ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между небом и землей ты и я..

Настройки текста

Pov Лера

Когда я потеряла сознание, я начала как будто покидать свое тело, но в тоже время меня что-то останавливало. Что со мной происходит я не могла понять. Во круг меня была одна темнота, я ничего не чувствовала. Где я? Что я?       Я не знаю сколько прошло времени, но через мгновение я увидела какое-то серое пространство, а затем какое-то помещения. Осмотревшись я поняла, что это больница. Только, что я тут делаю? Осмотревшись увидела Рому который сидел около кровати на которой лежала я.. Стоп.. Как я? Я же тут сейчас! И только сейчас поняла, что я не хожу, а летаю. Боже мой, что со мной произошло? - Спасите, помогите! - кричала я в пустоту. Меня никто не замечал. Что мне делать? Тут в палату вошел врач и позвал Рому к себе. - Роман, девушка упала в кому. - Парень посмотрел на врача не доверчиво и проговорил: - Но она смотрела на меня, только у нее глаза стеклянные были. - Такое бывает, идите домой отдохните.

Pov Рома

После того случая прошло два дня. Два проклятых дня я сидел около Леры не отходя. Я чувствовал перед ней свою вину. И вот наступил новый день, я купил у одной бабульки букетик ромашек и направился в больницу. Зайдя туда я увидел, что у девушки открыты глаза и они как будто стеклянные. Но буквально через секунд 10 они закрылись. Я поставил цветы в вазу и сел около нее. Вдруг дверь в палату открылась и в нее вошел врачи. - Роман, девушка упала в кому. - Я посмотрел на врача не доверчивым взглядом. - Но она смотрела на меня, только у нее глаза стеклянные были. - Такое бывает, идите домой отдохните. - Как такое бывает? Да не моет быть такого! Я сразу же вспомнил про два измерения между небом и землей. Либо ее душа выбирает куда идти, либо оно в астральной проекции. Такое бывает, я читал по научным книгам и в интернете. Надо почитать как туда попасть без каких либо происшествий.       Дойдя быстро до дому я взял ноутбук и зашел в интернет. Прежде чем начать свои поиски я сказал в пустоту, ну как в пустота я надеялся, что Лера меня слышит. Валерия, ничего не бойся. Я тебе помогу. - Я положился на свое чутье. Только я начал читать научную статью, как у меня зазвонил телефон. На дисплее светилось "Саня". - Алло - ответил не хотя другу. - Ромыч, ты у Леры был? - Ну был. - Как она? Нас не пускают туда. - Что эти врачи себе возомнили вообще. - Да с ней все хорошо. - Слушай, у нас тут с Колибром мысля была, как насчет того чтобы записать трек? - Давайте завтра на студии. - После этих слов я отключился.       Я переключился к своей цели. Прочитав в интернете, что благодаря дозе инсулина, диабет боряться с повышенным процентом сахара в крови. При этом, когда доза намного выше обычной, падение уровня сахара вызывает состояние комы. При этом происходит: человек впадает в искусственную кому, глаза стекленеют, и человек ничего во круг себя не узнает находясь в таком состоянии.       Я понял, что именно это мне нужно. Я тут же позвонил своей знакомой, которая училась на медицинском. - Алло - проговорил женский приятный голос на том конце. - Алин привет. Это Рома Манько. - Манько? Да, ладно? Сколько лет, сколько зим. По делу звонишь или просто соскучился? - Ты конечно извини меня, но звоню по делу. - Девушка тут же засмеялась. - Ты как всегда. Выкладывай тогда. - Ты же училась на медицинском? - Конечно, я уже врач. - Это круто, у меня дело есть. Я хочу впасть в искусственную комы благодаря инсулину. - Ром, зачем тебе это нужно? - Мне нужно проверить кое, что. Прошу Алин, сделай это. - Сегодня моешь? - Хоть ночью. - разрядил ситуацию я. - Тогда подъезжай ко мне. Надеюсь ты помнишь мой адрес. - Я сказал короткое "Да, спасибо" и отключился.       Быстро собравшись я "полетел" к Алине домой.

Pov Валерия

Ромы меня поддерживает. Он обещал мне помочь и знаете, я ему верю. Вот как бы я его ненавидела, сколько бы не ссорились, но он всегда поможет в тяжелой ситуации. Именно сейчас такая ситуация оказалась. Я бродила по всяким скверам, домам. Я увидела за этот промежуток времени много чего нового. Я даже побывала у Киры с Димой и знаете, что я там увидела? Я увидела то, что Дима признается в любви моей сестре, а она со слезами на глазах говорит "А я люблю тебя". Вы представляете? Я там орала с счастья. Они шикарная пара и я уверенная, что два этих бабника изменять друг другу не будут. Вдруг мне захотелось посмотреть на себя. Я сразу же отправилась в больницу. Зайдя туда, я увидела перед своей кровати Рому, но он не ходил, он летал так же, как и я. - Рома? - проговорив это в полном шоке. - Леркаа - с криками и обнимашками накинулся на меня парень. - Но,как? - Я же сказал, что я тебе помогу. - Ромка, спасибо тебе. - Из моих глаз потекли слезы. - Ну малышка не плачь. Пойдем лучше повеселимся пока время есть. - После этих слов мы направились к аттракционам, нам не нужно было за них платить ведь нас не видно. Мы смеялись, катались, даже издевались над прохожими. - Ром, а пойдем на лавочку? - Пойдем малая. - Эй, почему это я малая? - А кто же еще? - С удивлением посмотрел на меня учитель. - Ах значит так? - После этих слов я побежала за ним. Так со смехом мы и добежали до лавочки.. Мы сидели и наблюдали за счастливыми парочками. Вдруг мне в глаз что-то попал. - Ром, мне в глаз что-то попало, посмотри пожалуйста. - Рома убрал соринку из моего несчастного глазика, но он не торопился отпускать мой подбородок. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. Вдруг я почувствовала его нежные, теплые губы на своих. Этот поцелуй был неописуемым...Но тут я почувствовала, как я начала исчезать.. Но почему именно в такой не подходящий момент?? И, что же будет дальше???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.