ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Что такое лето? Это море, солнце, пляж, фестивали и многое другое. Но это все в обычных японских школах, а так как эта школа не совсем обычная, то лето - это еще и три месяца без нудных уроков, вредных учителей, ненавистных утренних подъемов в школу и конечно же без адских домашних заданий. Ну да, конечно же через три месяца это все закончится, ученики передут на один класс выше и все начнется заново, но зачем же думать о грустном, когда сейчас наступила такая халява. Уже неделю, радости Мику не было предела: все экзамены позади, каждый день хорошая погода, постоянные свидания с Кайто и прогулки с друзьями, а сегодня они всей компанией собрались на море. И сейчас девушка со скоростью света бежала на место где они должны были все собраться. - Сорок минут - возмутился на наконец-то пришедшую Мику Камуи. - Сорок минут Мику! - Ну задержалась чуток, - виновато ответила ему Хацуне. - Чуток? Сорок минут блин! - Та ладно тебе, что ты как дед возмущаешься, - вмешалась Лука, а потом шепнула парню на ушко, но так что все услышали. - Она просто долго возилась с выбором купальника, чтобы перед Кайто покрасоваться. - Лука! - засмущалась синеволосая, но ребята проигнорировали ее. - Тогда она зря возилась, в таком случае ей вообще не нужен купальник, - парень улыбнулся, - ну и вся остальная одежда тоже. - Камуи - ты дурак! - еще больше засмущалась Хацуне, а все засмеялись. Вскоре подъехал нужный автобус и ребята отправились на пляж. Всю дорогу Мику сидела смущенная, ведь ее раскусили, она и вправду долго возилась с купальником, но дело было не только в нем. Сначала синеволосая думала что ей взять на пляж, потом нарезала бутерброды, а то вдруг кто-то проголодается и только потом выбирала купальник, а так как у нее их три, она пыталась выбрать самый лучший, а идиот Камуи все опошлил! Наконец-то добравшись до пляжа и переодевшись, все разбрелись: кто-то пошел сразу плавать, кто-то остался загорать, а кто-то вообще решил построить замок из песка. Одна только Мику, закутавшись в полотенце, спряталась от всех на окраине пляжа за большим булыжником, где рисовала палочкой разные узоры на песке, которые постоянно смывало небольшими волнами. Ей было немного грустно. А вдруг Камуи не шутит и Кайто нужно и важно все это? Неужели ему действительно хочется чтобы она ходила перед ним голой и спала с ним? А если он просто из вежливости не говорит что ему надо? Мику очень долго размышляла об этом всем и грустила, пока не услышала за спиной знакомый и самый любимый голос: - Ты чего здесь сидишь? Мы тебя потеряли, - Шион сел рядом с девушкой и обнял ее за талию. - Я не хочу туда идти, давайте как нибудь без меня - уныло пробормотала Хацуне. - Тааак, ну и что случилось? - Кайто, ты правда хочешь чтобы я ходила перед тобой голой? Тебе только моя внешность важна да? Шион улыбнулся и поцеловал синеволосую в щечку. - Знаешь, когда я тебя впервые встретил, то действительно повелся на внешность. Ну а что, я парень, а тут симпатичная девушка передо мной, ну я и решил познакомиться. А ты, - Шион выдержал небольшую паузу, а потом обиженным голосом продолжил. - Ты сломала мне всю систему! Ты взяла и отшила меня! Меня, Шиона Кайто - парня, на которого вешаются все девушки города! Мику рассмеялась. Такого недовольного тона у своего парня она никогда не слышала. Это было похоже, на маленького ребенка который топая ногой заявляет: "Я узе босей! И я тлебую свою поглемуску!". Но Шион посерьезнел и продолжил рассказ: - Да, так все и было, я даже думал что скоро просто забуду тебя как и многих симпатичных девушек. А потом я стал узнавать тебя лучше и понял что ты не просто симпатичная девчонка, у тебя есть свои интересы, мировоззрение, таланты и многое другое. И я влюбился в тебя безумно, - сказав это, Кайто снова включил свой обиженный тон. - А ты меня постоянно за какого-то маньяка принимаешь! - Ну просто Камуи сказал, вот я и подумала - виновато сказала Мику, ей уже было действительно неловко за то что она частенько такого мнения о своем парне. - Мику, ну он же шутит, - рассмеялся Кайто. - Чего ты его слушаешь? - Ну извини, - рассердилась Мику. - У меня до тебя никогда не было отношений, я не знаю как вести себя с парнями, а тут этот шутник нарисовался и вообще ты мог и заступиться за меня, - состроив обиженную гримасу девушка поднялась, - ладно пошли к ребятам, они уже заждались. - Ой, да ну их, - Кайто усадил девушку обратно. - Давай еще немного здесь посидим. Хацуне улыбнулась и поцеловала парня в губы. Как же ей с ним повезло. Хороший, умный, красивый, добрый, да вообще самый лучший. Они еще очень долго сидели на берегу и целовались. Как же им хотелось чтобы этот момент длился вечно, но к сожаление пришло время возвращаться к остальным, а то их будут искать. - А я думал вас черти унесли, - сказал недовольный Лен, хоть он и хорошо это скрывал, но Мику ему очень нравилась, причем давно. - Ага, свалили, и с концами - поддержала его Ироха. - В принципе вы не особо и скучали, - заступилась за влюбленных Лука, за что получила мокрым песком в живот от Ирохи. - Вы посмотрите на нее, заступается она! А ну ка получи еще песочка! Некомура взяла горсть мокрого песка и еще раз кинула его в розововолосую, но к сожалению та отскочила и песком в моську получила Неру. Началась песочная битва, а позже все уставшие пошли кушать все то, что взяли с собой. Выбор был огромный: кто-то взял сладости, кто-то бутерброды, кто-то пиццу, даже арбуз был.

***

К сожалению время пролетело быстро и ребятам пора было уже отправляться домой, чего они очень не хотели. Очень нехотя собрав вещи ребята пошли на остановку и всю дорогу до дома бурно обсуждали сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.