ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я все равно буду с ним дружить. Надолго ли?

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Мику приехала к бабушке. Она совершенно не пожалела о приезде и домой приходила в основном только поспать. Все время она проводила с Широ. Парень постоянно звал ее то на речку, то в лес на пикник, то просто где-нибудь во дворе чаю попить. И все бы хорошо, но Хацуне стало казаться, что парень испытывает к ней далеко не дружеские чувства, но она очень надеялась что ей только кмжется. Широ конечно хороший парень, заботливый, внимательный, веселый, но синеволосая в нем видит только друга, тем более у нее есть Кайто, которого она очень любит и про которого она почему-то решила не рассказывать Широ. То ли ей нравилось внимание парня, то ли она просто забыла упомянуть такую важную деталь. Кстати о Кайто. Она действительно про него не вспоминала все это время. С момента приезда она никак не могла найти время чтобы позвонить ему или написать, хотя он это делал, но она ссылалась на то что у нее нет времени и не отвечала на сообщения. Но вот сегодня она наконец-то собралась и таки позвонила ему. - Алло, - раздался в трубке знакомый голос, причем очень сердитый. - Ты где-то совесть потеряла? Я же волнуюсь, почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения? - Кайто, ну извини, я же отдыхать приехала, вот и гуляю целыми днями. - Гуляет она! Ну как ты там? - Ой, очень весело, Широ мне столько всего интересного рассказал, - и тут Хацуне быстро закрыла рот ладошкой. Широ! Она ведь не хотела говорить о нем. - Кто такой Широ? - парень посерьезнел. - Что же он тебе такое рассказывает целыми днями? - Это просто мой новый друг. - И видимо настолько хороший, что все время на него уходит? - Кайто, ты чего? Он же всего лишь друг, я ж не могу ни с кем не общаться. - Я хочу чтобы ты перестала с ним дружить. - Но почему? - Потому что я против. - А мне все равно! Широ мой друг и я не хочу прекращать с ним общение только потому что непонятно почему! - девушка сильно разозлилась, Кайто никогда так себя не вел. - Значит он тебе настолько дорог? А я когда-то отказался от подруги ради тебя. - сказав это, Кайто тут же пожалел. - Кайто, ты... - девушка не могла подобрать слов. Ситуация с Мейко была самой тяжелой в жизни синеволосой, зачем он только напомнил. - Не стоило себя утруждать и ссориться с Сакине ради меня, тем более я не просила. - Мику... - Я тебя знать не хочу. Мику бросила телефон в стену. Ей хотелось разреветься, но она старалась держать себя в руках. Как он мог такое сказать? Широ просто ее друг, он в отличие от Мейко ни кому не навредил.

***

<center>

</center> До вечера Мику находилась в весьма подавленном состоянии. Она не могла простить Шиону такого. Вскоре она отправилась гулять с Широ, причем на этот раз ей хотелось это сделать назло Кайто, а еще чтобы доказать что это просто друг. Ребята встретились на речке на мосту. Очень красивое место. Сев на крав моста и опустив ноги в воду, девушка тихо вздохнула. - Что случилось? - начал расспрашивать парень. - Та ерунда всякая, плохие мысли в голову лезут. - Расскажешь? - Тебе не интересно будет. - Ошибаешься, мне интересно все, что касается тебя. Хацуне вопросительно посмотрела на парня, к чему он клонит. - Ты мне очень нравишься, Мику, давай встречаться, - в этот момент Широ приблизился к ней и попытался ее поцеловать, но Хацуне оттолкнула его и поторопилась уйти. - Прости, но у меня уже есть парень. Широ ничего не оставалось делать, как смотреть в след синеволосой. Догнать ее и извиниться он решился. А Мику уходила все дальше и дальше, ей хотелось сквозь землю провалиться. Кайто был прав. Хацуне уже не так хотелось дружить с Широ, а точнее совсем не хотелось и за это было стыдно вдвойне. Как она вообще могла такое допустить, ведь догадывалась же, но что произошло, то произошло, ничего уже не изменишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.