ID работы: 3095786

Назад в прошлое

Джен
R
Завершён
14
автор
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День начался не с экскурсии

Настройки текста
      - Молодец, Ави, что не опоздал, так бы ты на репетиции ходил, как на экскурсии торопишься, - усмехнулся Скотт.       - Да ладно тебе, Скотт, ну любит человек таскаться по экскурсиям, интересно ему это, понимаешь? - объяснил Митч.       - Ну я же ему не запрещаю! - возмутился блондин.       - Вы чего там орете друг на друга? Поднимайтесь в автобус, мы вас и так с Кирсти заждались уже! - крикнул Кевин, который стоял в автобусе и махал рукой, чтобы поторопить нас. Мы немного прибавили шагу и вскоре очутились в автобусе.       - Ну что, все тут? - спросил водитель, который пытался разглядеть каждого из нас, а удавалось ему это делать с помощью зеркала, которое висело над окном. Обычно водители смотрят в это зеркало, чтобы уследить за дорогой.       - Нас всего пятеро, сэр, - в шутку сказал я.       - Все значит, ну поехали, что ли.       Как обычно, водитель завел мотор, автобус начало потрясывать, впрочем, так делают все массивные машины, когда заводятся, да и стоят тоже. Это можно почувствовать лучше, когда резко на высокой скорости спускаешься с какой-нибудь вершины. Это все из-за колёс, которые немного пружинят машину. Это незабываемое ощущение, ощущение легкости, будто ты паришь, даже дыхание захватывает. Вот почему я люблю такие поездки, и, конечно же, я сел у окна. Мне напоминает это детство, когда во время какой-нибудь поездки я любил смотреть в окно. Спустя некоторое время, ко мне подсел мой лучший друг. Наконец мы тронулись, было множество восхитительных пейзажей, чтобы как-то скрасить тишину в автобусе, я взял наушники и погрузился в песни, и я вновь вернулся к пейзажу. Музыка придавала мне особое ощущение, это делало поездку еще интереснее. Пейзаж не редко менялся на другой: лес, машины, деревни. Жаль, что у меня нет родственников в деревне, я бы работал в поле, смотрел на красоты природы, на уходящее солнце, которое медленно опускалось на запад. Если бы у меня был выбор, то я выбрал бы именно жизнь в деревне. Я оглянулся вокруг: все уже давно спали. Ну как тут можно спать, когда кругом такая красота? Вдруг, машина резко остановилась, и меня мотнуло вперед, я тут же снял наушники и подошел к водителю, спросить, в чем же дело:       - Что случилось?       - Кажется, у нас проблемы. Как тебя зовут? - поинтересовался водитель.       - Я Ави. Но что произошло? Все очень серьезно?!-проторил я, проедая его глаза надеждой, что это просто случайность и водитель просто остановился.       - Я не знаю, нужно взглянуть, идем со мной, Ави.-водитель спустился вниз по лесенкам и обошел автобус, чтобы найти проблему.       -Снаружи все в порядке, колеса целы, ничего не повреждено, но проблема может быть и внутри автобуса.       -М-да, приехали. Что теперь нам делать?-сказал я довольно взволнованным голосом.       - Нам крупно повезло, тут есть недалеко деревня, там живет мой друг, он может помочь нам, приютить вас на ночь, а пока вы отдыхаете у нас, к этому времени мы починим нашу машину, - сказал парень, передав мне листочек с адресом и номером дома.       - Спасибо... эм... - протянул я.       - Луи, меня зовут Луи, - представился парень.       - Хорошо, Луи.       Я отправился в неизведанную мне местность. Оказалось, ходу всего тут десять минут. Вот, кажется, эта деревня, осталось найти улицу и дом друга Луи. По данному мне адресу я довольно быстро нашел этот дом. Калитка была открыта, видимо, здесь живут очень гостеприимные люди. Я вошел внутрь и для приличия постучал в двери. Позади меня послышался незнакомый голос:       - Здравствуйте, вам кого? - спросил удивленный незнакомец.       - Меня зовут Ави, мы ехали на экскурсию, но наш автобус неожиданно сломался, и ваш друг Луи попросил нас приютить на ночь, сказал, что вы можете нам помочь.       - Ну что ж... Нужно же помогать другим. Так и быть, располагайтесь у нас.       - Огромное вам спасибо.       - Да не за что, сейчас возьмем машину и довезем ваших друзей до моего дома.       Машина довольно быстро доехала до нашего автобуса, нас уже ожидали ребята, они приветливо поблагодарили незнакомца и сели в машину.       Друг Луи же вышел побеседовать с ним и разобраться, в чем же причина, но вскоре вернулся.       - М-да, приятели, вы влипли, сегодня на экскурсию вы точно не успеете.       - Насколько это все затянется? - поинтересовалась Кирсти.       - Всего лишь на день, завтра утром вы отправитесь в путь, и, кстати, я Карл.       И вновь мы оказались в гостях у хозяина дома.       - Располагайтесь, ребята, можете пойти прогуляться по деревне, но не уходите далеко, а то заблудитесь, со мной это часто происходит в незнакомых мне местах, потом ищу выход три часа, - посмеялся Карл.       Наступила неловкая тишина.       -Эм... да согласен, это не смешно, простите, - Карл стремительно вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.