Глава 5
27 сентября 2015 г., 19:27
5 глава о.
*в прошлой главе*
- Можно ручку, пожалуйста?
Зейн протянул маленькую ручку, которая всегда находится в его кармане, и Найл, оторвав от коробки сигарет кусочек, что-то написал на нем, после чего протянул Зейну.
- Позвони, если что, - он подмигнул и пошел к входной двери.
*сейчас*
Луи, ошиваясь на кухне Малика, заметил на столе какой-то огрызок с номероми подписью «Найл». Схватив его, он с довольной физиономией вошел в гостиную и протянул Зейну.
- Уже начал пикапить его, мой маленький альфа? - Томлинсон поиграл бровями и уселся в кресло.
- Хватит уже, он мой пациент, которому я ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ, а не пикапить. Это не тот случай.
- А, то есть при других обстоятельствах ты бы покатал его на своей карусели?
Зейн отвел взгляд и неуверенно кивнул.
- О, я знал, что каждый сеанс ты рассматриваешь его не как больного, а как истинного самца, - Луи указательным пальцем поправил невидимые очки.
***
Найл проснулся на крышке унитаза, в туалете все того же клуба. Пуговица на его джинсах была не застегнута, ломило все тело из-за неудобного положения. Боль пульсировала в затылке, глаза болели будто изнутри. Кое-как встав с толчка, Хоран открыл запертую дверь, вышел из кабинки и посмотрел в зеркало. Он увидел не Найла, не себя, а какое-то растоптанное существо. Огромные мешки под глазами, вены на веках, бледные губы, впалые щеки, ссадины по всей шее. А ведь он даже не помнит, когда стал таким. На руках, животе – ссадины повсюду. А все потому, что ему не хватает каких-то ощущений. Каких – не понятно. Он все время чувствует возбуждение, и это больно, потому что он не знает, как "сбросить" это с себя.
Глубоко вздохнув, он пригладил болтающуюся на нем футболку и вышел из туалета. Помещение было заперто, так что ему пришлось снова выбираться через окно.
По пути домой он вспоминал вчерашний день и начинал потихоньку отрезвляться из-за накатывающегося чувства гнева. Потому что кто, блять, не перезванивает?!
Дома Найла никто не встретил. С одной стороны, это хорошо (никто не будет кричать на него), а с другой – ему хотелось, чтобы Маура показала свою любовь хоть на секунду. Взглянув на время, он понял, что в школу уже можно не идти (зачем, если осталось только два урока?), так что завалившись в свою комнату, он лег на кровать и начал глядеть в потолок.
Плакат группы, которую он давно слушал.
А ведь когда-то он был обычным (по его мнению) подростком, который никуда не мог пойти без наушников, ходил в футболках с эмблемой любимых рок-групп и издевался над проходящими мимо школьницами. И прежние ценности уже не вернуть.
***
Зейн принял душ, погладил вещи, которые потом надел, сделал укладку волос, воспользовался одеколоном. Он был готов к сеансу с Найлом, после чего прошло полтора часа, а его все не было.
- Здравствуйте, Найл не появился на сеансе, он в порядке? - спросил Зейн, когда набрал номер Мауры.
- Он больше не будет ходить к вам, мы нашли более профессионального психолога, - грубо ответила она, и Малик замолчал, не знаю, что на это сказать.
*flashback*
- Нет ты не будешь ходить к нему! Я трачу деньги, а он ничего не делает! Я не вижу, как ты меняешься, понимаешь?! - Маура стояла напротив сына, щеки которого покраснели от злости.
- Хватит орать на меня, ты уже бесишь меня! Ты не мать, а изверг! Хотя бы не отнимай у меня это!
- Что отнимать, Малика? Ты же не хотел к нему идти, а сейчас что вдруг? Он тебя совратил или что?
- Заткнись уже. Дура.
Найл на своем пути снес журнальный столик, буквально кипя от злости, накрывшей его с головой. Мать хотелось просто удушить, убить, хоть что-то сделать, чтобы она перестала быть такой... тупой дурой. Хотелось закричать ей в лицо.
- Родила чудовище какое-то, лучше бы в родильном доме оставила!
Найл зашел в комнату матери, где все было идеально разложено. Даже противно становится. Он вытащил коробку из шкафа, где она хранит деньги, и взял немного на оплату сеансов Зейна на месяц вперед.
*end of flashback*