ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание для Мику

Настройки текста
Жизнь Мику была кончена, а все потому что две недели назад она рассталась с Кайто. Все друзья услышав эту новость были мягко говоря удивлены, но все равно верили что через пару дней ребята помирятся и продолжат встречаться дальше. Но к сожалению этого не произошло. В итоге синеволосая каждый день выслушивала: "Мику, поговори с ним", "Вам обязательно надо сойтись обратно", "Ты же так долго его добивалась". Последнее девушке особенно было противно слушать. Ну и что, что добивалась? Да, была молодая и глупая, а теперь поумнела и больше такой ошибки не повторит. Как же сильно ее раздражала эта ситуация, хотелось просто стереть себе память, чтобы не знать что это за человека. Но сегодня она все-таки смогла себя побороть и решила больше не злиться на него. А действительно, зачем? Счастливые девушки не злятся на каких-то бывших парней. Как говорится: "Сам Бог отвел!" Что ж, подведем итоги: настроение хорошее, на улице жара, а дома кондиционер, плюс никакие события прошлого не мешают жить в настоящем. В общем это дело нужно отметить, поэтому Хацуне отправилась в магазин за сладостями, чтобы потом схомячить их под сериал. К сожалению или нет, но счастье синеволосой было недолгим. Судьба снова подшутила над ней. На лестничной площадке Мику встретила Шиона и подумав: "Что опять со своей якобы подругой гулять идешь?", сделала вид что не заметила его и отправилась к лифту. - Просто скажи почему? - Шион схватил Хацуне за руку, чем сильно напугал ее. - Ты что идиот?! Отпусти! - синеволосая пыталась вырваться, но парень держал крепко. - Не отпущу, пока не объяснишь. - Что я должна тебе объяснить? - Почему решила расстаться? Почему игнорируешь меня? Почему даже сейчас пытаешься сбежать? - Я просто не люблю тебя больше. От этих слов даже самой Мику стало как-то не по себе. Конечно она любила Кайто, но он настолько сильно напугал ее своими действиями, что бедная девушка была готова сказать все что угодно лишь бы он отстал. И это подействовало. Парень отпустил ее руку, но уйти все равно не дал, прижав синеволосою к стене. - Скажи правду, - потребовал парень. - Я в жизни не поверю что ты вот так просто разлюбила. - Отпусти меня. - Скажи правду. - Мне идти надо. - Мику начинала закипать, ей хотелось поскорей закончить этот бессмысленный разговор. - Я жду, - не унимался Шион. - Впринципе мы можем хоть до вечера тут простоять. - Кайто ты... ты... я ненавижу тебя! - синеволосая держалась изо всех сил чтобы не разреветься. - Ты запрещал мне общаться с другими парнями, а сам гулял с этой своей Мейко! Я видела вас! Бесишь, ненавижу тебя! Услышав это парень улыбнулся и обнял Хацуне. Несмотря на все ее "ненавижу" и "отпусти" он погладил ее по голове. - Какая же ты маленькая и глупенькая, - Кайто старался говорить как можно мягче. - Ты что испугалась что я от тебя к ней уйду? - Ничего я не испугалась, просто бесит. - Мику, пойми, тот парень с которым ты познакомилась - непонятно кто, а Мейко моя подруга детства. Она просто помириться хотела, причем твоего приезда тоже ждала чтобы извиниться. - Подруга которая претендует на место твоей девушки? Все что она хотела - избавиться от меня. Ну теперь может не волноваться, я мешать не буду. - Не надо, Мику, я же знаю что ты любишь меня и я тоже тебя... - Нет, прости, но я больше не хочу с тобой встречаться. - Ладно, я не буду заставлять, прости. Кайто больше нечего было сказать, он отпустил Хацуне и она ушла. Видимо она и вправду разлюбила.

***

Наступил вечер. На душе у Мику было очень паршиво. Весь день девушка размышляла над произошедшим. Может и не стоило расставаться, тем более он все объяснил. Глупая Мику, из-за одного неприятного момента перечеркнула все хорошее что между ними было. Хацуне больше не хотела это чувствовать и поэтому сейчас стояла возле дверей Кайто. Девушка быстро нажала на звонок и стала дожидаться когда парень выйдет. Ей было очень страшно, а вдруг его нет дома или он просто не откроет и она потеряла его навсегда. Но к счастью парень вышел и был очень удивлен появлению Мику. - Кайто, прости меня, я такая дура, причем глупая и ревнивая - Хацуне было сложно подобрать слова, заранее речь она не готовила. - Заходи, нечего на пороге стоять. Мику вошла в квартиру, ей было немного не по себе. - Так ты меня прощаешь? - Даже не знаю, вы сегодня разбили мне сердце. - Издеваешься? - Ну есть немного, - улыбнулся Шион, но потом сделал более серьезный вид и сказал. - Но все же, что мне с тобой сделать? Должен же я получить хоть какую-то моральную компенсацию. - Эй, ты к чему клонишь? Задавать вопросы уже было поздно. Парень закинул девушку себе на плечо и пошел в спальню, несмотря на просьбы поставить ее на место. - Ну что ты делаешь, Кайто? - Да вот думаю наказать тебя, чтоб не расслаблялась - сказал Шион, укладывая Мику себе на колени и шлепнул ее по попе. - Ай, Кайто, хватит, я все поняла. - В смысле хватит? Я только начал, - и он шлепнул ее еще раз. Его наказание продолжалось еще какое-то время, после чего он поцеловал ее и сказал что она прощена. Из квартиры девушка вышла красная как помидор, причем не понятно от чего, то ли от наказания, то ли от того что понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.