутрь.Поднявшись на лифте на самый верх,она резко распахнула дверь.В глаза ударил яркий свет солнца и она не сразу увидела Руслана.Когда она захлопнула дверь,он повернулся. -Что ты здесь делаешь?-спросил Руслан. -Я сюда часто прихожу,-девушка подошла к нему и села рядом. -Прости меня,-Руслан взял её за руку и посмотрел ей в глаза. -Зачем ты так сделал?-она опустила глаза. -Это был спор,правда.Я не хотел тебя обидеть. -А твои слова тогда в кабинете? -Я...я был очень злой,прости меня.       Таня кивнула и улыбнулась.Да,возможно это странно простить человека после такого,но зачем тратить жизнь на какие-то ссоры?Это бесполезная трата времени.

***

-Итак,познакомьтесь это Андрей,он теперь будет учиться с вами,весь класс уставился на парня,который стоял рядом с учительницей.Высокий,брюнет,с голубыми глазами.Проще говоря ахриненный красавчик.Все девушки в классе уже нацелились,как животные на кусок мяса.Тем временем Руслан с Таней что-то бурно обсуждали.Таня подняла глаза и заметила,что на них смотрит учительница.Руслан оглядел парня с ног до головы и толкнул в бок Таню,показав кивком на Андрея. -А он красавчик,да?-шепнула Тане Алиса,сидевшая сзади. -Как по мне,так это самый обычный кретин. -Ээ нет детка,самый обычный кретин это я,а он придурок,-сказал Руслан копаясь в телефоне. -Ну хоть что-то за всё время сказал вразумительное,-она закрыла рот рукой,чтобы не засмеяться. -Эй!Я ведь обидеться могу,-он надул губы. -Ой всё,-Таня отвернулась и продолжила смотреть на Андрея.Что-то в нём было знакомое,но она не могла вспомнить.Она копалась в памяти,но ничего не вспоминалось.Перед глазами вдруг встала ссора с Русланом,та самая 12 лет назад.К ней подбегает мальчик с жуком,она визжит.Он хватает её за руку и продолжает пугать.В этот момент к Руслану подбегает мальчик и вырывает Таню из хватки Руслана.Вот она стоит и говорит спасибо тому мальчику...Андрею.А затем она произносит слова из за которых они были в ссоре 12 лет.Она подходит к Руслану и говорит что она ему ещё отомстит. -Таня!!Вам слуховой аппарат купить,чтобы вы слышали меня?-Таня тряхнула головой,отгоняя воспоминания,а с ними вместе и шок. -Да,то есть нет,-она опустила глаза. -К доске! Урок тянулся медленно,а мысли об Андрее не давали ей покоя. -Что с тобой было на русском?-спросил Руслан.Они шли по коридору. -Я задумалась. -О нашей будущей ночи??-он подмигнул ей. -Много хочешь,Тушенцов. -Да много,например тебя,-он коварно улыбнулся. -Иди в жопу!-она толкнула его и они засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.