ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как влюбленная пара

Настройки текста
Это был высокий синеволосый парень и Мику уже понимала кто это такой. Она даже не знала радоваться или нет. Все таки она влюбилась в этого синеволосого еще при первой встрече и хотела увидеться с ним еще раз, но не в такой ситуации, когда она чуть не упала, ещё и его чуть не свалила. Так бы Мику еще долго размышляла думая что делать, но парень долго ждать не заставил. - Ты еще кто такая? – повернувшись, сказал синеволосый, – ну так чего тебе? - Я ну… извините, – пыталась оправдаться Мику, что у нее плохо получалось. Все-таки она ожидала увидеть Кайто, а повернулся кто-то, лишь со спины похожий на него, поэтому девушка растерялась. - Чего ты мямлишь, говори четче, я не понимаю, – повысил голос синеволосый, – или я просто нравлюсь тебе и ты придумала оригинальный способ обратить на себя моё внимание? -Что?! Это всего лишь недоразумение и вообще-то уже извинилась, - начала кипятиться Мику. - Да кем ты себя возомнила, что думаешь, я за тобой бегать буду? Синеволосый парень схватил ее за блузку и прижал к стене. Мику уже с жизнью успела попрощаться, как вдруг… - А ты сам, что о себе возомнил? Готов ударить хрупкую девушку? Она же извинилась! Мику тут же поняла чей это голос. Ведь пару дней назад она влюбилась в обладателя этого голоса. Это был он - Кайто, случайно заметивший как один из его одноклассников достаёт девушку. - Если ты еще раз прикоснешься к моей девушке, в морду получишь! –угрожающе-серьезным тоном сказал Кайто, а потом повернулся к Мику взял ее за руку и спросил – Ты в порядке?- девушка кивнула,- тогда пошли. Мику ничего не оставалось, как последовать за Кайто. Она была просто ошарашена этой фразой и долго прокручивала ее у себя в голове «Если ты еще раз прикоснешься к моей девушке...» и даже забыла про куртку, которую хотела забрать из гардероба. Кайто и Мику так и шли за руку до остановки, пока синеволосая не опомнилась. - Мы же не парочка, чтобы взявшись за руку идти! – вырвав свою руку из руки Кайто возмутилась Мику так, что все кто был рядом обернулись. - Ты чего раскричалась, людей пугаешь – сказал Кайто и на его лице тут же появилась коварная улыбка – Или ты ни когда с парнями за руку не держалась? Вообще-то так и друзья могут ходить. - Ты дурак! Сначала говоришь какому-то парню, что я твоя девушка, а потом заявляешь, что мы друзья – кричала Мику уже со слезами на глазах, но потом опустила голову и тихим голосом попросила, – Прости, просто много навалилось сегодня и мама не сказала как поехать домой, поэтому можно я пойду с тобой домой? Кайто ничего не ответил и когда подъехал нужный автобус он просто взял девушку за руку и зашел в него вместе с ней. Всю дорогу они ехали в полной тишине, а когда вышли, Мику вдруг почувствовала, что сильно замерзла и через некоторое время Кайто это заметил. Он быстро снял свою куртку и накинул ее на девушку. - Ты чего? – посмотрев на Кайто, спросила Мику. - Ты вся дрожишь, заболеешь еще, сейчас все таки октябрь. И вообще где твоя куртка? - Я ее в школе забыла, извини что заставляю тебя мерзнуть. Так они и дошли до дома. Возле самого входа в квартиру Мику отдала Кайто куртку, поблагодарив за то, что показал дорогу и не дал замерзнуть, и попрощавшись с ним, она зашла в свою квартиру. Сегодня она была по настоящему счастлива, все таки ее спас парень которого она любит, а потом она шла с ним домой и в его куртке, совсем как ходят влюблённые пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.