ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ловелас хренов!

Настройки текста
Сегодня был последний день в деревне и Мику не находила себе места. Прошла ровно неделя с того момента как она отвергла Широ и с тех пор всячески его избегала. Хацуне было очень стыдно за ту ситуацию на мосту, ведь это она виновата в том что сразу не рассказала другу о Кайто, тем самым дав ему ложную надежду.

***

Ближе к вечеру, девушка решила немного прогуляться и развеяться, но и на свежем воздухе грустные мысли не давали ей покоя. Она думала о своем отказе, о чувствах друга, о Кайто, с которым она так и не помирилась, а ведь он оказался прав.

***

Вернувшись домой, Хацуне ждал сюрприз. В ее комнате на крова сидел ее друг. - Привет. - Ты как тут оказался? - удивилась синеволосая. - Бабушка твоя пустила, а ты что против? - Да не то что бы, - девушка присела рядом с парнем. - Ты извини меня еще раз, я не думала что так получится. - Ты его так сильно любишь? - Да. - Тогда не прощу. - Что? - Мику была в шоке от такой наглости, ей стало очень неприятно. - Знаешь что, меня и так совесть мучает, а ты тут со своим не прощу! - Но можно же все исправить, я приму извинения при одном условии, - Мику удивленно смотрела на парня, к чему он клонит? - Твой парень ничего не узнает. Широ приблизился к девушке и попытался насильно ее поцеловать и ему практически это удалось. Хацуне еле его оттолкнула, он оказался очень сильным. Она влепила ему сильную пощечину и встав с кровати сказала: - Ловелас хренов! Конечно мой парень ничего не узнает, иначе от тебя мокрого места не останется, а я против убийства убогих, а теперь уйди пожалуйста. - Я всего-то хотел убедиться что у меня нет шансов. Синеволосая ничего ему не сказала, лишь указала на дверь. Как только парень вышел, Мику легла на кровать, она была готова лопнуть от злости. Все чувство вины как рукой сняло. Да как он посмел?! Убедиться ему надо было! Она еще долго злилась, но в итоге уснула, а рано утром уехала домой, чему была безумно рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.