ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
- Мику, уже восемь вечера, ты есть собираешься? - недовольная женщина стояла над душой дочери и пыталась, наконец-то заставить ее пойти поужинать. – Сколько можно лазить в компьютере? Ослепнешь! - Мам, ну не мешай, - отмахнулась Хацуне, - я занята, очень важным делом? - Каким? - Ни каким! Ладно, пошли есть. Наконец-то оторвавшись от компьютера, синеволосая смогла нормально поужинать. Все дело в том что уже был ноябрь, а значит с первого сентября прошло, а точнее пролетело два месяца и теперь, до Нового года осталось столько же времени, а это очень мало. Вот и получается: времени мало, денег мало на подарки мало, а друзей и близких много. Теперь приходится целыми днями искать повсюду приличные подарки, за небольшую цену, но пока никак не получалось уложиться. В общем из-за этого всего у Мику вообще все время было занято, она его либо в магазинах с подарками, либо в интернете проводила, даже с Кайто практически не виделась. Сейчас Хацуне сидела и ела, ну как ела, жестикулировала, бубнила что-то себе под нос, одним словом раздражала маму, у которой терпение не резиновое. - Мику! Ты уймешься или нет? – разозлилась женщина. - Ну я не могу решить. - Что у тебя случилось? - Я думаю, вот если подарить хороший подарок Кайто и еще двум ребятам, а остальным по открытке. - Ну и в чем проблема? - Я не знаю кого выбрать. - Подари самым близким или тем кто больше всех тебе помог. - В этом-то и вся проблема, - вздохнула Мику. – Они все мне как родные и я не могу кого-то выделить. - Значит зарабатывай, вы же поете. Вот и развивайтесь, пойте за деньги. После этого предложения, Хацуне будто лопатой по голове ударили. Как же она сама не догадалась, ведь можно заработать. Кое как дождавшись следующего дня и отсидев на уроках девушка собрала всех в клубной комнате. Она полна энтузиазма. - Ребята, я думаю мы уже достаточно известны по школе и нам надо двигаться вперед. - И что ты хочешь этим сказать? – не очень поняла Неру. - Мы должны стать более известными, теперь о нас должны узнать, во всем городе! - Если я сейчас правильно понял, ты предлагаешь где-то выступать? – спросил Камуи. - Именно! - Я против, - Лен отказался. – На улице сейчас холодно, мы все заболеем. - Да, действительно, - Луке тоже идея не пришлась по душе. - Стойте, - не унималась Мику. – Вы не поняли, мы будем за деньги. - А вот это уже другой разговор, тогда я согласен, - Лен быстро согласился. - Я тоже. – Лука тоже долго ждать не заставила. В итоге не против были все, осталось только найти где выступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.