ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я на дне..

Настройки текста

Pov Валерия

      Вот и пролетели выходные. Сегодня понедельник, а это значит, что надо вставать и идти в школу. Так не охота, еще ко всему этому я совершенно не готова к истории. Да и эта двойка испортит все мои оценки, что же мне делать? Не пойти тоже не могу, сегодня важный день, у нас в школе прослушивание и я в нем участвую. К этому прослушиванию я готовилась целый год. Вы думаете, что же это за прослушивание? Всех тех кого на нем от берут, попадают на бесплатное обучение в Харьковский университет искусства. Кто будет жюри я не знаю. Ну, что ж пора собираться.       Я встала с кровати и начала приводить себя в порядок,а пока я собираюсь в школу, то расскажу вам как провела эти выходные. С Ромой мы окончательно поссорились. А дело было в воскресенье вечером:

Воскресенье

Мы сидели у Санька дома и смотрели фильм. С нами были Ксюха, Кира, Дима и сам хозяин квартиры. А вот Рома сказал, что хочет познакомить нас со своей любимой девушкой. Хах, ну, что ж посмотрим на эту принцессу. - Кир,а ты че кстати не работаешь? - А у меня сеструх отпуск. - Она мило улыбнулась и стала есть попкорн. Она кстати за эти пару дней очень изменилась, что с ней? Не ужели влюбилась? Интересно в кого? в Диму может? Хотя нет, у него вроде девушка появилась, Аней зовут, только он нас с ней еще не познакомил..о ней знаю только я. Он никому о ней не говорил, особенно Кире, но почему? Ладно к этому вернемся потом. Мои мысли прервал звонок в дверь. Саша как истинный хозяин пошел открывать дверь. Из коридора послышался смех. Я так понимаю Саше девушка Ромы понравилась. Я не стала придавать этому особого значения и сидела ждала эту встречу. Как только дверь открылась в комнату вошли: Саша, Рома и белокурая девушка. Мда уж, ну и вкус у Манько, это не девушка, это кукла. - Ооо, Ромыч, знакомь нас скорей с этим прекрасным созданиям - мило улыбнулся Дима. Ксюша сразу же подбежала к ней и начала радостно обнимать. - Янкааа, привет родная. - значит ее зовут Яна и она знакома с Ксюшей, может она не так плоха как кажется? - Ребят знакомьтесь, это моя девушка Яна. - представил всем нам свою девушку Рома. Яна всех обвела дружелюбным взглядом,а вот на меня кинула неприязненный взгляд, к чему бы это? Я сразу поняла, что мы с ней не поладим. Все было бы хорошо этим вечером, если бы я не пошла на кухню. Я захотела пить, а никто на кухню не хотел идти, все мило болтали с Яной, ну тогда я встала и пошла за водой. Зайдя на кухню я взяла стакан и начала наливать себе воду. Вдруг дверь открывается и сюда заходит собственной персоны Высоцкая. Узнала ее фамилию потому что так ее называла Ксю. - Мммм, что сушняк детка? - Тебе то какая разница? Иди куда шла. - А я и пришла куда мне надо было. - Что ты хочешь от меня? - Чтобы ты на Рому не смотрела и даже не думала о нем. - Ох, принцесса, ты мне не указ. Захочу и в койку к нему лягу. - Она явно разозлилась потому что следующие действия были таковыми: Яна взяла с рык у меня стакан и вылила содержимое на меня. - Ты че б**ть делаешь? больная что ли? - стояла и орала я на нее. Тогда я взяла бутылку и вылила всю воду на нее. Следующие действия мне были не понятными. Она порвала сама себе майку, ударила себя по щеке и заорала. На кухню тут же все влетели. - Что здесь происходит? - спросил чуть ли не крича Роман. - Ромочка,она меня облила водой, порвала на мне майку, ударила по щеке и сказала чтобы я к тебе не приближалась - чуть ли не плача говорила эта актриса. Я даже слово не успела сказать. - Ты, что с*ка, со всем ох*ела, пошла вон от сюда, чтобы мои глаза тебя не видели. - Все ребята на меня смотрели с каким-то презрением. Неужели они ей поверили. - Ром, я ничего не делала. Ребят, вы мне верите? - уже плача говорила я. - А, что она сама все это сделала? - спросил Дима злым голосом. - Пошла вон от сюда - повторил слова Ромы Саша. Боже... я не верила своим ушам. Развернувшись я ушла. Ушла на всегда из их жизни. Я нехочу больше иметь ничего общего с ними. Они поверили ей, ей,а не мне.

наше время

После того случая,я теперь даже не знаю как буду себя вмести с Сашей,Димой и тем более Ромой. Кстати с воскресенья я не видела свою сестру, неужели она тоже поверила той девице нежели своей сестре? Теперь я точно осталась одна. Никого у меня нет и я не понимаю,что меня тут держит. Собравшись в школу я вышла из дому. Сегодня я решила пойти в школу через маленький лесок. Я шла слушала песни кдк и в данный момент играла : Я не один, ты где-то есть; Рвутся сирены вслед за тобою. Солнечный зайчик, как искренний блеск - Он исчезает на твоих ладонях. По моим глазам текли слезы. Я не могла управлять собой. Вдруг я почувствовала что-то тяжелое у себя на голове. В эту же секунду перед глазами начало все темнеть, я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.