ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Песня для моего любимого

Настройки текста
- Дура, дура, дура! Как я вообще могла так сказать?! Уже двадцать минут Мику сидела в туалете и ругала себя. По лицу девушки текли слезы, ей было страшно представить, что о ней теперь подумает Кайто? Мало того что она не общалась с ним два месяца, так теперь она ему чушь сказала и убежала после этого. Возвращаться было страшно, хотелось сквозь землю провалиться, ладно Кайто, он посмеется и забудет, а вот Мейко, которая была рядом и все видела, вот это реальная проблема, она же теперь будет издеваться при любом удобном случае, а если об этой ситуации еще и Акайто узнает, он же вообще ее убьет. Акайто конечно хороший парень, но эгоист тот еще и точно не попытается понять ее. Так Мику бы еще долго просидела в туалете и думала как бы незаметно сбежать домой, но ей на помощь пришла Касане. - Мику, ты чего так внезапно пропала и почему ты плачешь? - А ты будто не знаешь! - очень грубо сказала Мику. - Ты чего? - не понимала Тето, она действительно не знала что происходит, - ты куда то ушла, а потом тебя Кайто искал, ну и мы тебя тоже решили поискать, а ты тут сидишь, плачешь, еще и на меня сорвалась. - Прости, просто слишком много всего произошло за сегодня, - вытирая слезы извинилась Мику, а потом ее вдруг осенило, - меня Кайто искал? Когда? Зачем? -Ну да, искал, минут двадцать назад, а зачем не сказал. - Блин, Касане, мне надо срочно домой, помоги мне, отвлеки Кайто - начала просить Мику, но Касане и не думала ей помогать, ничего не узнав. - Я тебе помогу, но если ты скажешь почему ты от него прячешься и что ты натворила? - Касане, я такая дура! - и Мику рассказала подруге всю историю, после которой Тето очень долго смеялась. - Ну ты даешь, как вообще можно было подойти к парню и сказать: "Вот и живи с этим как хочешь!" - смеялась Тето - ну и с чем он должен жить как хочет? С этим? - Да уж, у меня всегда так, неудачница какая-то - грустным голосом сказала Мику - когда я в первый раз встретила Кайто, вместо того чтобы завязать с ним разговор, я ему нагрубила, в первый день в новой школе я завалилась на него, а потом выяснилось, что это не он был, а идиот какой-то, который чуть меня не побил и даже сегодня, я решила с ним поговорить и сказала какую-то чушь, еще и убежала после этого. Видимо Кайто просто не моя судьба. - А мне кажется, что судьба, ты просто не на то внимание обращаешь. Ты нагрубила ему при первой встрече, но потом оказалось, что вы соседи и в одной школе учитесь, а значит у тебя есть возможность подружиться с ним, когда тебя чуть не побили в первый день в школе, тебя спас именно Кайто, а не кто-то другой и даже сегодняшнюю ситуацию можно как-нибудь исправить. - Да как такое исправишь? - Не понимала Мику, но потом она о чем то подумала и побежала в актовый зал. По дороге Хацуне забежала в кабинет и достала из своей сумочки флешку. В актовом зале она попросила кого-то из учителей включить песню на этой флешке, а сама Мику взяла микрофон и поднялась на сцену. - Ребята, я хочу спеть песню, которую написала сама, она называется "Безвольный клоун" и посвящается человеку, которого я давно люблю. Заиграла музыка и девушка начала петь. Все смотрели на нее как завороженные, ведь никто никогда не слышал как поет Мику. Когда девушка закончила петь, то чуть в обморок прям на сцене не упала от страха, ведь она увидела Акайто. Парень смотрел на Хацуне очень сердитым взглядом, ведь он точно знал, что песня, которую пела его девушка, посвящена точно не ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.