ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты нудный, Камуи

Настройки текста
Школьные дни были уже совсем не за горами. Скоро снова начнутся ненавистные уроки, нудные учителя, куча домашнего задания и только потом долгожданные зимние каникулы. Но сейчас пока еще на дворе стоял август. Лука стояла возле дома Камуи и была очень зла на него. Как только парень открыл дверь, девушка чуть ли не набросилась на него. - Почему ты запрещаешь мне петь? - Сказала розововолосая как только переступила порог. - Я не запрещаю тебе петь, пой сколько хочешь, но не эту песню, кто вообще ее написал? - Ее написали мы с Мику и Кайто и мы ее будем петь! - Не истери! - не выдержал Камуи. - У вас есть еще несколько песен, которые мне очень понравились, возьми какую нибудь из них. - Но их поют остальные! - Значит поменяешься с кем нибудь. - Не поменяюсь. - Тогда это выступления в программе не будет. - Что? Да почему ты такой упрямый? Ребята ругались еще очень долго, никак не могли договориться, что для них было очень странно. Они знакомы с первого класса и встречались уже шесть лет и за это время ругались пару раз и то по мелочам. Их пара вообще была образцово-показательной. Но сегодня Лука была зла на Камуи как никогда. Но что же произошло? Все началось неделю назад. Филетововолосый позвонил Мику с просьбой написать новые песни и выступить на концерте первого сентября. Хацуне была очень этому рада, ведь она уже давно не была на сцене. Девушка очень быстро собрала всех участников клуба и работа началась. За шесть дней они распределили кто с кем поет, написали песни, придумали музыку и вот пришло время отчитаться презеденту школы о проделанной работе. - Ну в целом мне все нравится, - сказал парень рассматривая тексты песен, а потом протянул Мику лист с одним из текстов под названием "Acute" и спросил, - Эту вы с Лукой поете? - Да, и Кайто тоже. - Она не будет это петь. - Почему? - не поняла Хацуне. - Она не будет ее петь, что не понятного? А теперь идите репетируйте. После этого разговора, Мику была очень обижена на Камуи, чем это ему песня не понравилась? Хорошая, про любовь. Собрав всех ребят девушка рассказала о сложившейся стуации и вот тогда разозлилась Лука. Она догадывалась что произошло, ведь песне был смысл что она и Мику влюблены в Кайто, а Камуи это само собой не понравилось. И вот сейчас девушка стояла и ругалась с ним. - Просто скажи что не так с песней? - не унималась девушка. - Обоснуй почему мне нельзя ее петь? - Потому глупая песня, мне не нравится. - Да? А может потому что в ней я в Кайто влюблена? Дай угадаю, люди могут подумать что это правда? Парню больше нечего было сказать, Лука попала в точку. Он всегда боялся чужого мнения, особенно если это будет касаться его девушки. Мегурине сразу все поняла поэтому быстро успокоилась. - Камуи, ты взрослый, умный, сильный, красивый парень, ты -президент школы и встречаешься со мной и я тебя люблю, так какого хрена тебя волнуют мнения чужих людей? - Потому что все знают какой Кайто, за ним девушки толпой ходят. - И я могу к ним присоединиться? А тебя не смущает что у него девушка есть, очень хорошая, моя подруга, Мику зовут. - А если б не было, присоединилась бы? - Знаешь в чем твоя проблема? Ты нудный, Камуи. Тебе проще сидеть в своем студсовете и ревновать меня к своему же другу, чем просто послушать наши песни и весело провести время! Ладно, я пойду домой, а ты и дальше можешь сидеть и бояться что о тебе другие люди скажут! Сказав это Мегурине ушла. Камуи стало очень стыдно перед девушкой. Действительно, чего это он? Парень еще немного подумал над этой ситуацией и принял решение. Взяв телефон он написал сообщение Мику: Так уж и быть, пойте свою песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.