ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное, для Мику, утро. На улице шел дождь, создающий тоскливое настроение и слякоть, а девушка со счастливым видом, собиралась в школу. Сегодня она признается Кайто в любви и станет самым счастливым человеком на свете, если конечно её не отвергнут, но об этом синеволосая старалась не думать. Перед тем как уйти, Мику зашла на кухню, чтобы взять свой школьный обед и тут же ее настроение немного ухудшилось. У плиты стояла Рин и что-то готовила. - Перед взрослыми выпендривается, какая прелесть! - пробурчала себе под нос Мику. - Что? - не расслышала светловолосая. Мику ничего не ответила и взяв обед ушла. Теперь девушка стоит у дверей квартиры Кайто и хочет нажать заветную кнопочку звонка, которая пресечёт все пути к отступлению. Синеволосая волнуется так, что сердце выпрыгивает из груди, все-таки она сегодня собиралась первый раз признаться парню. Так бы Мику еще долго стояла перед дверью, но на ее счастье (?) дверь открыли. - Ого, какая миленькая, тебе чего? Мику дар речи потеряла, перед ней стоял симпатичный парень, очень похожий на Кайто, только волосы у него были красные. - Эй, ты чего зависла? - красноволосый помахал ладошкой перед глазами девушки и заглянув обратно в квартиру, крикнул, - Кайто иди сюда, тут какая-то девушка зависла. - Ой, мне пора, опаздываю, - солгала, уже готовая убежать, Мику. - Мику!? - удивился, вышедший Кайто, - что-то случилось? - Эмм...а пошли в школу вместе, - после этих слов Мику опустила глаза в пол, готовясь к отказу. - Хорошо, только подожди минут десять, я еще не собрался. Сказав это, парень ушел, а Мику вместе с красноволосым парнем, остались ждать его. - Значит, тебя Мику зовут, красивое имя, - попытался завязать разговор красноволосый, - а меня Акайто, я двоюродный брат Кайто. Синеволосая не хотела разговаривать с этим парнем и поэтому просто проигнорировала его, но только ему это совершенно не понравилось. Он подошел к девушке сзади и обнял ее. - Эй, что ты делаешь!? Отпусти! - начала закипать Мику. - Почему ты игнорируешь меня? Я тебе не нравлюсь? - Отпусти меня, извращенец! - пыталась вырваться Мику, как вдруг - Я,конечно, понимаю, любовь и все такое, но не в подъезде же это делать! Мику обернулась и увидела Кайто, она ударила локтем по животу нового знакомого так, что он ее тут же отпустил и согнулся от боли. Синеволосый смотрел на девушку и кузена очень серьезным недовольным взглядом, а потом неожиданно для всех рассмеялся и сказал. - Вот молодёжь пошла, нет чтобы дома на кровати. - Ты прямо как старик говоришь, - недовольным голосом сказала Мику, - между прочим, он сам ко мне полез. - Да ладно тебе, я в чужую жизнь не лезу, - продолжал шутить над девушкой Кайто. - Ты синеволосый идиот, я же сказала, что он сам полез, перестань издеваться! - Мику сказала так громко, что оба парня вздрогнули. - Все, понял, больше ничего подобного не скажу. А теперь пошли, а то в школу опоздаем. Все трое вышли из подъезда и раскрыв зонтики, направились в сторону остановки. Мику ни когда не любила дождь и поэтому была не очень довольна, из-за этого вся компания казалась грустной. Акайто это заметил и решил немного разрядить обстановку. - Мику, ты чего такая грустная? - обратился к девушке красноволосый. - Да просто дождь терпеть не могу. Кругом сплошная серость и сырость. - Ты чего, это же романтика! - удивился ответу синеволосой, Акайто. - Не понимаю, что может быть романтичного в ливне? - Ну как же? Парень и девушка, вместе под зонтиком, разве не романтика? - Ага, парень и девушка, вместе под зонтиком и одного из них плечо мокнет. - Акайто смирись, людям, которые ничего не понимают в романтике, сложно что-либо объяснить - рассмеялся Кайто и стал ускорять шаг, чтобы Мику его не догнала и не убила. - Кайто, ты засранец мелкий, я побольше тебя в романтике понимаю! - возмутилась Мику и побежала за Кайто.

***

Уже шесть вечера и на улице темно хоть глаз выколи, да ещё и дома никого кроме близнецов нет. - Никого до сих пор нет дома, я волнуюсь, - обращаясь к Лену сказала Рин. - Да не волнуйся ты, взрослые на работе, вернутся поздно, - начал успокаивать блондинку, брат. - А Мику? Она еще днем должна была вернуться, - продолжала беспокоиться девушка. - А она наверное с друзьями. - Наверное? А если нет? Ты совсем не волнуешься за неё? - Чего ты заладила? Мику то, Мику это. Кем она мне приходится, чтобы я волновался? Если ты забыла, она нас предала! - рассердился Лен. После этих слов в дверь кто то постучал. Близнецы очень испугались, ведь есть звонок, зачем стучат? Лен подошел к двери и посмотрел в глазок, увидев знакомые голубые волосы, сказал Рин, что это пришла Мику и поспешил открыть дверь, но когда он это сделал, его пробрала сильная дрожь. Перед ним стояла вся мокрая, грязная, с порванными колготками и окровавленными коленками, заплаканная Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.