ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для кого любовь, а для кого ерунда

Настройки текста
Погода за окном была прекрасная, казалось и не октябрь вовсе. На школьном дворе мальчишки играли в футбол из-за чего частенько были слышны визги девчонок-болельщиц, когда кто-то из их любимчиков забивал гол. Лен уже какое-то время наблюдал за происходящим на улице из окна клубной комнаты и уже изрядно утомился. Ушел бы парень домой если б не Гуми, которая должна была зайти в клуб после дополнительных занятий. Бедный парень уже не знал как еще привлечь внимание подруги: и гулять звал, и с уроками помогал, и покупал всякие вкусняшки, и комплименты делал, а сегодня в тайне от нее, остался ждать в клубной комнате, чтобы потом проводить до дома. Иногда у Кагамине складывалось впечатление, что зеленоволосая - бесчувственная, ведь все что он делал, Гуми называла дружбой и воспринимала его слова и поступки как должное. «Ну где же она?» - парень в ожидании уставился на дверь и в эту же секунду, как по заказу, она открылась и он, наконец-то увидел свою любимую. Лен не смог отвести взгляд, какая же она красивая, со своими почти всегда растрепанными волосами и немного помятой и незаправленой в юбку блузкой. Да, она не была как большинство девушек, не тряслась постоянно за прическу и безупречный внешний вид, не пыталась понравится всему миру, но больше всего Лену нравилось то, что как бы его подруга не уставала, она никогда не истерила, считая что если у тебя плохое настроение или ты устал, это не повод мучать других людей. - Лен! – Мегпоид стояла перед другом, он даже не заметил, что она подошла. – Лен, ты чего на меня уставился? - А? – очнулся от своих мыслей Кагамине. – А я тут, это, - не мог придумать парень. – В общем репетировал, что-то немного подустал. - Аа, ясно, ну ладно я домой пойду, все-таки дополнительные занятия это нечто - Гуми говорила и быстро собирала какие-то тетради лежащие на столе, за которыми собственно говоря и пришла. – Ты представляешь, Лен, она вызывает к доске, дает пример, в итоге сама все решает и говорит что мы неучи, а я бы решила этот пример, а она не дала! Ну ладно, я пошла. - Гуми, а можно я тебя провожу? - Ты же устал, едь лучше домой. - Нет, давай я лучше тебя провожу и заодно отдохну, - настаивал парень. - Тогда проводи. Лен был на седьмом небе от счастья. Хорошая погода тут же взбодрила уставшую Гуми и было решено посидеть в парке и поесть мороженое. - Лен, ты знаешь, а про нас в школе уже шепчутся, - сказала Мегпоид облизывая свое любимое ванильное мороженое. - И что говорят? - Ерунду всякую, что мы встречаемся и все в этом роде. - То есть это для тебя ерунда? – парень немного потерял контроль над эмоциями и даже встал с лавочки, чем смутил подругу. - Лен, ты чего психуешь? Что я такого сказала? - Тебе что вообще все равно? - Да чего ты так завелся на пустом месте? – злиться уже начала и Гуми. - Да люблю я тебя! После этих слов Лен оставил Гуми одну в недоумении. Он не ожидал что все-таки скажет это, но ему реально надоело, ухаживаешь тут за ней, а она тебе: «ерунда». Кагамине сильно злился и на нее и на себя, ведь теперь, все зная зеленоволосая наверняка не будет с ним дружить, да что там, она даже здороваться с ним не будет. «Да почему ж я такой дурак? Не мог что-ли сдержаться?» - ругал себя блондин, как вдруг на нем кто-то буквально повис. Парень развернулся и увидел перед собой Гуми, она плакала и крепко обняв парня, сквозь слезы начала говорить: - Прости меня, я догадывалась что нравлюсь тебе, но очень боялась ошибаться, ты тоже мне нравишься. - Дурочка, - Лен тоже обнял девушку, - ты что поговорить не могла? - А ты? Кто из нас двоих парень? - Я, - Лен наконец-то понял, как все было просто, но на Гуми все еще злился. – Но ты тоже хороша, догадывалась, вот и намекнула бы. - Хорошо, намекаю, - Мегпоид уже успела успокоиться и посмотрев на парня сказала. – Если ты предложишь мне встречаться, то я даже соглашусь. - Да? Тогда я согласен, тьфу блин, с намеками вашими, давай встречаться хотел сказать. - Ну вы посмотрите, - рассмеялась девушка. – То намекнула бы, то намеки ему не нравятся. - Ну так что? - Да буду я с тобой встречаться. Счастья Лена не было предела. Наконец-то они решили эту ситуацию. Он обнял Мегпоид и поцеловал ее в губы. Боже, какое это счастье поцеловать ее, он думал этого никогда не случится. Блондин еще долго не мог ее отпустить и в итоге ребята провели время вместе до позднего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.