ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Париж останется Парижем,а школа - школой.

Настройки текста

Pov Рома

Зайдя в столовую для того чтобы перекусить, рядом с пацанами я увидел Валерию. Странно, хотя нет.. Лелюк душа компании... а вот она смеется именно с ним, хотя и Саня не отстает. Хотя они знают правило, что с учениками нельзя. Посмотрим к чему это приведет. Я решил сначала взять себе еду,а потом уже идти к ним. Когда я смотрел на Леру, она видимо заметила мой взгляд на себе от чего странно на меня посмотрела. Очень странная и загадочная девочка. Только вот цепляет, все Ромыч выкинь все это из головы, она твоя ученица, а ты ее учитель. Я взял себе что-то перекусить в столовой, как давно тут не питался, надо привыкать. Хмыкнув самому себе я направился к своим. - аха, а как вас вообще тогда сюда занесло? - спрашивала смеясь Лера. - оооу, это долгая история, потом может как нибудь тебе расскажу - Димон как всегда подмигнул этой красотке и в этот момент заметил меня - О, Ромыч пришел,давай садись сюда, знаком уже с Валеркой? - при виде меня Лера замолчала и вообще отвернулась в другую сторону. - Здоров пацаны, смотрю вы тут уже освоились - садясь за стол проговорил я.. беря вилку в руку продолжил - А с Лерой мы познакомились на уроке, только я смотрю тебе ничего не говорит, что ты ее учитель, а она твоя ученица. - А какая разница? Клевая чувиха - Дима приобнял девушку на, что она ответила. - А вас Роман Борисович, никто не заставляет со мной общаться, я сама от вашего общества не рада, так что у нас взаимные чувства - сказав это, она встала и собиралась уже уходить, как повернулась и сказала: - Дим, Саш спасибо за компанию вы клевые - она послала им воздушные поцелуи и удалилась со столовой. - Романыч, не кипишуй ты так. Че злой такой? - Да ничего Калибр - отмахнулся я. - Сегодня туса будет, пойдем туда да расслабимся как обычно, кальянчик, музон.- на эту фразу друга я только кивнул.

Pov Валерия

Какая ему вообще разница? Блин, раздражает он меня..аааа, ну как так можно? Я думала он не такой зануда. Роман Борисович.. вообще перестану ходить на его уроки, пусть позлится. Слушая их музыку я думала он добрее и лучше, а он... да ну его. Да, представьте, я слушаю кдк как все девочки нашей школы,только вот о Роме я была другого мнения..а оказывается он такой зануда, что ужас. Вот Димка с Санькой классные чуваки, на тусу меня позвали сегодня, я конечно же пойду. Я девочка оторва. Да я не люблю платья и туфли,но это не мешает мне ходить на вечеринки и отрываться по полной. Я надеюсь там Ромы не будет, но если будет,то я точно на него что-нибудь вылью. Как только я вышла со школы меня тут же резко схватили за руку и так сильно, что я аж вскрикнула. Подняв глаза я увидела перед собой Тему... - Тема...- кричала я.. но от него не было никаких реакций - Артем твою мать отпусти меня!! - еще громче заорала я. Тут резко он останавливается, я чуть не падаю. - Замолчи с*ука - резко в лицо он выплюнул мне эти слова. - Что с тобой? Ты не в себе..Остановись пожалуйста. - Но он меня не слушал..Что с ним случилось? он стал грубым,он не тот каким был прежде..из моих глаз потекли слезы.. Я увидела, что Тема привел меня за школу,тут стояла толпа пацанов и они все были не из нашей школы, они были все старше нас года на три,точно не знаю. Тут Артем швырнул меня в середину так, что я не удержалась и упала, а все во круг лишь заржали.. - Ну, что я привел ее как и обещал - сказал бывший мой друг.. - Держи свою дозу.. - боже..неужели...неужели он подсел на эту дрянь? но почему? он меня продал за дозу? нет,это не он!он не мог! Я хотела встать и уйти, но мне этого не дали. Артем кинул на меня безразличный взгляд и ушел. - Ну, что девочка поразвлечемся. - Ни за что в жизни! - сказав это я плюнула в лицо тому кто держал меня. - Ах ты с*ка,раз не хочешь по хорошему,значит будет по плохом. - после этих слов они начали меня избивать. Когда я начала чуть ли не терять сознания я услышала до боли знакомый голос.. - А ну пошли отсюда пока я ментов не вызвал.. - эта гопота оставила меня и сразу же убежала. Мой спаситель подошел ко мне.. я его не видела..я только чувствовала - Ты как? ты меня слышишь? - кричал мне....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.