ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не день, а сплошной сюрприз

Настройки текста
Наконец-то вернувшись домой, первым делом (после того как отдохнула с дороги и привела себя в порядок) Мику решила встретиться с друзьями, а конкретно с Леном и Рин. Может быть она предпочла им Кайто, но видеться с ним после того телефонного разговора, все еще не было желания. Хацуне даже не сказала ему, что вернулась.

***

Встретились ребята в небольшом сквере и очень были рады видеть друг друга. - Наконец-то ты вернулась, - обняла подругу Рин. - Я так скучала. - Я тоже очень скучала. - О Боже мой, какой ужас, какой кошмар, это же уму непостижимо! Я не видела тебя целых три недели, как я вообще выжила то? И я не видела тебя целых три недели, думала все, пойду на ближайшем дереве повешусь! - Лен передразнил подруг, получив в ответ два недовольных взгляда, после чего сразу успокоился. - Все понял, не лезу. Ладно, лучше расскажи как там отдыхала. Синеволосая очень долго рассказывала, о деревне, о доме в котором жила и даже о Широ, но события последнего вечера она решила опустить. Девушка еще бы долго рассказывала если бы не одно но. В этот момент она почувствовала такое дежавю. А дело было в том, что Мику увидела Кайто и ладно бы только его, но он был с кем? С Камуи? С Лукой? Ну конечно же с Мейко. В этот момент Хацуне просто крышу снесло, хотелось убить их обоих. Причем не просто убить, а еще расчленить, сжечь и пепел по воздуху пустить. Близнецы сразу поняли что к чему и поэтому было принято решение отвести подругу к себе домой, хорошо хоть Кагамине жили недалеко. Но втроем они туда не дошли. Рин позвонила мама и попросила прийти к ней на работу и девушке пришлось оставить подругу на брата.

***

В квартире начались сопли и слезы, причем как по расписанию, дверь закрылась - Мику разревелась. - Я ненавижу его! Лучше бы я вообще с ним не встречалась! - Ну чего ты начинаешь? - Лен пытался успокоить подругу. - Поговори с ним, я уверен, он все объяснит. - Он специально это сделал, мне назло, потому что я с парнем из деревни подружилась, он был против и в итоге мы поругались. - Дурочка, ты что считаешь что он тебе мстит таким способом? - Ему и вправду эта Мейко важнее чем я, ты просто многого не знаешь. В этот момент Лену стало очень жалко подругу. Он обнял синеволосую и погладил ее по голове. Она давно ему нравилась и он очень завидовал Шиону, который сейчас очень сильно накосячил. Лену в голову пришла очень интересная мысль. - Тогда может расстанешься с ним? - Что? - Мику отстранилась от парня. - Он постоянно заставляет тебя плакать, у вас вечно какие-то проблемы, а теперь он втайне от тебя гуляет с ней. Он тебя тебя недостоин. -Ты что несешь? - Зачем он тебе, Мику? Я же всегда тебя любил и я бы никогда не пошел гулять с другой девушкой. - Ты с ума сошел? - Со мной тебе будет лучше, расставайся с ним. Мику разрывало от злости и обиды. Что за месяц такой? То один в любви признался, то второй, с парнем сильно поссорилась. - Тебе стоит прийти в себя, Кайто о твоем порыве чувств я не скажу, будем считать что этого вообще не было, - сказав это Мику пошла к двери и уже перед самым выходом добавила. - И это не тебе решать, с кем мне будет лучше.

***

Придя домой девушка рухнула на диван и уткнулась носом в подушку. Не день, а сплошной сюрприз какой-то. Близкий друг влюбился, парень с другой гуляет, что дальше? Бедной Хацуне уже ничего не хотелось кроме как всех послать далеко и надолго и в итоге она приняла решение. Взяв телефон в руки, синеволосая стала набирать Шиону сообщение состоящее всего из трех слов: "Нам надо расстаться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.