ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя ненависть..твое лицо..

Настройки текста
Очнувшись, я оказалась в каком-то белом помещении. Ах да, это же больница. Боже, что это было? И как там Рома? Он останется там или смоет выбраться? Я надеюсь у него все получиться и мы с ним еще увидимся. Только, как теперь мне к нему относится? Он вроде бы мне не безразличен, но и в тоже время я его терпеть не могу. Он такой человек, который очень часто меняется. От моих мыслей меня отвлек пожилой мужчина в белом халате, как я поняла-это был врач. - Добрый день Валерия. Как ты себя чувствуешь? - Мое тело атаковала слабость, от чего я не могла и слова связать. На вопрос врача я просто кивнула. - Говорить сейчас можешь? - на следующий вопрос я отрицательно качнула головой. - Ты отдыхай,завтра посмотрим, что с твоими связка. Да кстати, там твои друзья пришли их пускать? - подумав несколько секунд я кивнула головой. После моего очередного кивка врач вышел. За дверью я услышала голос врача. - Ребят, вы не долго и они не сможет вам сейчас отвечать, она еще сильно слаба. - Кроме голоса врача я больше ничего не слышала. Ребята себя долго не заставили ждать. Открылась больничная дверь и в палату вошли Саша с Димой,Ромы с ними не было. Мое волнение стало еще сильнее. - Малая, ы так сильно переживали за тебя - сказал Саша и обнял меня. - Да, ты нас всех сильно напугала - Проговорил Дима обнимая меня. Они мне принесли много вкусняшек. Жалко,что у меня голос еще не восстановился, но пока ребята были у меня мы не грустили. Они рассказывал мне много смешных историй. Историй с детства и с концертов. - аха, да, а еще тогда Димас прокричал "смотрите Kavabanga БОООМЖ" - мы очень много смеялись, но когда-то всему хорошему приходит конец. Вт и на улице уже темнело и ребятам пора было идти. - Лерок, ты не грусти. Мы к тебе завтра зайдем. - Сказав это, Дима поцеловал меня в щечку, а потом и Саша. После этого дверь за ними захлопнулась. Мое настроение сразу же спустилось к нулю. Моя голова была занята одним человеком, Романом Борисовичем. Так смешно называть его официально...он просто Ромка..мой Ромка.. С такими мыслями я уснула.

Pov Рома

Б*я,моя голова. Такое ощущение, что по ней прошелся ураган. Что произошла? Я стал отрывками вспоминать,что было около 15 минут назад. Боже,где она сейчас? Не дай Бог она... да нет,не может быть. Я издал из своих уст истерический смешок. Надо вставать и идти к ней,надо посмотреть как она. Теперь эта девчонка точно моя..моя Валерка. Моего друга не оказалось тут,видимо ушел не дождавшись моего пробуждения. Я встал с кушетки,мои ноги немного подкашивались,ничего пройдет. Выйдя из этого помещения я пошел в больницу. Но и тут меня ожидал "сюрприз". Около больницы,ну как около,когда я открывал дверь, то оттуда выбежала заплаканная Яна. А она,что тут делает? Кстати,что касаемо этой особы, то ее оправдали. Она подняла свою голову и посмотрела на меня. - Ромка..- с такими словами она кинулась мне на шею. - Девушка, вы ошиблись. - я оторвал ее от себя. - Ром, прости меня.. мне нужно тебе кое-что сказать, это важно.и Выслушай меня!- потребовала девушка. - У тебя есть две минуты. - Я лениво покосился на нее. Честно,то мне не интересно было ее слушать, в моих мыслях витала Лера. Но после одной фразы,я начал слушать Я ну. А фраза была такой: - Ром, я беременна..- она всхлипнула и продолжила - Я понимаю..- но на этой фразе я ее остановил. - Что ты сказала? Повтори.. - я был в шоке. - Я беременна.. Ром, ты знаешь мое отношение к абортам ... если ты оставишь НАС, то я пойми. - Ян, сейчас заткнись и послушай меня - думаете было грубо? я не считаю так. - Я буду рядом с тобой и с ребенком. Думаешь я такой изверг,что оставлю тебя одну с моим малым? - Нет, но я же.. - Это в прошлом, сейчас мы пойдем к Валерии и ты извинишься перед ней. - Хорошо Ром. - тут она подошла ко мне и обняла. Я поднял ее за подбородок и поцеловал. Видимо Ранских останется не мой... Так и не тронуты мной.

Pov Валера

Проснулась я от того,что меня трясли за плечо. Повернув свою голову в сторону того "мертвеца" я увидела перед собой мед.сестру. - Вам нужно лекарство выпить и поставить капельницу - о боже,только не это. - Хорошо, а без нее не обойтись. - извините,но такие были указания врача. - я глубоко вздохнула и кивнула головой. Она протянула мне мои лекарства и я их выпила. Потом она вышла и минут через 5 вернулась вмести с капельницей. я прикрыла глаза и стала ожидать этого ужаса. На мое удивления мед.сестра поставила все аккуратно, я даже не чувствовала почти боли. Я осталась в палате одна. Дима с Сашей сегодня уже не придут,без них грустно. А вот,что там с Ромой? От него никаких известий,надеюсь он зайдет ко мне. А пока надо чем нибудь себя занять. Я взяла в руки телефон и начала общаться в вк. Но только как дверь в мою палату хлопнула я повернулась..из моих рук выпал телефон. Я была в шоке. Я ждала конечно же, что Рома ко мне придет,но один, а не с ней... он пришел с Яной. Они,что вмести? Боже..скажи,что это шутки. Рома смотрел меня.. с сожалением? Вы серьезно? Все..это конец Манько.. ты от меня больше ничего не дождешься кроме ненависти.. что там от Любви до ненависти один шаг? так они были правы. Подойдя к моей кровати они за говорили. - Привет Валерия, как ты себя чувствуешь? - спросил Рома,а чего так официально то Манько? Свою злость я решила держать в себе, но без сарказма не обошлось. - До вашего приходо было все идеально, а лучше даже до ее рождения. - Я понимаю Лер,что Я на сломала тебе жизнь немного,но послушай ее. - Немного? Манько ты в своем уме? Убирайтесь оба из моей палаты. Я вас видеть не хочу. Я вас ненавижу. - от злости в них полетела моя подушка. Они сразу же вышли из палаты, а из моих глаз полились слезы..за,что? почему?? Из моих уст срывалось рычание и крики...Как вдруг дверь в палату открылась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.