ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересно, а как там папа?

Настройки текста
После исполнения своей песни Мику быстро спустилась со сцены пошла в кабинет, чтобы взять свои вещи и отправиться домой. Девушке конечно еще хотелось остаться, но тогда разговора с Акайто ей не избежать. Хацуне хотела с ним поговорить, но в другой обстановке, когда вокруг не будет лишних ушей. Но не успела синеволосая дойти до кабинета, как вдруг услышала знакомый голос. -А ты ни чего не хочешь мне сказать? "Только не сейчас" - подумала Мику и повернулась к парню. Его лицо было таким недовольным и злым, что девушка даже испугалась, но все же набралась смелости и ответила ему: - Хочу, но только не здесь, давай завтра поговорим - опустив голову сказала Мику, ей было очень стыдно перед парнем. - Нет, мы поговорим сегодня и здесь! - повысил голос Акайто так, что Хацуне вздрогнула, хорошо что все были на вечеринке и никто этого не слышал. - И вообще, а чего ты так испугалась? Значит как песни для других парней петь, когда свой есть, так ты смелая, а как поговорить, так сразу страшно стало?! - Не кричи на меня! - немного набравшись смелости,Мику стала повышать голос - я не виновата, это сердце выбрало другого парня! Я хотела с тобой поговорить сегодня, но тебя не было, что мне оставалось делать?! - Ну хорошо - уже спокойным голосом сказал Акайто - хочешь расстаться, давай расстанемся, в любом случае я ничего не потеряю, ты для меня временное увлечение, не больше. Акайто уже собирался уходить, но Мику поймала его за руку. - Чего тебе еще? - равнодушно спросил Акайто. - То есть? - чуть не плача сказала Мику, она не могла поверить сказанному. - В смысле временное увлечение? - Грубо говоря я тебя просто использовал - все таким же равнодушным тоном сказал Акайто. - Использовал?! В чем?! Мы даже не целовались ни разу! У Мику начиналась истерика. После стольких предательств это стало последней каплей. Она опустила голову чтобы парень не видел ее слез. В очередной раз Хацуне оказалась униженной. - Мне заплатили за тебя - Мику непонимающе посмотрела на парня, что он имеет ввиду? - Ты огромная помеха для Мейко, вот она и предложила мне неплохую сумму чтобы я повстречался с тобой, а ты в свою очередь отстала от Кайто. После этих слов Акайто ушел, а Мику осталась стоять в полном недоумении. Она не могла поверить, неужели за нее действительно просто заплатили? Собравшись с силами девушка все таки отправилась домой. Выглядела она ужасно, красные от слез глаза, размазанный макияж и немного растрепанная прическа олицетворяли в ней героиню из фильма ужасов. Всю дорогу дорогу Хацуне еле сдерживала слезы, ей было очень больно от сказанных, Акайто слов. Синеволосая просто не могла понять, за что ее Бог так не любит? Она просто хотела стать немного счастливей, а получилось наоборот. Уже возле дома на Мику нахлынули приятные воспоминания, как они с папой и мамой весело проводили время, как хорошо было в частной школе, в которой когда-то училась Хацуне, как много у нее там было друзей и не было предательств и лжи. - Интересно, как там папа? Сказав это, Мику кое о чем подумала и сломя голову побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.