ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия многолетней дружбы...

Настройки текста

Pov Автор

      Что вы знаете о дружбе или о любви? Многие из вас не чувствовали этих чувств, эмоций. И я даже не могу сказать плохо это или хорошо. Здесь 50 на 50, во всем есть свой подвох.       Ну вот наша героиня Валерия со всем разочаровалась в дружбе и тем более в любви. Ей легче умереть, чем еще раз все это ощутить на своей шкуре. Может именно сейчас и выпал к нее такой шанс? Она потеряла сознание и на вряд ли это было по собственной воле..       В понедельник утром Лера направлялась в школу, но из-за того, что опаздывала пошла через лесок. Девушка слушала музыку в наушниках,у нее по щекам текли слезы и именно из-за этого она не могла не слышать и не видеть, что происходить во круг нее. А в это время двое здоровых мужчин ударили хрупкую девушку по голове и понесли к себе в машину. Никто предполагать даже этого не мог а в принципе кто за нее будет волноваться? Друзья, которые выгнали? Или сестра, которая даже не появлялась сутки дома после того случая? Или же моет Роме? Вот именно никому она не нужна! Так думала Лера и скорей всего будет думать.       Валерию посадили в машину и повезли за город. Ехали они довольно долга, часа три минимум. ЕЕ вынесли из машины и понесли в какое-то разваленное здание. Босс приказал своим "амбал" раздеть девушку до нижнего белья и связать. Им было это только в забаву.

тем временем в школе

Прошло уже три урока. Все сидели в столовой тихо и даже ребята ни о чем не говорили, в их головах крутился лишь один вопрос "Где Валерка" , ведь в субботу она Диме и Саше говорила, что обязательно придет, а ее все нет и нет. Мысль, что с ней что-то случилось они тут же откинули. - Как думаете, где она может быть? - Не выдержав Саша спросил у своих друзей. Они сразу же поняли про кого он. - Может у подруг. Парня не волнуйтесь, тем более вспомните, что она сделала с Яной. - ответил на вопрос друга Рома. - Какие на фиг у нее подруге? - на крик перешел Саша - Да и на счет Яны, я все по осмыслил и понял, что малая так сделать никак не могла! Тем более она сама вся мокрая была. - Да мне п***й, что там с малой вашей произошла. Что за нее начали заступаться? Да и пожалуйста б*я. - Проговорив это Рома встал со своего места и удалился из помещения вообще.

Pov Валерия

Я проснулась от того, что меня кто-то облил ледяной водой, как только я открыла глаза, меня пронзила дикая боль в голове. Я сразу же прищурилась. Как только головная боль начала потихоньку проходить, я открыла глаза. Что я увидела перед собой,меня поразило.       Я сижу в каком-то подвале, привязанная к стулу, около меня стоит три амбала и ко всему этому в одном нижнем белье. У меня началась паника. - Кто вы? Что я тут делаю? Отпустите меня! - кричала я. Но вместо ответа меня ударили по лицу. - Молчи ш***а, ты теперь наша на всегда. Поняла это? Твой друг Артем, продал тебя за дозу. Тогда ты сумела убежать, но теперь не получиться. - Этот мужик посмеялся и они вышли оставив меня одну наедине с собой. Черт, что мне теперь делать? Я ели как сдерживала свои слезы. Так, у меня же телефон в кармане! Эти тупоголовые не сообразили даже у меня забрать его. Руки мои были на расстоянии кармана, тогда я упала вмести со стулом на пол и начала набирать первый попавшийся номер. Я успела проговорить в трубку - Спасите... - Это все, что я успела сказать перед тем, как......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.