ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же тогда случилось?

Настройки текста
Лен подошел к двери и посмотрел в глазок, увидев знакомые голубые волосы, сказал Рин, что это пришла Мику и поспешил открыть дверь, но когда он это сделал, его пробрала дрожь. Перед ним стояла вся мокрая, грязная, с порванными колготками и окровавленными коленками, заплаканная Мику. С того случая прошло уже три дня, а Мику как будто подменили. Она почти ничего не ела, часами могла смотреть в одну точку, перестала ходить в школу и на звонки друзей не отвечала. Родители пытались с ней поговорить, но девушка игнорировала их, в итоге было решено оставить ее в покое. Никто не понимал, что произошло с девушкой в тот день, ведь в школу она ушла счастливая и на уроках сидела с хорошем настроением, но то, что произошло потом, Мику до сих пор не может забыть, вот и сейчас она сидит на своей кровати и прокручивает в своей голове события того ужасного дня.

Три дня назад.

Перед тем как зайти в школу, Мику отвела Кайто в сторону и тихо, чтобы никто не слышал, попросила его. - Можешь подождать меня сегодня после уроков у дверей школы? Это важно. - Хорошо. После этого они разошлись по своим кабинетам. Мику была очень счастлива и когда ее подруги узнали о том, что она решила признаться Кайто, очень порадовались за нее. Как только закончились уроки, девушка побежала к месту встречи, но парня там еще не было. Синеволосая простояла там больше часа, но парень не пришел и когда Мику уже собиралась уходить, то услышала чей-то очень злорадный голос за спиной. - Ты что, действительно думала, что он придет? Мику обернулась и увидела, уже знакомую девушку с коричневыми волосами. - Чего тебе надо? - грустным голосом спросила Мику. - Чего мне надо? - как-то злобно спросила Мейко, - это тебе чего надо от моего парня? Почему ты постоянно вертишься возле Кайто? - Не ври, у него вообще нет девушки! - возмутилась Мику. - С чего ты это взяла? Что ты вообще знаешь о Кайто? - повысила голос коричневолосая, - мы любим друг друга с первого класса и собираемся пожениться после окончания школы! А кто ты? Просто новенькая? Ты хоть знаешь, что он уже не первый раз говорит, как ты его достала? Синеволосая молчала, она почему то верила этой девушке, а когда Мейко ушла, начался ливень. Мику уже решила пойти домой, но вспомнила, что забыла в классе зонтик и решила пойти забрать его. Когда девушка зашла в кабинет, то тут же пожалела. На подоконнике сидел тот самый парень, который наехал на Мику в первый день её перевода, но тогда ее спасли, а сейчас ей некому помочь. Он слез с подоконника и приблизился к девушке, она хотела убежать, но смогла только отступить. Синеволосый подошел к Мику, прижал ее к стене и, наклонившись к ее лицу, поцеловал. Девочка вырывалась изо всех сил, но синеволосому это совершенно не понравилось. - Не дергайся, дура, тебе же хуже будет! - недовольным голосом говорил синеволосый. По лицу Мику крупным градом катились слёзы, у нее уже совсем не было сил вырываться, поэтому она решила дождаться подходящего момента для побега. То что девушка перестала сопротивляться, парню очень понравилось, но он не знал, что задумала синеволосая и начал расстегивать ей юбку. - А ты молодец, что решила сдаться, - тихо произнёс синеволосый, все же он боялся, что их услышат. - Сдаться? Я вообще-то только начала! - уверенно сказала девушка. Тут Мику не выдержала и ударила парня коленкой прямо между ног, а пока его скручивало от боли, схватила сумку и вылетела пулей из кабинета, она очень боялась что парень побежит за ней. Добежав до остановки, девушка села в первую подъехавшую маршрутку и уехала. Сев и опустив голову, синеволосая пыталась отдышаться, она боялась, что парень будет её преследовать и тут ее голову неожиданно посетила свежая мысль: "А на какую маршрутку села я!?". Мику тут же подскочила и попросила водителя выпустить ее. Как только она вышла из маршрутки, то из глаз потекли слезы, хоть она и почти месяц живет в этом городе, но здесь никогда не была. Все что девушка видела вокруг: голые деревья и пыльную дорогу, скорее всего это пригород. - Так, не унывать! - успокаивала сама себя Мику, - надо просто идти туда, откуда приехала. Так девушка шла примерно час или больше, но уже начинало садиться солнце. Тогда у Мику началась истерика, она поняла, что заблудилась и в надежде, что она просто пропустила поворот, побежала не смотря под ноги, и зацепившись за корягу, споткнулась. К счастью, она ничего себе не сломала, а отделалась парой царапин и разбитыми коленками. Хацуне все-таки вышла в людное место, на нее обеспокоенно смотрели, но никто не пытался помочь, как вдруг к ней подошла уже знакомая Лука с каким-то парнем. - Мику, что с тобой? - обеспокоенно спросила розововолосая. - Со мной все хорошо! - Хорошо!? Да у тебя коленки разбиты и глаза на мокром месте! - возмущалась Лука, а потом посмотрела на парня и спросила - Камуи, может мы ее к тебе отведем, надо раны обработать. - Конечно пой... - Нет, я никуда не пойду! - перебила парня Мику. - Почему? - удивилась Лука - Что с тобой? Ты же до смерти напугана. Мику, еле сдерживая слезы, все рассказала. Дослушав девушку, старшеклассница сделала серьезный вид и начала ругать девушку. - Я же тебе говорила не связывайся с Кайто! Зачем ты попросила его, встретиться после уроков? Сейчас бы уже дома была и ничего бы не случилось! - А если он мне нравится? Как мне по твоему его избегать, если он мой сосед? И вообще ты сказала, что у него нет девушки, зачем наврала? - всхлипнула Мику, - извини, но мне домой надо, а я не знаю как добраться. - Подожди, давай мы тебя проводим, - предложила Лука. - Как? Вы даже не знаете где я живу, а объяснить я не смогу. - Ты же сама сказала, что Кайто твой сосед, не забывай, что он наш друг и одноклассник. - Ну если вам не трудно, - засмущалась Мику. Так все трое дошли до дома девушки, поблагодарив Камуи и Луку за помощь, синеволосая забежала подъезд, а парень задумчиво посмотрел на спутницу и спросил. - Почему ты запрещаешь ей общаться с Кайто? - А ты что, ничего не понял, когда она рассказывала? Сегодня Мейко ей сказала, что встречается с Кайто, а потом Мику пытались изнасиловать, тебе не кажется это странным для совпадения? - Так, я что-то запутался, а как Мейко узнала, что Кайто сегодня встречается с девушкой? - Ты что, забыл? Сегодня Кайто всем уши прожужжал про эту Мику, какая она милая и что она сегодня попросила встретиться у дверей школы. - Ну раз он так был счастлив, чего же не пошел? - У тебя явно что-то с памятью случилось. Мейко же его отвлекла, сказав что ей плохо стало и отправила его в медпункт за таблетками, видимо пока он ходил, она и поговорила с Мику. - Ладно, хватит говорить об этом любовном треугольнике, будем надеяться, что они сами разберутся, а сейчас пошли, я тебя до дома провожу. Тучи уже стали разходиться, а Камуи и Лука, взявшись за руки шли и любовались появляющимися звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.