ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо забывшему тебя человеку

Настройки текста
Вот и наступил вечер и на удивление Мику все были дома. После ужина синеволосая, взяла кружку с чаем и пошла в свою комнату. Сегодня у нее был очень хороший день, а по таким дням Мику частенько писала письма своему родному отцу, хоть он никогда ей не отвечал на них. Взяв лист бумаги и ручку, Мику принялась писать. Привет папочка. Я знаю что ты очень сильно занят работой и поэтому не ответил мне на прошлое письмо, но я не обижаюсь. У меня сегодня был очень удивительный день, так как меня перевели в очень хорошую школу, где я нашла себе много хороших друзей. Три мои подруги – Ироха, Неру и Тето учатся со мной в классе, а еще есть Кайто он старше меня, поэтому учится в 10 классе. Они все очень хорошие и добрые. Ну вот и все что я хотела тебе рассказать. Пока.</i> Вот такие маленькие письма Мику писала своему отцу. Она всегда писала в них только хорошее, боясь расстроить папу. Но лучше бы она их никогда не писала, ведь отец Мику даже не читал их. Это случилось очень давно, еще когда Мику было 10 лет. Ее папа стал изменять маме со своей коллегой по работе, а дома говорил, что было много работы. Мику во все это слепо верила, а вот ее мать такой отмазкой не обманешь, она уже давно догадывалась что происходит и поэтому развелась с ним. Вскоре после развода папа Мику женился на своей любовнице, которая даже не знала, что у него есть семья. Да и не узнала бы если бы не письма Мику, приходившие почти каждую неделю. Узнав кто такая Мику, вместо того чтобы что закатить скандал, женщина стала ревновать мужа к письмам дочери и отец Мику стал просто складывать их в ящик своего стола. Через некоторое время у отца девушки и его жены родилась дочь Мио, а Мику все продолжала писать письма и вскоре это стало своеобразной традицией.

***

Сейчас Мику уже спала в своей кровати, дожидаясь следующего дня, чтобы встретиться со своими новыми друзьями и если случится что-то хорошее написать об этом папе в новом письме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.