ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя неудачная история..или Два мира между нами.

Настройки текста

Pov Рома

       Я сидел на лавке в каком-то заброшенном парке. Как же все надоело. Кому можно вообще верить? Сколько можно это терпеть? Две девушки и кто же из них прав? Вообще, я бы побывал в ином мире и посмотрел как там живут, посмотрел бы из далеко на все это. Может у меня еще получиться? Только вот это могут избранные. Избранными являются люди, которые между "небом и землей". Что же надо такого сделать чтобы там оказаться? С мыслей меня вывел зазвонивший телефон, я сразу же ответил не посмотрев на дисплей, как там услышал: - Спасите......- А дальше какие-то звуки. Посмотрев быстро на дисплей увидел "Валерия Ранских". Б*я неужели пацаны были правы? Надо срочно пробивать номер и ехать туда, где она находиться. Я слез со скамьи и начал выбирать нужный мне контакт. Остановившись на "Паша Рысь", я сразу же его набрал. - Да - послышался мужской грубый голос. - Пахан, здоров. Это Рома. У меня к тебе дело срочное - быстро протараторил я. - Говори, смотрю времени вообще нет. - Надо один номерок пробить, девушка может быть в опасности. - Кидай смс. - после этих слов он скинул. Я скопировал номер Леры и скинул смс другу. Пока он пробивал номер по карте, я пошел к себе за машиной, хорошо что парк находится не так далеко от дома.        Буквально через 10 минут когда я был уже в машине, Пашка мне скинул координаты и сказал, что они туда тое едут так как там обитают опасные люди. Мне было наплевать на все. Я дал по газам и поехал на самой большой скорости. Мне плевать, что у меня нет ни ножа, ни пистолета и , что я могу разбиться. Сейчас я переживал лишь за одного человека. У меня машина монстр, сама музыку включает и в этот момент по радио играла: Ты гордый орел, с огромнымы крылами Я бегу по небу за тобой за облаками Твоя верность я, лебединая Я совсем не боюсь, я просто люблю тебя

Pov Валерия

      После моего звонка кому-то меня засек один из амбалов. Он тут же поднял меня вмести со стулом и ударил по лицу с такой силы, что я отлете на приличное расстояния и из носа потекла кровь, а мой телефон он просто на просто раздавил. - Что здесь происходит? - Как я поняла, сюда пришел самый главный. - Она кому-то звонила. - Вы, что олухи не забрали у нее телефон? Пошел вон от сюда. - проорал он на того громилу, а потом обратился ко мне - А ты девочка, если не хочешь по хорошему, то будет по плохому. - После этих слов он начал вести себя как дикарь. Моя последняя "одежда" улетела моментально. Его мерзкие руки касались моего нежного тела. Затем он грубо развязал мои руки, тем самым я чуть ли не "лежала" на его руках. Его это явно забавляло. Он кинул меня на пол, тем самым я ударилась головой об каменный пол. Последнее, что я увидела и почувствовала, так то как этот хрен резко и мерзко входил меня, а какая-то девушка это сфоткала, я не видела ее лица, так как лежала на полу и чуть ли не отключалась.. А до этого момента я ведь была девственницей.. Сегодня и перед глазами темнота..

Pov Рома

      Я молился, как бы с ней ничего не сделали и чтобы она осталась жива. Ехать, как оказалось очень долго, ведь ее вывезли за город, но буквально через час я был там. Припарковав машину по дальше от домов, я чуть ли не бежав шел на поиски того злосчастного дома..если его можно так назвать. Я шел около какого-то разваленного дома, да его домом даже трудно назвать, как вдруг увидел выходящую из него Яну. - Яна- обратился к своей девушке, чем напугал ее. - Рома? А ты, что тут делаешь? - глупо улыбаясь спрашивала она. - Да вот, с друзьями отдохнуть решил, а ты какими судьбами? - Я не хотел говорить по какому поводу я тут на самом деле. - А я вот к бабушке ездила. - Она явно врала, ведь бабушке у нее нет и я это прекрасно знал. Буквально через пару минут с того самого домика от куда вышла Яна, вышел какой-то бугай. - Ян, ты чего тут? - У девушки сразу же забегали глаза. - А это кто, спросил уже я. - но вместо ответа мне кто-то долбанул по голове, от чего я потерял сознание.

Через два часа

- Ты идиот, зачем ты это сделал? - говорил чей-то женский голос. Из-за головной боли не мог разобрать голоса. - Если бы я его не вырубил, то он бы все увидел. - А так он ничего не увидит? Что мы теперь будем с ним делать? - Придумаем что нибудь Ян. - Тут я уже во все пришел в себя и смог открыть глаза. Около себя я увидел Леру.. Боже..бедная моя девочка..я хотел ее спасти..Она лежала на полу без сознания вся голая. - Развяжите меня подонки - зло выкрикнул я. - Ромочка, милый, все будет хорошо. Ты главное не сопротивляйся - проговорила уже бывшая моя девушка. Она взяла какой-то шприц и хотела сделать мне инъекцию прямо в вену. Как вдруг в этот дом влетела группа омоневцев . Этих двоих сразу забрали, а меня начал отвязывать Паша. - Ты как? Я же говорил, один не едь. - Я не мог ее оставить. - После моих слов я тут же побежал к Лере. Нащупав ее пульс, я почувствовал, что его практически у нее нет. Обмотав девушку своей курткой я быстро понес ее к себе в машину чтобы отвезти в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.