ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

О какой жизни идет речь?

Настройки текста

Pov Валерия

Как же сильно болит у меня голова, кто бы из вас знал на сколько сильно. Не открывая глаз я хотела справиться с этой болью, но мои попытки были без успешными. Я решила открыть глаза и найти у себя в комнате таблетку, чтобы хоть как-то заглушить эту больно. Но тут оказалась одна проблема. Когда я открыла свои глаза, то я оказалась со всем в незнакомой мне комнате. И где я? Я ничего не помню кроме того, как меня избивали.. Боже, Тема не мог так со мной поступить. Я встала с кровати, надо было найти хозяина или хозяйку этой квартиры и узнать все таки у кого я. Я вышла из комнаты и пошла на свет,а свет горел в самой дальней комнате этой квартиры. Зайдя на кухню я немножко была удивлена. За столом взявший за голову сидела Саша. Это он мой спаситель? - Саш... - решила все таки нарушить эту тишину. От моих слов парень вздрогнул и резко встав со стула подлетел ко мне. - Лерка, малая..ты как? - проговорил мой "учитель" беспокойным голосом. - Хорошо, только вот голова болит, у тебя нет ни какой таблетки? - после моих слов Саша открыл один из ящичков и достал какие-то таблетки, как оказалось это было мое лекарство. - Спасибо..спасибо за все Саш.- проговорив это парню в глаза я стала пить свою таблетку. - Ты знаешь тех ублюдков? - нет...- я замялась - первый раз их вижу..- Саша недоверчиво посмотрел на меня, но ничего не сказал. - Саш, а сколько сейчас времени?- парень кинул свой взгляд куда-то на стенку после чего произнес: - пять часов вечера, ты проспала два часа. - ух, и заметненько выспалась - я посмеялась,после продолжила - а мы в восемь пойдем, да? - да малая, моет ты лучше останешься дома отдыхать? - попытался уговорить меня Кава. - ну уж нет. Я пойду с вами на тусу и оторвусь там,как полагается. И да Саш, не говори не кому пожалуйста о том, что со мной приключилось. - ладно,только если тебе плохо станет ты сразу скажи, я тебя домой отвезу. Хорошо,не скажу. Я обняла Санька по крепче. - Может тогда попьем чаю и что нибудь перекусим? а то я проголодалась - погладив себя по животу и сделав кошачьи глазки,я посмотрела на Плисакина. Санька тут е засмеялась. - Ты прям как Калибр. Ща все будет мелкая. - Эй..- толкнув его в плечо я засмеялась - я не мелкая.       Мы с Саньком перекусили, за нашим перекусом мы много разговаривали и смеялись. А он классный парень, он сказал, что у него есть девушка Ксюша, да я слушала эту группу, но я не интересовалась их личной жизнью. Он рассказывал какая она хорошая и как ему с ней повезло. Если честно я очень рада, что у Саши такая классная девушка, уже по его рассказам я могу сделать такой вывод. - Сань, а твоя девушка будет на той вечеринке? - К сожалению нет - парень сразу погрустнел - она уехала на пару дней. - Очень жаль, я бы хотела с ней познакомится.- Сашка улыбнулся на мои слова - Не волнуйся малая, я еще успею вас с ней познакомить. - Слушай, а поехали сейчас ко мне, а то до выхода два часа, а мне нужно переодеться, я заодно познакомлю тебя со своей сестрой, если конечно она будет дома. - Поехали,буду только рад. Так слушай малая, можно же взять твою сеструху с нами. - О, правда Саш? - Правда - Санька улыбнулся как чеширский кот. - Спасиииибо - я обняла крепко крепко этого парнишку. Он для меня стал как брат. Пока я домывала посуду, парень вызывал такси. - Все Валерок, вызвал я нам такси, через 5 минут будет. - О, так быстро. - он только кивнул и мы пошли одеваться. Одевшись мы вышли из подьезда, на дороге уже стояла наше такси,как и заказывали. Я усмехнулась и села в машину. От Саше жила я довольно таки далековато. Ехали мы минут 30, если не больше при этом ехали мы абсолютно в гробовой тишине. Саша расплатился с таксистом, а я вышла к своему подьезду. Подождав Александра мы вмести зашли в него. - Систр, я дома и не одна. - Сеструха тут же вышла ко мне в коридор с широкой улыбкой. - о, малая, а ты где была? и кто этот красавчик? - Саша засмущался,а я в свою очередь засмеялась. - Кир, знакомься это Саша мой друг и по совместительству мой учитель и да он занят, у него есть классная девушка. - ну сестра, умеешь меня обломать - и тут мы все втроем засмеялись. - Кира, очень приятно - обратилась сеструха уже к моему другу - мне тоже Кира. - Я пошла собираться, а Саша с Кирой пошли в гостинную. - Малая- крикнула мне Кира - а ты это куда собираешься? - на тусу, гоу с нами. - прокричала в ответ я сестре. - ооо, туса это хорошо, я тогда погнала тоже собираться - Саша кивнул, а Кира побежала краситься. бедный Сашка ждал нас больше часа и чуть не уснул. Время было уже около 8 и поэтому мы уже выдвигались из нашего подъезда со смехом. Ну, как же без него? Ехали мы втроем, так как Димка сказал, что приедет с Ромкой. Боже,вот на фига он там вообще нужен? Ну ладно Валерка успокойся, на фиг он тебе сдался,не буду на него обращать внимание вот и все. Ехали мы довольно таки долго , ехали мы за город. Подьехав к одному и огромных домов мы услышали громкую музыку и увидели много народу. Ну что ж туса начинается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.