ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Школьные деньки плелись очень медленно. Учебный год только начался, все с головой ушли в учебу и поэтому никаких концертов ближайший месяц не намечалось и каких-либо мероприятий не намечалось. Мику сидела в клубной комнате и мысленно превращалась в обычную вертикальную лужу. Уж очень было скучно и жарко. Кроме синеволосой в кабинете находилось еще несколько человек, за которыми девушка внимательно наблюдала: Лен что-то делал в компьютере, Рин прибиралась, Тето делала чай, а Ироха просто дурачилась. "Не клуб по интересам, а комната отдыха какая-то!" - думала про себя Мику. - Здравствуйте, - скуку как рукой сняло, в кабинет вошла девушка. - Я бы хотела вступить в ваш клуб. - Привет, - подскочила со своего места Хацуне. - Конечно вступай, мы будем очень рады тебя здесь видеть, пошли расскажешь о себе. Девушка немного смутилась, она никак не ожидала такого приема. Хацуне села с ней на небольшой диванчик и принялась внимательно слушать. - Ну, с чего бы начать, - девушка сильно смущалась. - Меня зовут Гуми, учусь в девятом классе. - Да? А я тебя раньше не видела. - Она в этом году перевелась, - влезла в разговор подсевшая к ним Рин, по совместительству одноклассница Гуми, и обняла зеленоволосую. - Я рада что ты пришла. - Рин не отвлекай, - попросила Мику, а потом всем громко сказала, - ребята, знакомьтесь это Гуми, она наша новенькая. Гуми, с Рин и Леном я так поняла ты уже знакома, меня зовут Мику, а это Ироха и Тето, еще у нас есть Неру, Кайто, Лука и Камуи, но с ними познакомитесь позже. Следующие несколько дней Мику не могла нарадоваться такой участнице. Мегпоид оказалась милой, доброй девочкой, с хорошим голосом, все с ней очень подружились... все кроме Лена. Он как будто избегал девочку, в клубе старался не появляться, пока она там, а если уж и приходилось, то все равно не общался. А однажды вообще подошел к Хацуне с очень интересной просьбой: - Мику, давай выгоним из клуба эту Гуми. - Что? - от такой просьбы у синеволосой глаза на лоб полезли. - Лен ты чего? - Ну не нравится она мне, строит из себя пай-девочку, а на самом деле наверняка про нас гадости говорит. - Ты что с ума сошел? - Хацуне даже немного разозлилась. - Она твоя одноклассница, причем твоя сестра с ней очень хорошо дружит, а ты такое говоришь. - Тогда уйду я. Дверь за Леном захлопнулась, а синеволосая осталась стоять как вкопанная. Ей очень хотелось выслушать друга, но он действительно просто наговаривал на девочку. И чего он так на нее взъелся? Даже уйти решил, лишь бы с ней рядом не находиться. Стоп! Он ушел! Мику сорвалась с места и побежала за ним. Она все-таки должна выяснить что случилось. Хацуне еле его догнала. - Черт, - задыхаясь сказала Мику. - Быстро же ты ходишь. - Ты чего за мной побежала то? - Почему ты к ней так относишься? - Я ее терпеть не могу! - повысил голос Кагамине, хорошо хоть в коридоре никого не было, привлекать лишнее внимание совсем не хотелось. - Почему? Что она тебе сделала? - Вот именно что ничего, - Лен выглядел как обиженный мальчик. - Она со всеми общается, со многими флиртует, а до меня ей никакого дела нет. - Так вон оно что, - улыбнулась Мику глядя на смущенного парня. - Ай-яй-яй, как нехорошо, просишь выгнать девочку только потому что она тебе недостаточно внимания уделила. Хацуне смеялась, а вот Лену было совсем не смешно, он даже начал злиться на подругу. Гуми понравилась ему с первого взгляда, с того момента как она зашла в кабинет и представилась как Гуми Мегпоид. Как же сильно он хотел произвести на нее впечатление, а в итоге не получилось даже подружиться с ней. Девчонка оказалась непробиваемой, складывалось ощущение что когда она смотрела в сторону Лена и ее зрение сильно ухудшалось, так как парня она в упор не замечала. И ладно только это, но эта зеленоволосая коза (мнение Лена) забрала у него сестру. Девочки очень хорошо подружились, они вместе обедали в школе, гуляли, делали домашнее задание. Конечно парню ничего не оставалось делать как оставаться в стороне и ревновать их друг к другу. Так еще для полного счастья Гуми вступила к ним в клуб и причем там тоже со всеми подружилась. - Знаешь Мику, совсем не смешно, особенно если вспомнить как ты с ума сходила из-за Кайто, - Лену было очень обидно за то что Хацуне так отнеслась к его проблеме. - Ой, прости, что-то я правда перегнула палку, - девушке стало очень неловко. - Значит она тебе нравится? - Да, причем очень сильно, мне кажется это вообще самая лучшая девушка из всех что мне когда-либо нравились. Лен сразу стал вспоминать девушку: ее волосы, улыбку, глаза, голос. Мику даже обидно стало, все таки летом он признался в любви ей, а теперь понимаете ли встретил девушку лучше всех предыдущих, но Хацуне быстро взяла себя в руки. И тут ей пришла в голову отличная идея. - Лен, я придумала, ты не будешь уходить из клуба и Гуми тоже мы выгонять не будем, я просто помогу вам сойтись! - Ничего у тебя не получится, она меня игнорирует как только может. - Все получится, не парься, вот увидишь, уже скоро она будет твоей, ладно пойду составлять план Гуми+Лен, так что пока. С этими словами девушка пошла обратно в клубную комнату из которой в последнее время практически не выходила, а Лен отправился домой с огромной надеждой что план Мику действительно даст хороший результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.