ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданные гости или решение Мику

Настройки текста
После тяжелых уроков в школе, Мику наконец-то попала в родной дом и ,сев на диван перед телевизором, начала раздумывать что ей теперь делать с Кайто. "Лука сказала что у него нет девушки и лучше с ним не связываться, но почему, если у него никого нет? Человек он вроде не плохой, да и вообще, как же мне с ним не связываться если мы соседи?! Интересно, а почему Лука сказала не при всех? И все-таки, что же мне делать?" - так Мику размышляла и даже не заметила как уснула. Когда девушка проснулась было уже темно, она заметила, что укрыта одеялом, а в квартире витает аромат от которого слюнки текут. Мику тут же подскочила с дивана и побежала на кухню, зайдя туда она увидела свою маму. - Мам? - нарушила тишину синеволосая. - Мику, доченька ты уже проснулась? Я тут поесть приготовила, ты кушать будешь? - как-то обеспокоенно спрашивала мама. - Мамуль? Что-то случилось? - удивлялась Мику, все таки подобные разговоры с мамой были редкими. - Так, не выделывайся тут, садись лучше за стол. Это вечер показался для Мику самым счастливым за несколько лет. Она поужинала с мамой, а потом долго с ней разговаривала и тут синеволосой в голову пришла идея спросить у мамы насчет Кайто. - Мам? - начала Мику, - а можно тебя кое-что спросить? - Конечно, спрашивай. - У нас в классе есть девочка, которой очень нравится один мальчик. Она волновалась, что у него есть девушка, тогда подруги посоветовали спросить у одноклассницы этого мальчика, а одноклассница сказала, что у него никого нет, но лучше с ним не связываться. Что ей делать? - закончила Мику. Мама сразу все поняла, но виду не подала чтобы не смущать дочь, а просто решила дать совет. - Пусть поступает как считает нужным. - Спасибо за совет, я обязательно ей передам завтра, - обрадовалась Мику и пошла в свою комнату. А мама пошла мыть посуду, у нее сейчас была только одна мысль: " Мику уже так выросла, даже влюбиться успела". Дальше все шло как обычно: Мику в своей комнате делала уроки, а потом смотрела телевизор. Позже она услышала как вернулся ее отчим и судя по разговорам в коридоре, не один. Мику стало очень интересно, кто такой "умный" пришел к ним в гости в восемь вечера, но когда девушка увидела гостей, ей захотелось сквозь землю провалиться. Те самые "умные", были старыми знакомыми семьи Мику, милая девочка с короткими белыми волосами - Рин, ее брат близнец - Лен и их родители. Синеволосая тут же подошла к маме и взяв ее за руку, потянула на кухню. - Зачем они сюда приперлись? - очень зло начала спрашивать Мику. - Они поживут немного у нас, примерно месяц, - пыталась успокоить синеволосую мама. - Месяц? А почему не год или два? - продолжала возмущаться Мику. - Доченька, пойми, они только переехали в этот город, в их новой квартире ремонт. - Мне все равно, ты знала, что я ненавижу этих людей и все равно пустила их... - Все, прекрати! Эти люди наши друзья и поэтому они поживут у нас! - повысила голос мама так, что Мику вздрогнула, - разговор окончен! После этих слов Мику пошла в свою комнату и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Она не хотела никого ни видеть, ни слышать, а просто взять раствориться в воздухе, как вдруг дверь в ее комнату приоткрылась и девушка услышала тихий голос Рин. - Мику, мож... - Кто тебе разрешал заходить!? Убирайся от сюда! - даже не дослушав, повысила голос Мику. Рин сильно испугалась и поэтому тут же закрыла дверь и посмотрев на брата отрицательно помотала головой, ясно давая понять, что их бывшая подруга на разговор не настроена. Через несколько часов, когда все спали, Мику приняла решение: "Не буду я слушать Луку, завтра перед школой зайду за Кайто, пусть все видят как мы хорошо ладим, а после уроков признаюсь ему в любви"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.