ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста

Pov Автор

Приехав ребята сразу же отправились в здания полным народом. Александр начал звонить своим друзьями чтобы узнать в какой комнате они на этот раз, Валерия как истинная подруга держалась рядом с ним,а вот Кира во все не желала стоять на одном месте. Девушка увидела в своей цели столик с алкогольными напитками и сейчас направлялась именно туда. Взяв на столе стаканчик с янтарной жидкостью,она тут же ее выпила. Мимо нее проходил очень даже симпатичный парень,которого она ущипнула за упругую попку. Парень конечно же все почувствовал и с пошлой улыбкой повернулся к своей "шалуньи". - Девушка, не хотите со мной выпить? - подмигнул молодой человек Кире. - Я бы с удовольствием, только не в этот раз. - Кира по жесткому обломала этого мальчика, ко все этому после этих слов схватила его за зад и направилась в нужном направлении. Тем временем Александр предложил Лере взять по стакану с выпивкой и пойти к пацанам. Передвигаясь к нужному месту парень с девушкой столкнулись с сестрой Леры. - О, сеструх, а ты где уже была? - спросила я пока Саша брал нам выпивку. - Да,я уже успела выпить и подцепить одного красавчика. Но я его обломала,хоть моет к концу вечеринки все таки уединимся с ним. - Тут наш диалог прервал Кава. - Держите девчонки и пошли на второй этаж,нас уже заждались.       Девочки шли следом за Кавой, конечно е не забывая пританцовывать. Буквально через пару минут дверь одной из комнат открывается и мы проходим внутрь. Тут со всем другая атмосфера. Людей не так у и много, буквально человек 20. В комнате было слишком на курено, по среди нее стоял кальян, да при этом было много алкоголя. К Валерии тут же подбежал Дима с обнимашками. - Ооо,малая, ты все таки пришла. - ахаха, конечно Дим, как я могла отказаться? - после тридцати секундного смеха Лера решила Диме представить свою сестру - Кстати, знакомься - это Кира моя сестра. - Дима с широкой улыбкой смотрел на сестренку малой, а та в свою очередь была приятно удивлена. - А мы малая с твоей сестренкой уже познакомились. Правда куколка? - Ну, как же такую попку забыть? - Кира игриво подмигнула парню. После чего они втроем засмеялись. За этой картиной наблюдал Манько, который сидел и курил кальян. Лера его явно не замечала, но когда решила взять еще дозу алкоголя, то она его заметила. Взгляд девушки моментально изменился. - А эта, что тут делает? - спросил Роман. - Тусит с нами - ответил спокойно Саша. - А ниче то, что она наша ученица и ей нет 18? - Как же ты меня достал Манько - прокричала Валерия выльев на него содержимое своего стакана, а вернее коньяк с колой. - Ты че со всем с дурела? Сумасшедшая, тебе в больницу надо. - срывался на крик учитель истории. - Не вас меня учить этому, ясно? - приблизившись на сколько только можно прошипела прям в глаза Валерия. - Да пошла ты. - с такими словами Роман вышел из комнаты. Все сидели молча, тишина длилась минут пять, после чего громкая музыка и веселые крики ее развеяли. Манько пошел как обычно утихать свой пыл. Его действиями было взять какую нибудь куклу и скоротать ближайшие 30 минут на третьем этаже в отдельной комнатке.

Pov Автор - эпизод Ромы

Роман нашел себе цель и уже направлялся к ней с двумя стаканами в руках. - Привет куколка, не хочешь хорошо провести время? - протягивая один стакан проговорил парень. - ммм, с таким красавчиком, почему бы нет? - они выпили залпом по бокалу, после чего Рома потащил за руку девушку в комнату. Зайдя туда куда он планировал, парень прижал девушку к окну и начал сжимать в своих крепких руках. Тело этой куклы изгибалось во все стороны. Ей было безумно приятно,а вот он ничего не чувствовал,он хотел только выкинуть свой пар на ком нибудь. Рома явно знал все тонкости секса. Уже за эти минуты девушка сгорала от желания, а вот что вытворял Рома, было до безумия для нее. Он прикусывал кожицу на ее шее при этом его руки уже во всю были на ягодицах этой мадам. Они ловким движениям отодвинули ткань трусиков от заветного лоно,куда дальше последовали его пальчики. Он хотел поиздеваться немного над ней. Сначала всовывал один палец, за тем второй, а в другой момент во все разу четыре. Крики этой Алины разрывались по всей комнате. Изнемогая от желания Рома все таки растягнул свои штаны и вставил без предупреждения девушке в ее горячее лоно на всю длину. ЕЕ сладостные стоны кажись слышались даже на улице сквозь всю эту музыку. После "секундного соблазна" Рома вновь одел на себя штаны и пошел к своим друзьям. Ему срочно надо было сейчас курнуть кальянчик.

Pov Автор - эпизод Димы и Киры

После случая Ромы с Лерой, ребята решили сесть в круг и выпить весь алкоголь. Эта идея была явно для всех хорошей,вед все они надеялись на отличный секс с кем-то из этого круга. Пьяные Дима и Кира сидели и уже во всю открыто целовались. - Кукла, я тебя безумно хочу отодрать в туалете. - На, что девушка только засмеялась. Парень принял это как одобрения и взял ее за руку повел в нужном направлении. Пока они шли, девушка чуть не упала раз 5. Но как только они зашли туда ими овладела похоть и страсть. Кира тут же накинулась на Диму снимая с него всю одежду. Парень же в свою очередь покусывал грудь своей сегодняшней девушке и его руки бродили по ее телу. - аааа...дааа - стонала девушка на руках парня, который посадил на раковину эту пошлую девочку и доставлял ей наслаждения пальцами у ее вагины. Не удержавшись парень поставил множество засосов на этом теле. Кира потянулась к ширинке парня, освобождая наружу его дружка и масируя его. Дима уже не мог держать себя в руках, он резким движением вошел в девушку кусая ее мочку уха. Они отдавались друг другу целый час. Целый час этого наслаждения.

Pov Автор

Тем временем пока все развлекались Валерия достаточно выпила вмести с Плисакиным. Только вот они сидели и он изливал ей свою наболевшую душу. Девушка понимала своего приятеля и поэтому заплетающимся голосом давала свои советы. Тут дверь комнаты открылась и кто-то вошел. Подняв глаза Плисакин увидел Ромыча. - О, Романыч, присоединяйся к нам - на что друг только отмахнулся и сел за кальянчик. Сане позвонила его девушка Ксюша и он был вынужден выйти на улицу и поговорить с ней, ибо тут не было ничего слышно. - Почему же ты Лера такая упертая? - в перерывах говорил Рома думая, что она его не слышит. - А ты не ик задумывался ик, что ты просто тупо ик меня не знаешь ик? - парен повернул свою голову в сторону нее, только вот они оба не ожидали , что это произойдет на столько близко, что их губы будут в сантиметре друг от друга.. Как вдруг Ранских почувствовала на своих губах такие долгожданные теплые губы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.