ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое выступление

Настройки текста
Всю последующую неделю Хацуне буквально сходила с ума. Все семь дней Мику и Лука только и делали, что работали над песней. На текст и музыку у подруг ушло всего три дня, а настоящий ад начался когда девочки стали репетировать. Сразу после уроков они шли в актовый зал и пели там до позднего вечера, плюс ко всему друзьям они решили ничего не рассказывать, так что даже пожаловаться было не кому. И вот наконец-то день концерта наступил. Мику не спала почти всю ночь, очень сильно волновалась. К счастью, так как девочки выступают, им разрешили не ходить на занятия, а прийти только перед самым концертом, который начнется в два часа.

***

Перед самым выходом на сцену Мику немного волновалась, ведь их с Лукой первое выступление могло стать последним. Мегурине заметила ее волнение и решила поддержать подругу. - Мику, все будет хорошо - улыбнулась девушка. - Камуи разрешил нам выступить, потому что знал, что у нас все получится. - Ты уверена? - Я знаю его очень хорошо, а теперь готовься, сейчас наш выход. В этот момент их объявили и они сразу вышли на сцену. Девочки выглядели очень красиво. Мику была одета в короткое бирюзовое платье с белой лентой на талии, а на Луке была короткая темно-синяя юбка в складку и желтая блузка без рукавов, на голове у девушки был высокий хвост собранный в синюю ленту. - Ребята, - начала Лука. - Это наше первое и, мы надеемся не последнее выступление. - И для вас мы написали эту песню - подхватила ее Мику, - она называется "Ai Dee"

***

Сразу после исполнения песни зал взорвался аплодисментами. Девочки были на седьмом небе от счастья, ведь то что сейчас творилось в зале, говорило о том, что теперь они точно создадут клуб. А сейчас девочкам нужно было уходить за кулисы где их уже ждали друзья. - Ну вы даете! Так круто спели! - не могла скрыть восторга Неру, но резко сменила тон на обиженный. - Могли кстати и нам рассказать. - Ну мы хотели сделать вам сюрприз, - Лука как всегда улыбалась. - Сюрприз удался, мы все, мягко говоря, были в шоке. - Ироха до сих пор не могла отойти от песни. - Да, действительно, мы все очень удивились, - к ним внезапно подошел Камуи. - Я догадывался что вы справитесь, но такого успеха, честно говоря, я не ожидал, поздравляю. - Больше ничего сказать не хочешь? - не снимая улыбки с лица спросила Лука. - А что еще? - То есть это все, да? - Ну а что? Вы хорошо спели, я похвалил. - Камуи! Ты что дурак?! - внезапно разозлилась Лука. - Ты же обещал! - Да помню я, помню - рассмеялся парень. - Будет у вас свой официальный клуб, но вы все равно постарайтесь набрать туда людей. - Вы знаете, я пожалуй вступлю - вдруг заявила молчавшая все это время, Тето. - Да, я тоже - согласилась с ней Ироха. - Ну вот видишь? Нас уже четверо, - обратилась с парню довольная Лука. - Пятеро, - вдруг вмешалась Неру. - Когда Мику сказала мне про этот клуб, я посчитала эту идею полным бредом, но сейчас я вижу что это не так, поэтому тоже вступаю. - Ну вот и хорошо. - обрадовалась Мику. - Да, завтра я покажу вам клубную комнату. И кстати, - вспомнил, собиравшийся уходить Камуи. - Первого марта у будет школьный фестиваль, поэтому подготовьтесь. Камуи ушел, а Мику была очень рада сказанным словам, ведь первое марта - это ее день рождения, а значит она очень весело проведет время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.