ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытие правды или ужасный поступок Мейко

Настройки текста
Все случилось рано утром, причем очень внезапно.Школьная вечеринка давно закончилась и все разошлись по домам. Кайто решил пригласить свою подругу Мейко на ночевку, на что та охотно согласилась. Девушка часто оставалась у парня в гостях на ночь, они смотрели фильмы, дурачились или просто болтали о чем-нибудь. Но так как Мейко уезжала, то ночевок у них уже не было несколько лет, потому они были очень рады что она она снова состоится. И вот сейчас, когда ребята уже давно спали, Кайто внезапно позвонили. - Алло. - Алло, привет Кайто, это Неру, ты меня помнишь, я подруга Луки, - судя по голосу, девушка была очень обеспокоена. - Тебе заняться нечем? Ты время видела? Пол шестого - разозлился Кайто. - Кайто - чуть не плача сказала Неру, - Мику уехала. - Ну уехала и уехала, я здесь причем? - Да как ты не понимаешь! - девушка начала повышать голос. - Она уехала навсегда, причем непонятно куда. - Повторяю вопрос, причем здесь я? У нее есть родители, есть друзья и есть парень, звони им. - Причем здесь ты?! - Неру сильно разозлилась, она не ожидала от парня такого равнодушия. - Я звонила Акайто и он сказал что они расстались потому что Мику тебя любит. Еще могу от себя сказать, что Мику чуть не изнасиловали несколько месяцев назад из-за тебя. О подробностях можешь спросить свою безмозглую девушку Мейко, я уверена она замешана во всем этом, Лука тоже так думает. Ладно, некогда мне с тобой болтать, я должна до Мику дозвониться, так что пока. Еще минут десять Кайто сидел в недоумении, он пытался переварить весть тот бред что сказала ему Неру. Мику его любит? Ее пытались изнасиловать из-за него? А самое главное причем здесь Мейко, она то в чем виновата, и почему Акита сказала:"спроси свою девушку"? И давно это Мейко стала его девушкой? Шион посмотрел на часы, было уже шесть утра, ложиться спать уже не было смысла, да и уснешь после такого. Сделав себе кофе парень продолжил раздумывать над словами Неру. Он не мог поверить что Хацуне до сих пор любит его, ведь он тоже ее любит. Но почему тогда она перестала с ним общаться? Потому что ее пытались изнасиловать? Значит ей угрожали? Но кому это надо? Мейко? Кайто ни как не мог поверить в то что в этом как то замешана его самая близкая подруга, он надеялся что Неру зря оклеветала девушку, ведь та и мухи не обидит. Синеволосый все таки решил позвонить Мику, но ее номера у него не было, поэтому пришлось еще раз звонить Аките, извиняться и просить номер. К счастью Неру простила и дала ему телефон Хацуне. Шион несколько раз пытался ей звонить и писать смс, но телефон девушки был выключен. - Кому звонишь? - с интересом спросила появившаяся на кухне Мейко. Кайто посмотрел на нее как-то злобно, девушка даже смутилась. - Эй ты чего? - Ты знаешь Мику из 9 класса? - как-то очень серьезно спросил Кайто. - Ну, видела ее в школе пару раз, а что? - заволновалась Мейко, с чего это он ее вспомнил? - Да вот говорят она уехала, возможно навсегда. Ты рада? - А почему я должна быть рада? - Сакине все больше начинала воноваться. - Ну хотя бы потому что теперь она точно не пойдет в полицию, - равнодушно объяснил Кайто - ее все-таки изнасиловали, многие считают что ты в этом замешана. Мейко аж передернуло, она совсем не была готова к такому. Ей стало страшно и она не знала что сказать, но молчать нельзя было, иначе Кайто ее точно возненавидит. - Кайто, я здесь не причем - Мейко решила признаться, - и вообще все врут, он ее не насиловал. Да, я дала ему денег, но он просто припугнул ее. - Так значит это правда, что ты в этом замешана, но зачем? Чего ты добивалась? - А ты разве не понимаешь? - грусным голосом начала объяснять Мейко. - Я с первого класса люблю тебя, думала уеду в Америку и забуду тебя, но у меня не получилось, а когда я вернулась, то услышала что ты влюбился в новенькую девочку. Ты влюбился в ту которую совсем не знаешь, а на меня ты никогда не обращал внимания. Тогда я и решила что должна помешать вам и сазала этой смазливой девчонке что ты мой парень и заплатила тому парню денег чтобы напугал ее, а для полной уверенности что она больше не подойдет, я заплатила Акайто, чтобы тот повстречался с ней. Между прочим я еще и полезное дело сделала, устроила девочке личную жизнь. - Какая же ты мерзкая, я ни за что бы в тебя не влюбился, - очень злым тоном сказал Кайто. - чтоб через десять минут тебя здесь не было. После этих слов Кайто ушел в свою комнату, а Мейко осталась стоять одна посреди кухни. Как же паршиво было у нее на душе, только сейчас коричневоволосая поняла, какую гадость она сделала. Перед своим уходом она решила сделать хоть что-то хорошее для друга, к счастью Кайто оставил телефон на кухне и поэтому девушка без труда смогла взять номер Мику. Уже на улице Сакине позвонила ей. - Алло - Мейко услышала уже знакомый голос синеволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.