ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка с друзьями

Настройки текста
Это было самое лучшее утро за прошедшую неделю. Хоть и был почти полдень, Мику еще спала в своей уютной кровати. В любой другой день синеволосая вскочила бы еще в 6 утра, но к счастью сегодня было воскресенье, а это означит, что Мику в новой школе уже неделю. Так бы девушка провалялась в своей кровати до вечера, но ее желудок просил есть и поэтому казалось, что он урчит на всю комнату. Через 20 минут Мику уже готовила свое любимое блюдо – яичницу, так как больше она ничего не умела готовить. Когда девушка уже доедала, то услышала очень знакомую мелодию – это был телефон. Взяв его ,Мику увидела на экране надпись «Неру-сан» и ответила на звонок. - Привет Мику, не хочешь сегодня погулять? – раздался из телефона уже знакомый голос. - Ну вообще хочу, а кто-нибудь еще пойдет? – спросила Мику - Да, с нами пойдут Тето и Ироха. Ну так что, пойдешь? - Конечно, пойду, только скажи куда подходить и во сколько? - В четыре, возле школьной остановки. Ты же на автобусе приезжаешь в школу? Знаешь где, да? – уточнила Неру, чтобы не заставлять еще не знающую города подругу, искать. - Да, я знаю где это. Ну ладно, в четыре на остановке, – повторила место и время встречи Мику и бросила трубку.

***

Уже без десяти четыре, а Мику на остановке уже ждет подруг. Несмотря на то, что был конец октября, было очень тепло, Мику даже расстегнула свою легкую джинсовую куртку. Девушка не могла нарадоваться такой хорошей погоде и все было бы хорошо если бы она не увидела их... Уже знакомый синеволосый парень, которого так сильно любила Мику, шел с какой-то девушкой и мило с ней общался. За неделю Мику так и не сказала Кайто, что любит его и поэтому сейчас ее разрывало на части от ревности. К счастью приехали Тето с Ирохой и своим приветствием отвлекли Мику от неприятных мыслей, но не избавили полностью, чуть позже подошла Неру и все четверо подружек отправились на небольшую детскую площадку. Сейчас там не было детей и качели были свободными, поэтому на них можно было спокойно покататься. Пока девочки шли и разговаривали, Мику была полностью в своих мыслях, думая что ей теперь делать, она даже не могла спросить совета у подруг, так как за всю неделю не рассказала им о Кайто. Когда девочки пришли, то синеволоса просто села на лавочку и стала копаться в своем телефоне, в это время к ней подошла Ироха. - Может все же объяснишь что случилось? - недовольным голосом спросила она. - А что объяснять когда ничего не произошло, у меня все хорошо, - попыталась оправдаться Мику. - Да ну? Вот прям все хорошо? Именно поэтому ты сейчас сидишь с грустным лицом и пытаешься всем доказать, что ты самый счастливый человек на свете? И тут Мику не выдержала и по ее щекам потекли слёзы. - У него есть девушка, - сказав это Мику совсем разревелась, Тето и Неру подошли узнать что случилось. Все трое стали успокаивать девушку, а когда им это удалось, Ироха продолжила допрос. - Я ничего не поняла, у кого? - У засранца этого синеволосого, - попыталась объяснить Мику. - А ну так более понятно, а засранца этого как зовут? - задала вопрос Ироха. - Кайто. Он в нашей школе учится, кажется в 10 классе. Я его с той самой встречи люблю, а у него, гада, девушка. - Что?! Ты любишь Кайто из 10 класса? Шиона Кайто?! - вмешалась Неру - То есть сейчас никого не волнует с какой такой встречи она в него влюбилась?- посмотрев на девочек, полюбопытствовала Тето. - Я его за день до перехода в нашу школу в одной аллее встретила, он со мной познакомиться хотел, а я его послала, а потом так получилось, что мы в одном подъезде, на одном этаже живем, только квартиры разные - закончила Мику. - Чего?! - в один голос воскликнули все трое. - А поговорить ты с ним не пыталась? Может это знакомая какая-нибудь или одноклассница его? Как она выглядит? - начала расспрашивать Тето. - Ну она такая красивая и высокая - попыталась описать девушку Мику. - А по точнее можешь описать, а то можно подумать, что он со своей классной руководительницей гулял, - смеясь сказала Ироха. - Ну у нее коричневые, коротко подстриженные волосы, а так вообще она хоть и симпатичная, но одета была как мальчик, - закончила Мику. - Это не его девушка, - сказала Неру, - я неплохо знаю Кайто, ему нравятся милые девочки, а не пацанки. А вообще лучше спросить его подругу детства и одноклассницу Луку, она то должна знать об этой девушке. - Неру, а когда ты успела познакомиться с ними? Ты же не общаешься с другими классами? - возмутилась Ироха. - Просто Лука моя соседка, а Кайто к ней часто в гости приходит, ну вот как то так мы все и подружились. Кстати у Луки еще парень есть, его Камуи зовут... - Так, ладно, а то мы сейчас все о 10 классе узнаем, - перебила Неру красноволосая, - проблемы оставим на завтра, сейчас гуляем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.