ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мы друг другу кто с тобой?

Настройки текста

Pov Валерия

      После каждой вечеринке у любого человека, если он пил алкоголь или курил болит на утро голова. Так же этим исключением я не обошлась. Еще не открывая глаз, я почувствовала эту пронзающую боль, боже..сколько я вчера выпила? И скажу одну интересную фразу " Я больше не пью!" ахаха, Валера, тебе то самой не смешно это слышать? Буквально на следующих выходных ты опять будешь этого говорить. Самое страшное предстояло впереди, мне надо было открыть глаза и посмотреть где я. Мне было не выносимо больно открывать свои веки. Открыв глаза я увидела уже такую знакомую комнату, я наверное уже буду каждый раз тут просыпаться, да? Вы не поверите, где мне предстояло открыть свои тяжелые веки. Я оказалась в комнате Кавы. Держась за голову я поплелась на кухню друга. Каково было мое удивление, когда на кухне друга я увидела не его, а какую-то брюнетку. - Привет, ты наверное Лера? - Да, а ты..? - Я Ксюша, девушка Саши. Вот держи таблетку и воду - девушка мне протянула пачку моего спасения и бокал с водой. - Спасибо Ксюш, а где сам хозяин квартиры? - А он в школе, сегодня же суббота, рабочий день. - Ааа, блин, я как обычно пропустила. - Не волнуйся, он сказал, что тебя отмажет. - у меня сразу же появилась улыбка на лице. - Кушать будешь? - Если честно, то не отказалась бы. - Иди в душ, а я пока нам чай сделаю - я кивнула и удалилась в ванную комнату. Я вышла из ванны вся такая свеженькая, с кухне проносился приятный запах ароматного чая. Мы сидела смеялись, болтали и со всем не заметили как время подходило к четырем вечера. Ксюша хорошая девушка, им двоим очень повезло. Вдруг мы услышали, как входная дверь открылась и в комнату вошел Саша, Дима, Рома и.. Кира? - Привет ребят - произнесла с улыбкой я. Ко мне сразу же все подлетели с обнимашками, все кроме Ромы. Он сегодня странно выглядит. - Малая, голова не бо бо? - с усмешкой спросил Лелюк. - Знаешь Дим, есть такая волшебная таблеточка, так вот она мне и помогла. - Я кинула в Лелюка подушку, со всем не понимая от куда она тут взялась. У нас начался бой подушками, а закончилось все тем, что Димка щекотал меня на полу в кухне. - аааааа, спасите меня - ахаха, ну у нет малая, давай как нибудь сама. - тут я сама от себя не ожидала последующих действий: - Ромочкаааа, милый, спаси меня. - тут даже Дима перестал меня щекотать, все были в полном шоке, а я пользуясь моментом, вылезла из под Колибри и села на стул. - Ах, ты засранка - все, что и смог проговорить парень. - Ранских, - обратился ко мне так официально Рома. Я кинула на него удивленный взгляд. - Подготовь мне к понедельнику информацию о Гитлере. - Но почему именно я? Я вам уже рассказывала о истории Харькова, у нас что больше других в классе нет? - Ты в классе для всех пример, так что будь добра подготовиться, если не подготовишь, то получишь соответствующую оценку. - После его слов я отвернулась к окошку..так захотелось покурить, но блин не при всех же. Переведя свой взгляд с окошка на голубков Киру с Димой, я не вольно улыбнулась. Они такая классная пара, так стоп, а они что вмести? - Ребят, - обратилась я к этой парочке. Они сразу же на меня посмотрели - А вы, что вмести? - Мы? Нет малая, мы не вмести. - Странно это как то.

Pov Автор

Вам наверное не выносимо интересно, что все таки вчера произошла на вечеринке после поцелуя Ромы и Леры? Окунемся в тот вечер. Девушка и парень сидела и целовались, их эмоциям и страсти не было придела. Пара уже начала снимать с друг друга одежду, как вдруг в комнату вошел Саня. Парень с девушкой в торопях начали приводить себя в порядок, как будто между ними ничего не было. Они оба скрывают свои чувства. После этого случая они даже не смотрели друг на друга, а Рома лишь на нее кричит. Теперь переключимся ко вторым нашим голубкам, это к Кире и Диме. У них все на много запутанней, после их секса они договорились,что никаких отношений и чувств между ними не будет. Только тупо страстный секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.