ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Организация "Vocaloids"

Настройки текста
Вот и началась школа и теперь Мику десятиклассница. Было ощущение что каникул и не было вовсе, настолько быстро летело время. Вроде еще недавно ребята прекрасно выступили на концерте первого сентября, а прошло уже несколько дней. Но Хацуне сейчас волновало кое-что другое. Все-таки клубная деятельность продолжается, а вступать пока никто новый не пришел. Сейчас Хацуне сидела в клубной комнате и очень надеялась что хоть кто-нибудь да заглянет из ребят. Вдруг в дверь постучали. - Войдите! - Мику уже обрадовалась, что ее желание было услышано, но это оказались близнецы. - Чего это ты так официально "войдите" - сказал Лен закрывая дверь. - Привет Мику, - Рин была очень рада ее видеть, но Хацуне никак не отреагировала. - Эй ты чего? - Ребят, вот скажите, мы плохо поем? - С чего ты это взяла? - удивилась Рин. - У вас очень хорошие выступления. - Тогда почему к нам никто не вступает, во всех клубах уже хоть по одному новенькому, а у нас никого. - А как вы себя рекламируете? - поинтересовался Лен. - В смысле? Мы выступаем. Разве этого недостаточно? - Нет конечно! - рассмеялся Лен, чем немного задел подругу. - Ладно так и быть, мы с Рин вступим в твой клуб и я раскручу его так, что от новеньких еще отбиваться будешь. - Ты раскрути сначала, - на этот раз рассмеялась Рин. Лен ничего не ответил, сразу сел за компьютер и начал что-то делать. Мику очень удивилась такой наглости, но мешать не стала, а лишь заинтересовано смотрела. После того как Хацуне узнала о его чувствах ей стало тяжело с ним общаться, хотя сейчас у него кажется все прошло, а может он просто делает вид что ничего не произошло. Вообще синеволосую очень удивило решение близнецов вступить в клуб. Когда она предлагала они отказались, а теперь вдруг так внезапно пришли, еще и помочь решили. - Тааак, ну вот и все, - Лен настолько внезапно напомнил о себе, что Мику аж вздрогнула. - А что ты сделал? - поинтересовалась Рин, которая все это время ходила по клубной комнате и разглядывала все что на глаза попадется. - Сайт! - Лен так это сказал, как будто совершил невероятный подвиг. - Итак смотрите - сайт нашего клуба, здесь будет название, здесь мы можем написать расписание всех наших выступлений, а вот здесь можно выставить видео с наших концертов. - Ух ты! - восхитилась Рин. - А еще сюда можно выставлять наши песни. - Спот, какой еще сайт? Про нас практически никто не знает, сайт нам за ненадобностью. - Ой деревня, - возмутился Лен. - Смотри, сейчас ты просто клуб по интересам, то есть обычные вокалисты, но ведь станет людям станет гораздо интересней если мы будем не просто клубом. - А чем тогда? - никак не могла понять Мику, и вообще с каких пор Лен такой умный стал? - Если я правильно поняла, - вдруг сказала Рин. - То мы можем назвать себя какой-нибудь организацией, причем не вокалистов, а допустим вокалоидов. - Ну типо того, а чтоб красивей звучало можно назваться "Организация Vocaloids", как тебе? - Лен посмотрел на Мику. - Эмм, ну допустим нормально, но люди то про нас как узнают? - О Боже, все очень просто, сегодня я доделаю сайт, потом мы напишем объявления, где этот сайт будет указан, люди заинтересуются, что же это за организация такая и в итоге найдут нас в интернете.

Два дня спустя Все участники клуба сидели в кабинете очень уставшие. Последние два дня они очень поздно возвращались домой, ведь нужно было раздать объявления и клубной деятельностью позаниматься. К сожалению в клуб так никто и не вступил, так что проделанная работа была напрасной. - Так, ладно, вы как хотите, а мне пора домой, - с этими словами Ироха поднялась со своего места и засобиралась домой. - Да, знаете и мне пора, - поддержала эту идею Лука. - Я все-таки одиннадцатый класс, домашнего задания много задают, Кайто тебе лучше тоже пойти. - Мику, а ты как, - Шион посмотрел на синеволосую. - Я не против, но может еще немного подождем, вдруг кто-нибудь придет? - с надеждой спросила Хацуне. - Мику, никто не придет, - возмутилась Неру. - Касане, пошли тоже домой. В итоге почти все ушли, остались только близнецы и Мику, причем Рин тоже уже очень хотела домой. Они посидели еще какое-то время и все-таки Хацуне не выдержала и решила, что пора закругляться, как вдруг в дверь кто-то постучал. - Войдите, - устало сказала Мику, но как только она увидела кто это, усталость как рукой сняло. - Я смотрю вы подняли на уши всю школу, объявления повсюду, сайт и название такое громкое ОРГАНИЗАЦИЯ. - Ну так уж вышло, - улыбнулась Мику. - А что случилось, все давно ушли и мы вот тоже собираемся. - Я бы хотел вступить в ваш клуб, уж очень заинтересовало меня. - Вот, я же говорил! - обрадовался Лен. - Видите интересуются люди. - Ага, спустя два дня, - улыбнулась Рин. - Всему свое время! - обиделся Лен. Все трое (кроме Лена) над этим посмеялись и уже закрывая кабинет сказала. - Ах да, завтра зайди к нам после уроков, представлю тебя остальным участникам. - Хорошо.

***

На следующий день, после уроков, Мику собрала всех в клубной комнате. Никто причины не знал, поэтому как только Хацуне зашла в кабинет, на нее сразу посыпалась куча вопросов. - Я собрала вас потому что хочу представить нового участника клуба, хотя я думаю вы и так его все знаете. В кабинет зашел парень. Все действительно его знали, некоторые даже очень хорошо. Как только Мику поняла что можно продолжать, представила парня: - Президент студенческого совета Камуи Гакупо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.